Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Відпочинок, розваги та знайомства (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Между нами, девочками... (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=43767)

Ва-ау 05-02-2013 02:32

Цитата:

Повідомлення від mors (Повідомлення 2850142)
Вау, неужели тебе интересно на этом форуме )))))))))))))))))))))))))))

а я тут отдыхаю (с):)))
тебя уже выпустили?)

Nuvi 05-02-2013 08:31

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2850103)
Википедия - неверное самый примитивный справочник. Терпеть ее не могу.
Если ты заметила, на Вы я потребовала перейти Владума, после его грубого безосновательного обращения в мой адрес и парень меня понял.
Для меня абсолютно нормально обращаться к человеку на Вы в первой фразе. Потом можно переходить на ты. И это не главное.
У меня вполне получается дружеская беседа на Вы с Примой, Спаем и др, даже в спорных темах.

http://lurkmore.to/

я тоже думаю, что Луркоморе намного лучше!

Nuvi 05-02-2013 08:36

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2849874)
тааак! я не поняла, а кто это тебя уже короновал? А? Тут я - ТРОЛЛЬ!!! :cool::cool::cool:

Привычка безграмотных луркоёбов называть троллем чуть ли не любого мудака, способного вызвать, хоть какую-то отличную от default, реакцию — глупа и невежественна. Тролль — это не Чикатило, не Гитлер, не Жириновский и даже не Александр Гордон. Школьник, кладущий жвачку на стул учителю или пишущий на стене слово из пяти букв — не тролль тоже. Тролль — это не эпатирующий публику в силу своего ФГМ или профессии пациент и, тем более, не тот, кто «стал» им только лишь потому, что его так обозвали прочитавшие эту статью школьники. Итак, тролль — кто это?

Dark 05-02-2013 08:47

Исходя из этого поста, троллями можно считать только тонких, я бы даже сказал тончайших, троллей.

Nuvi 05-02-2013 08:56

Zhanna 05-02-2013 10:14

Цитата:

Повідомлення від Ва-ау (Повідомлення 2850135)
ого куда дедукция зашла))
будь сама собой, не нужно ни под кого подстраиваться и тупеть не обязательно;)... но учти, остальных под себя подстраивать тоже не стоит:)

Всем доброе утро! :)
Это была самоирония :cool:
Учту обязательно :lol:

Zhanna 05-02-2013 10:18

Цитата:

Повідомлення від Nuvi (Повідомлення 2850166)
Итак, тролль — кто это?

Это злобное существо. Великан, ведьма, карлик. :d В общем страшилище, которое провоцирует других. :cool:

Nuvi 05-02-2013 10:21

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2850196)
Это злобное существо. Великан, ведьма, карлик. :d В общем страшилище, которое провоцирует других. :cool:

Некоторые признаки тролля

Постоянные попытки перейти на личности в разговоре.
Использование темы спора только для вызова эмоциональной реакции собеседника (демагогия).
Напускная недалёкость и неосведомлённость — или наоборот знание всего на свете (обычно прослеживается обратная зависимость между реальным и показываемым).
Мнение, коренным образом отличающееся от мнения локального большинства.
Невоспитанность, хамское поведение (обычно это признак толстого, то есть неинтересного, очевидного, тролля).
Накидывание говна на вентилятор (затрагивание заведомо спорных провокационных тем).
Уверенность, что все остальные — «унылое говно» и прочая демонстрация своего превосходства.

Zhanna 05-02-2013 10:33

Цитата:

Повідомлення від Nuvi (Повідомлення 2850200)
Некоторые признаки тролля

есть и такое мнение:

Ярлык «тролль», пришпиленный к человеку, сейчас уже не считается оскорблением, напротив — идет за комплимент, признание мастерства в искусстве троллинга, т.е. публичной провокации своих оппонентов. За последнее время троллинг стал наиболее популярным приемом в сочинении колонок и ведении дискуссий, войдя в арсенал художников, журналистов, политиков и прочих общественных деятелей.

Nuvi 05-02-2013 10:36

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2850209)
есть и такое мнение:

Ярлык «тролль», пришпиленный к человеку, сейчас уже не считается оскорблением, напротив — идет за комплимент, признание мастерства в искусстве троллинга, т.е. публичной провокации своих оппонентов. За последнее время троллинг стал наиболее популярным приемом в сочинении колонок и ведении дискуссий, войдя в арсенал художников, журналистов, политиков и прочих общественных деятелей.

тогда повторим уже написанное -
Привычка безграмотных луркоёбов называть троллем чуть ли не любого мудака, способного вызвать, хоть какую-то отличную от default, реакцию — глупа и невежественна.

Поточний час: 15:49. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025