![]() |
:rolleyes:да, уж...
|
Цитата:
Не ожидал. Браво! :) |
Вкладень: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что, я спокоен. Юля не пройдет! Янукович - наш президент! :d |
Цитата:
|
Цитата:
Фанат 20.02.2008, 20:54 Регистрация: 15.12.2005 Сообщений: 508 Президентом буде Юля!!!! "Политическая жизнь в Украине" Страница 27 "За базар отвечаю":cool: |
Цитата:
Он даже наркоту детям предлагал раздавать :eek:!!!!!!!!!!!!! Такие вот у Янека соратники:eek::eek::eek:!!!!!!!!! Кто до сих пор не понял - это стёб:lol::lol::lol:!!!!!!!!!! - в манере того же винторгнета и платона:yes:!!!!!!!!! |
Цитата:
21.02.2008, 23:02 #273 www.vintorg.net Ветеран Регистрация: 24.02.2006 Сообщений: 2,315 Цитата:Сообщение от Gnome Ну при Януковиче налоговая у нас сидела без малого год... А я и не говорил, что Янукович лучше Юли Активные поборы как раз начались при нем и Азарове еще когда он первый раз был премьером. А теперь сказал значит.... - долгаааа терпелл!!!!1:lol: |
Цитата:
А вообще, я уже приводил здесь цитату одного умного человека (Виктора Шендеровича) про то, что голосование за власть это не выбор между добром и злом, а выбор между злом ужасным и злом терпимым. На сегодняшний день, увы, должен констатировать, что Янукович и ПР это гораздо более терпимое зло чем Юля с ее БЮТом:| PS: И вообще, зачем нам президент-истеричка? |
Поточний час: 17:57. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025