Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Boroda 22-01-2014 20:53

Цитата:

Повідомлення від Александр (Повідомлення 2981113)
Теперь для меня всё стало на свои места:d

:lol: ага ...это на второй день как я принял хозяйство . Предыдущий руководитель успел с этого хозяйства купить в Виннице квартиру и в райцентре построить дом в 2 этажа :d .... Теперь руководит в районе осередком ПР :lol:
А в первый день ко мне приехали прокурор, нач.милиции, нач.налоговой и нач. ОБЭП :d

Так что с ситуацией в сельском хозяйстве я знаком не понаслышке :d

Boroda 22-01-2014 20:54

Цитата:

Повідомлення від $n@ke (Повідомлення 2981116)
я там дополнил, а то недопечатал

варианты возможны разнообразные, в т.ч. и личностные :(

Александр 22-01-2014 20:57

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2981121)
:lol: ага ...это на второй день как я принял хозяйство . Предыдущий руководитель успел с этого хозяйства купить в Виннице квартиру и в райцентре построить дом в 2 этажа :d .... Теперь руководит в районе осередком ПР :lol:
А в первый день ко мне приехали прокурор, нач.милиции, нач.налоговой и нач. ОБЭП :d

Так что с ситуацией в сельском хозяйстве я знаком не понаслышке :d

А я всегда говорил "Кто на что учился". Не умеешь "правильно" руководить - нефиг пробовать:d

Chega 22-01-2014 20:57

Цитата:

Повідомлення від $n@ke (Повідомлення 2981103)
клинические идиоты просто. они даже не подозревают, что какой-то полкан или генерал, узнав о избитой дочери, может без команды сверху дать отмашку устроить такую кровавую баню, что протестовать уже не будет кому? просто идиоты%\

Клинические идиоты просто. они даже не подозревают, что звезды на погонах не спасут от кары. У каждого убитого есть родные и некоторым захочется отомстить.

Boroda 22-01-2014 20:57

Цитата:

Повідомлення від bus-travel.com.ua (Повідомлення 2981119)
вот и я задумался:)
паи то остались или отдал ... наверх

так получилось, что не умею воровать у людей :confused::(

Chega 22-01-2014 20:59

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2981125)
так получилось, что не умею воровать у людей :confused::(

Кто не умеет, учит других. )

$n@ke 22-01-2014 21:05

Цитата:

Повідомлення від Chega (Повідомлення 2981124)
Клинические идиоты просто. они даже не подозревают, что звезды на погонах не спасут от кары. У каждого убитого есть родные и некоторым захочется отомстить.

За силовиками все гос.структуры и поддержка власти, так что им есть на что расчитывать. За кучкой радикалов - никого, их даже оппо боится поддерживать, ибо оппо возьмут за жопу в таком случае. А ещё радикалы не думают, что точно так-же, в ответ на такие действия и призывы, МВД может не особо стесняясь и их родных взять за жопы.
Если думаете, что за радикалами народ - то схуяли ж все, кто так активно против власти высказывается на форуме, до сих пор не пошли мстить за убитых? Почему с майдана все не бегут на штурм, если уже так ужасаются с происходящего? Народ обосрётся так-же, как и всегда, ибо, как я уже раньше говорил, всё это говно именно из народа, и его образа мышления и жизни, выплыло. Имеем то, что сами сделали, это и заслужили.

Chega 22-01-2014 21:14

Цитата:

Повідомлення від $n@ke (Повідомлення 2981129)
За силовиками все гос.структуры и поддержка власти, так что им есть на что расчитывать. За кучкой радикалов - никого, их даже оппо боится поддерживать, ибо оппо возьмут за жопу в таком случае. А ещё радикалы не думают, что точно так-же, в ответ на такие действия и призывы, МВД может не особо стесняясь и их родных взять за жопы.

На всех не хватит ни пуль, ни гранат, ни палачей, ни тем более тюрем.
Если бы мой ребенок погиб, я бы отомстил, любой ценой.

Александр 22-01-2014 21:14

Цитата:

Повідомлення від $n@ke (Повідомлення 2981129)
Если думаете, что за радикалами народ - то схуяли ж все, кто так активно против власти высказывается на форуме, до сих пор не пошли мстить за убитых? Почему с майдана все не бегут на штурм, если уже так ужасаются с происходящего? Народ обосрётся так-же, как и всегда, ибо, как я уже раньше говорил, всё это говно именно из народа, и его образа мышления и жизни, выплыло. Имеем то, что сами сделали, это и заслужили.

Ты последний фильм Тарантино смотрел? Так твоя позиция мне напоминает там одного персонажа:yes:

TASHA 22-01-2014 21:17

похоже, что у кое-кого мысли вытолкали все серое вещество из черепной коробки и устроили танцульки с фейерверком :rolleyes:

Поточний час: 03:56. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025