![]() |
|
Только что вернулись с малым со школы. Домой шли пешком. Хочу сказать всем кто перекрыл движение транспорта:
ВЫ ПИДАРАСЫ Все без исключения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вдумайтесь хоть раз, откинув всё остальное, на что лично вы готовы? Ни на что, кроме защиты своей жопы и своих близких, разве не так? В стране пиздец с самой независимости. Все ветки власти гнилы и продажны, не при Януковиче такими стали, были всегда, и никто ничего не менял. Сейчас вот обострённый кризис - и снова 90% только и орёт, что власть плохая. Вам всё не нравится, но вы и пальцем не пошевелите, пока вас лично это не заденет, и то не факт, я сильно сомневаюсь. Более того - те, кто сопротивляется, воюют с ветряными мельницами, не имея ни плана, ни идеи, ни понимания того, что дальше делать. И никто даже не задумывается, что это не тот случай, когда змея умрёт без головы. И ещё касательно вашего "за дитё мстить пойду" - в это вся страна - вы, по сути, ничем от меня не отличаетесь, вы нихера не делаете. Только причины у нас на это разные. А воюют только больные и юноши бледные со взором горящим. Первым мозгов не хватает, вторых наебать очень просто. |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
сексуально-пешеходный диссонанс :d |
Цитата:
|
Віршик про пернату нечисть:
10 «беркутят» пошли играть с народом, 10 «беркутят» охотничьей породы. Один из них угас – Понюхал вредный газ. И вот вам результат: 9 «беркутят»… ***** 9 «беркутят» пошли месить людей, 9 «беркутят» чужды других идей. Один из них попался – Ушиб фалангу пальца. Плачевен результат: 8 «беркутят»… ***** 8 «беркутят» пошли махать дубинкой, 8 «беркутят» с одной большой тропинки. Один чуть не погиб – Сотряс себе мозги, И в назиданье всем: в строю остались 7. ***** 7 «беркутят» пошли зачистить местность, 7 «беркутят» шагнули в неизвестность. Один уже в больнице – Синяк на ягодице! Вершить святую месть отныне будут 6. ***** 6 «беркутят» пошли по беспределу, 6 «беркутят» – смотри, чтоб не задело. Один сражен – не трогать! – Ему сломали ноготь. Порядок охранять способны только 5. ***** 5 «беркутят» пошли служить режиму, 5 «беркутят» теперь неудержимы. Один покинул строй – Замучил геморрой. Как страшно в этом мире…. Но есть еще 4! ***** 4 «беркутенка» пошли ломать носы, 4 «беркутенка» с тобой, Витек, не ссы! Один прилег в палатке – Натер мозоль на пятке. И вот уже – смотри! – осталось только 3. ***** Трое «беркутят» пошли дубасить митинг, Трое «беркутят» – оплот надежды Витин. Один свалился в муках – В трусы попала муха. Но «беркутня» жива, коль есть хотя бы 2! ***** Двое «беркутят» пошли калечить слабых. Двое «беркутят» – гроза детей и бабок. Второго прихватило – Нос обожгло светило. Из десяти детин остался лишь один. ***** Последний «беркутенок» не сломлен и упрям, Последний «беркутенок» пойдет на дело сам. Он, что бы ни косило отважных «беркутов», С дубьем на беззащитных всегда напасть готов! Віршик був присвячений "замісу" хероями людей на виборах в Первомайську. |
Шо там, танки еще не подошли? Буду ждать! Я зол))
|
Поточний час: 16:15. Часовий пояс GMT +3. |
|
Copyright ©2000 - 2025