Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Boroda 22-01-2014 22:10

Цитата:

Повідомлення від Chega (Повідомлення 2981183)
Ты продолжаешь свято верить в белых и пушистых мусоров? )

Саня, я знаю их достаточно, и знаю что они далеко не белые и не пушистые. Но я не думаю, что человек в своей стране возьмет на себя преступление. В данном случае , это - преступление. Сдать снайпера - нефиг делать. Найдутся доброхоты ... а тогда будет охота за снайпером. Потому - снайпер чужой.

Boroda 22-01-2014 22:12

Цитата:

Повідомлення від $n@ke (Повідомлення 2981186)
ну вот, лидеры оппо делают первые заявления. Кличко готов к радикальным действиям. Яценюк крычит, что если в течении суток Янык не выполнит их требований - пойдет на штурм вместе с остальными, даже помирать готов. Рискну предположить, что Янык их послал уже сегодня, а они тянут время

шоб не кличко - еще и морду набил бы :(

telltale 22-01-2014 22:16

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2981187)
Саня, я знаю их достаточно, и знаю что они далеко не белые и не пушистые. Но я не думаю, что человек в своей стране возьмет на себя преступление. В данном случае , это - преступление. Сдать снайпера - нефиг делать. Найдутся доброхоты ... а тогда будет охота за снайпером. Потому - снайпер чужой.

https://pbs.twimg.com/media/BemK9MgCIAETNiQ.jpg

Кроме это снайпера есть еще несколько случаев.
Я могу и ошибатся, но в тех случаях патроны с резиной были заменены на картеч и пули.
Подменить патрон в помповике дело секунд.
А в ночном безумии никто и не заметит кто стрельнул.

Chega 22-01-2014 22:16

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2981188)
шоб не кличко - еще и морду набил бы :(

Жаль не набил, у Виталия был бы шанс взять свой самый желанный пояс. )

turs 22-01-2014 22:17

Цитата:

Повідомлення від Snap (Повідомлення 2981185)
гуд..

Сергій Лещенко
Американські посадовці відмовляються називати прізвища посібників диктатора Януковича, проти яких запроваджено санкції. Це заборонено законом США. Водночас з масиву інформації, який я маю, можу сказати, що з високою долею вірогідності в списку є Захарченко, Пшонка, Портнов, Лукаш, Колесніченко, Олійник. До кінця свого життя вони не зможуть отримати америкасньку візу - а санкції США можуть спровокувати внесення їх до чорного списку в Шенгені. І дипломатичний паспорт тут не допоможе. Щодо Клюєва суперечлива інформація. Але головний удар на Клюєва чекає в Австрії. Сьогодні вночі мною отримано докази порушення Клюєвими законів Австрії. Але про це згодом на Українській правді.

кстати, поддерживаю санкции на 100%. Визы то такое, главное счета!
Желательно чтобы вообще запретить любой власти выводить деньги в их банки.

Boroda 22-01-2014 22:18

Цитата:

Повідомлення від telltale (Повідомлення 2981189)
https://pbs.twimg.com/media/BemK9MgCIAETNiQ.jpg

Кроме это снайпера есть еще несколько случаев.
Я могу и ошибатся, но в тех случаях патроны с резиной были заменены на картеч и пули.
Подменить патрон в помповике дело секунд.
А в ночном безумии никто и не заметит кто стрельнул.

:confused: за монитором можно только догадки строить

Пульхерия 22-01-2014 22:19

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2981179)
Не внесли :no:
Мало сказать "бульбатор", надо еще и объяснить что это :yes:

если не говорить о мещанстве как о социальной прослойке, а дать некую характеристику, то это будет выглядеть так: мещанин - человек привязанный к быту, комфорту, вещам. его рассуждения о жизни ограничиваются бытовыми вопросами.
то, о чем могла говорить ваша бабушка - в доме мещанина много вещей, которые являются признаком "богатства". низкое происхождение компенсировали именно такими элементами, что бы приблизиться к высшему классу. в советское время это был хрусталь, ковры.

Boroda 22-01-2014 22:19

Цитата:

Повідомлення від Chega (Повідомлення 2981190)
Жаль не набил, у Виталия был бы шанс взять свой самый желанный пояс. )

Баффера не было , кто объявил бы? :d

Snap 22-01-2014 22:20

Цитата:

Повідомлення від turs (Повідомлення 2981191)
кстати, поддерживаю санкции на 100%. Визы то такое, главное счета!
Желательно чтобы вообще запретить любой власти выводить деньги в их банки.

там хитрое дело.. если амеры закроют их счета, то они даже платежными картами visa master и тд не смогут пользоваться.. будем посмотреть..

Boroda 22-01-2014 22:21

Цитата:

Повідомлення від Пульхерия (Повідомлення 2981197)
если не говорить о мещанстве как о социальной прослойке, а дать некую характеристику, то это будет выглядеть так: мещанин - человек привязанный к быту, комфорту, вещам. его рассуждения о жизни ограничиваются бытовыми вопросами.
то, о чем могла говорить ваша бабушка - в доме мещанина много вещей, которые являются признаком "богатства". низкое происхождение компенсировали именно такими элементами, что бы приблизиться к высшему классу. в советское время это был хрусталь, ковры.

о! у меня нет хрусталя ... но, с другой стороны - у меня катамараны и байдарки к которым я привязан ... я - мещанин? :rolleyes::(:cry:

Поточний час: 18:06. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025