Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

TASHA 23-01-2014 14:39

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2981626)
Вот и я говорю, нет смысла куда-то ехать, а ты говоришь "с краю". Хорошо когда хоть с краю, плохо когда нет вообще :confused:

ну так не едь) Я тебя никуда не посылаю (в отличие от твоей позиции в отношении меня :d)

Prima 23-01-2014 14:39

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2981623)
не все...искупившие кровь - по домам поехали

Вот именно. Не очень хочется искупать без вины :yes:

Snap 23-01-2014 14:44

Цитата:

Повідомлення від Aries26 (Повідомлення 2981625)

это начальник хлопчиков, что бросали в президента польши яйца - достойные товарищи, бспзд.

Prima 23-01-2014 14:44

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2981628)
мой адрес написан в моем паспорте, и .... я люблю и переживаю за свою страну, за будущее моей страны. Ты против? Твое дело, я же не осуждаю тебя за пофигительство. :confused: то какое тебе дело до моей позиции? Тебя колышит?:|

Повторяю еще раз - мне не пофиг, я сознательно и аргументировано против этого контингента. Меня воротит от всех их кричалок и накачек. И за что и против кого бы они не выступали мне с ними не по пути.

TASHA 23-01-2014 14:47

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2981632)
Повторяю еще раз - мне не пофиг, я сознательно и аргументировано против этого контингента. Меня воротит от всех их кричалок и накачек. И за что и против кого бы они не выступали мне с ними не по пути.

тебя устраивают действия власти??? Ок. Тогда, вызови на мой адрес беркут, пусть побьют меня, разобьют мой компьютер и обрежут мне интернет. Тебе будет спокойней?

Boroda 23-01-2014 14:48

то шо?
- Зайчик получил пулю или еще живой? Кстати, если получит пулю - будет героем :yes:
- нема аналитиков которые объяснят почему Тягныбок не пошел в лидеры, а отсиживается за Кличко?

я так думаю: (согласно теории заговора) Свобода и собс-но Тягныбок - есть продукт от ПР. Сам Тягныбок неизвестно кто, неизвестно откуда ... вполне возможно, что Янык держит Тягныбока за яйка: гавкит не сдерживается а вот на реальные шаги, действия, которые повредят ПР и Яныку звучит грозное "фу" и Тягныбок поджимает хвост. Других объяснений я не вижу.

$n@ke 23-01-2014 14:48

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2981634)
тебя устраивают действия власти??? Ок. Тогда, вызови на мой адрес беркут, пусть побьют меня, разобьют мой компьютер и обрежут мне интернет. Тебе будет спокойней?

сейчас Прима в очередной раз удивится тому, что до пипла не доходит, что можно быть и против тех и против этих

Boroda 23-01-2014 14:49

Цитата:

Героям Слава!!!! :lol::lol::lol:

$n@ke 23-01-2014 14:50

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2981635)
то шо?
- Зайчик получил пулю или еще живой? Кстати, если получит пулю - будет героем :yes:
- нема аналитиков которые объяснят почему Тягныбок не пошел в лидеры, а отсиживается за Кличко?

я так думаю: (согласно теории заговора) Свобода и собс-но Тягныбок - есть продукт от ПР. Сам Тягныбок неизвестно кто, неизвестно откуда ... вполне возможно, что Янык держит Тягныбока за яйка: гавкит не сдерживается а вот на реальные шаги, действия, которые повредят ПР и Яныку звучит грозное "фу" и Тягныбок поджимает хвост. Других объяснений я не вижу.

Лично я пока склоняюсь к мысли, что Янык их прямым текстом на переговорах послал, и их радикальные заявления вечером, мол *валим завтра на штурм, если не примут наши требования* - всего лишь попытка заработать хоть какую-то поддержку от радикалов. Ибо они вполне себе могут полагачать, что в случае удачного окончания этой говнореволюции, на нары за Яныком отправят их сразу же.
И да, меня лично удивило, как это самые радикальные свободовцы не орали первыми про то, что если президент не сдастя - костьми ложиться будут?

Prima 23-01-2014 14:52

Цитата:

пфф%\

Поточний час: 03:22. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025