Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

7IAP_Razor 23-01-2014 22:31

Цитата:

Повідомлення від Александр (Повідомлення 2981951)
А если "нет", то что дальше?

Все тоже , что мы имеем на данный момент.
Любой курсант двоешник военного училища расскажет непреложный закон: "Успех нужно развивать, а не переходить к обороне".

Останавливать нужно только тогда, когда у вас за плечами есть плацдарм.

Данная инсинуация с переговорами , мало того что вернет яныку инициативу, она еще и ввергнет протестующих в ненужные междуусобицы и сомнения.

Александр 23-01-2014 22:31

Цитата:

Повідомлення від Snap (Повідомлення 2981957)
http://ic.pics.livejournal.com/merle...4_original.jpg

просто оставлю здесь

Для нас это "дико", а люди в некоторых местах востока и юга реально нуждаются в деньгах. Если учесть, что у большенства привезенных нет интернета и показыват всего 3 канала, то нет ничего удивительного.

Александр 23-01-2014 22:33

Цитата:

Повідомлення від 7IAP_Razor (Повідомлення 2981959)
Все тоже , что мы имеем на данный момент.
Любой курсант двоешник военного училища расскажет непреложный закон: "Успех нужно развивать, а не переходить к обороне".
Останавливать нужно только тогда, когда у вас за плечами есть плацдарм.

Ты так и не написал как это делать. Голыми жопами на пули лезть?

7IAP_Razor 23-01-2014 22:36

Цитата:

Повідомлення від Александр (Повідомлення 2981951)
А если "нет", то что дальше?

(Добавлю другим постом) Вы реально надеетесь, что переговоры что-то изменят?

Не будет этого. Все время потраченное на переговоры будет использовано властью для укрепления своих позиций и никаких видимых результатов они не принесут. Как показывает практика, я редко ошибался в своих прогнозах.

Повторюсь. Эти переговоры - крупнейшая ошибка простестующих! (дай бог чтоб не фатальная).

Snap 23-01-2014 22:37

Цитата:

Повідомлення від Александр (Повідомлення 2981960)
Для нас это "дико", а люди в некоторых местах востока и юга реально нуждаются в деньгах. Если учесть, что у большенства привезенных нет интернета и показыват всего 3 канала, то нет ничего удивительного.

я как раз и не осуждал.. просто впечатление такое же как и от оливье, в севастополе, по-моему.. жалко народ..

Snap 23-01-2014 22:39

Цитата:

Повідомлення від Snap (Повідомлення 2981966)
я как раз и не осуждал.. просто впечатление такое же как и от оливье, в севастополе, по-моему.. жалко народ..

кстати порох прошел обкатку годно сегодня в давосе.. это плюс..

и вспомнилось, ближе к ночи..
когда то кто-то из местных допысувачив возмущался тем, что на детских площадках есть лого рошен.. не помню кто, но клоун еще тот..

7IAP_Razor 23-01-2014 22:40

Цитата:

Повідомлення від Александр (Повідомлення 2981962)
Ты так и не написал как это делать. Голыми жопами на пули лезть?

Элементарно Ватсон.
Настаивать на своих условиях.
Возможно с поблажками, вплоть до билета на "параход в аргентину", но не вести беседы как с равными. Им вся страна показала кто они и где им место, так что переговоры это минус.

Chega 23-01-2014 22:43

Цитата:

Повідомлення від 7IAP_Razor (Повідомлення 2981965)
Повторюсь. Эти переговоры - крупнейшая ошибка простестующих! (дай бог чтоб не фатальная).

На любой войне бывают часы затишья.
Время работает на обе стороны.
Есть мнение, что беркут не подчиняется яныку.
Людей похищают гепины наемники.
А если введут ЧП, то это пойдет на пользу протестующим.
В Киеве и так ВСЕ силы МВД, 5 обладминистраций уже захвачены.
Дальше больше, не будет ни раскола, ни вторжения.

turs 23-01-2014 22:45

Цитата:

Повідомлення від 7IAP_Razor (Повідомлення 2981948)
Мне интересно другое. Что за "переговоры" затеяли наши оппо с яныком? Еще и оттянули их на 28е число?
Они реально садятся играть в покер с шулером и пытаются выиграть за его столом?
Одному мне кажется что они долбоебы (или с ними заодно), а заодно тянут весь процесс в полную ...уйню.

Как по мне:
никаких переговоров с яныком: два условия - перевыборы и отставка кабмина или сиди себе дальше в межигорье. да или нет?! все просто.

мне кажется, что одна сторона будет играть в покер, а вторая - в блэкджек. И все будет как всегда.

Александр 23-01-2014 22:45

Цитата:

Повідомлення від 7IAP_Razor (Повідомлення 2981965)
(Добавлю другим постом) Вы реально надеетесь, что переговоры что-то изменят?

Я не знаю:confused: Даже представить боюсь. Прошлые события показали, что у меня с яныком логика кардинально отличается.

Поточний час: 04:04. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025