Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Chega 23-01-2014 23:41

Цитата:

Повідомлення від 7IAP_Razor (Повідомлення 2981991)
И еще один момент.

Если лидеры майдана действительно хотят победы, нужна одна Немелочь... обеспечьте безопасность семьям депутатов ПР.
Когда это произойдет - тогда можно начинать переговоры. ...только тогда

Вот тут не соглашусь, они когда переметнулись в ПР никого не спрашивали, брали деньги и делали свою работу. Даже если на переговорах ничего не выгорит, волна пошла, погасить ее ой как не просто. Умирать за бабло беркут вряд ли согласится. )

Один за всех и все за одного, слава Украине - героям слава! )

Ярема опознал подразделение Омега на кадрах издевательства над обнаженным активистом.

Prima 23-01-2014 23:48

Как же полезно проводить время вдали от компьютера. Дырку в столешне вырезал, панель установил, подключил, пожарил яишницу... никто снова не мешал, ни азаров, ни през, даже яишницу не отняли, беркут в меня не стрелял.
Ах да, я тот еще клоун который писал про парашинское лого на детских площадках :yes:

7IAP_Razor 23-01-2014 23:51

Цитата:

Повідомлення від Chega (Повідомлення 2981996)
Вот тут не соглашусь, они когда переметнулись в ПР никого не спрашивали, брали деньги и делали свою работу. Даже если на переговорах ничего не выгорит, волна пошла, погасить ее ой как не просто. Умирать за бабло беркут вряд ли согласится. )
Ярема опознал подразделение Омега на кадрах издевательства над обнаженным активистом.

Я ж точно и без намеков сказал. "Безопасность семьям: Детям, женам".
Сдается мне, что в данный момент, немало депутатов ПР сдерживает именно безопасность их семей, чем их собственная.
Давайте дадим им выбор!

Дайте им способ их уважать!

Prima 23-01-2014 23:55

Цитата:

Повідомлення від 7IAP_Razor (Повідомлення 2981999)
Я ж точно и без намеков сказал. "Безопасность семьям: Детям, женам".
Сдается мне, что в данный момент, немало депутатов ПР сдерживает именно безопасность их семей, чем их собственная.
Давайте дадим им выбор!

Дайте им способ их уважать!

Для начала этим трем дяденькам не мешало бы обезопасить людей на майданах, а не превращать из в пушечное мясо накручивая своими кричалками. Жуковы хреновы. Это на них их смерти.

7IAP_Razor 24-01-2014 00:00

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2982001)
Для начала этим трем дяденькам не мешало бы обезопасить людей на майданах, а не превращать из в пушечное мясо накручивая своими кричалками. Жуковы хреновы. Это на них их смерти.

"Три поросенка..." а не "три Богатыря". Не путай.
Я говорил о тех, кто действительно сможет организовать все принципы.
Оппо туды не попадает.

Такие люди есть и они на виду, и их мобилы известны от уборщика на Грушевского до вв.Путина лично. Все просто.

Prima 24-01-2014 00:03

Цитата:

Повідомлення від 7IAP_Razor (Повідомлення 2982003)
"Три поросенка..." а не "три Богатыря". Не путай.
Оппо туды не попадает.

Такие люди есть и они на виду, и их мобилы известны от уборщика на Грушевского до вв.Путина лично. Все просто.

Ну значит хай те о ком говоришь ты обеспечат то о чем говорил я.

7IAP_Razor 24-01-2014 00:06

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2982005)
Ну значит хай те о ком говоришь ты обеспечат то о чем говорил я.

Ой вей... дай бог!

Boroda 24-01-2014 00:10

Цитата:

Повідомлення від 7IAP_Razor (Повідомлення 2982003)
Оппо туды не попадает.

а можно конкретизировать ... о ком речь? :rolleyes:

Prima 24-01-2014 00:12

Цитата:

Повідомлення від 7IAP_Razor (Повідомлення 2982006)
Ой вей... дай бог!

Просто чтобы не пели на могилах пацанов подстрекатели, как бы не накручивали следующие ряды "поросята", попы, русланы и прочие твари, эти смерти не станут менее глупы и абсурдны.

sunwheel 24-01-2014 00:17

блін, в кінці точно відчувається, що чувак не просто робить репортаж, а переживає за нашу країну більше ніж частина її мешканців.

vnd.youtube:KAo4kciZ0dY?vndapp=youtube_mobile&vndc lient=mv-google&vndel=watch

Поточний час: 06:56. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025