![]() |
Цитата:
|
1. Что выбрать ?
-Если есть деньги чтобы купить игры за 400грн. тогда ПС3...Если денег фанарь тогда ИКС бОКС 360 2. Почему ? -см.выше 3. Что лучше для вас с вашей точки зрения ? -ПС3 4. Что надежней ? -Конечно ПС3 5. Реально ли такая проблема критическая у XBox с перегревами ? -Ага, еще какая 6. Когда XBox дадут БлуРей приводы ? -наверно некогда, у разработчиков проблемы с этим. 7. Если кто может, то сравните обьективно обе консоли. -ПС3 очень надежная...Икс бокс не надежный совсем но пиратки есть чтобы играть.. 8. Какие комплектации бывают у XBox 360 и Сони 3 ? -Их очень много...Все не перечислишь... 9. Чем храмает XBox? -Перегрев 10 Чем храмает Сони ? -Нема пираток =) 11. Как насчет приратства у Сони ? -Когда подешевеют блюрей приводы и диски тогда появится пиратство на ПС3. Вскрыли уже PS3 ? Возможны ли пиратки БлуРей ? -Наверно да, просто пираты не хотят говорить что вскрыли потомучто им не выгодно клипать игры на б.р. диски так как ихняя стоимость будет почти столько же как и лицка. 12. Игры всегда грузятса с дисков, или их можно инсталировать на винчестер а потом играть оттуда без диска ? Какая вообще тут политика установки игры или чего там? Ато я както запуталса с винчестерами и играми большых размеров ! -Есть игры какторые уст. на винчестер только для того чтобы круче работала и не сохла(только у ПС3)...но не все игры уст. на хард |
Цитата:
ещё раз говорю, перед тем как писать что то, почитайте в начале большие обзоры бокса и пс3, а ещё лучше их сравнение... |
Цитата:
Парочка цитат из форумов ПС3-боев: Zanmato -> RE: HELP! PS3! (30.05.2008 14:44:40) """Такая ситуация... во время игры приставка зависла и кроме выключения питания "сзади" никак не выключалась... после такой "перезагрузки" она вообще перестала читать какие бы то ни было диски!!!!![:(] все работало но диски не воспринимала, и казалось что диска вообще нет внутри... это и ест поломка привода? Спустя 1 месяц неиспользования все снова заработало!!! но через 1 неделю она опять перестала читать диски...Кто-нибудь знает что вообще происходит и что делать???? "" IMVal24 -> RE: HELP! PS3! (11.06.2008 23:08:28) Fahrer прав, зря все ящик поливают. я брал ПС3 на перспективу, ведь хорошо быть подготовленным к полному переходу на блю-рэй, а тут бац... проблема нарисовалась[&:]((( alexdez -> RE: HELP! PS3! (26.05.2008 23:31:29) Мдас.. Похоже ряды "счастливчиков" пополняются:( После 4 месяцев среднего по интенсивности пользования блюрей отказывается со мной сотрудничать. Надеюсь обновление приставки пройдет безболезненно. *Sensei* -> RE: HELP! PS3! (21.05.2008 23:21:57) Парни у меня в какойто момент диски перестали грузится. Такая же проблема. Соню ток 6 мая купил и вот полез на форум за советом и наткнулся на такую же проблему...... ПРосто как то неприятно даже!!!!!!! Соня и такую херню подкинула....... Может я ошибаюсь может в настройках что поменять можно.... только вот вроде все облазил нет там ничего и еще мноооого можно найти, это далеко не всё... По этим постам можно сделать вывод, что обладатели этих ПС3-шек, явно счастливы... Опять же, - не хаю Сони, люблю их серию Плэйстейшн, но как в любом производстве бывает брак, это техника, и она может выйти из строя... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На, манюсик, почитай: http://ru.wikipedia.org/wiki/PS3#.D0...86.D0.B8.D1.8F |
Адаптер флэш-карт
Хромированная панель Воспроизведение SACD Совместимость с PS2 какую оно роль играет к тому что глючит блу-рей именно на 40гб версии? лучше дай ссылку где такое пишут, что глючит именно на 40гб версии... ну а если чесно, то мне всёровно где что глючит. я знаю что мой бокс не глючит, что он врятли перегреется, и меня устраивают игры что щас есть на нём и что будут ;) |
Цитата:
А линки рой сам — я за двадцать секунд нашел кучу материала, попутно настраивая сервер и слушая вебинар. Если тебе все равно, почему же ищешь повод ко мне придолбаться? Давно не троллил? Можешь замочную скважину оттроллить, чтобы успокоится. |
Цитата:
что значит " троллил " ? |
Поточний час: 23:56. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025