![]() |
Рой Пепенчиков
Я могу с уверенность сказать, что в г.Виннице Студий НЕТ! Americano Зачем так о Точке? Наличие тех.приложений, позволяют с уверенностью сказать, что это хороший комплект аппаратуры для живого коллектива. To ALL Хотя.....:rolleyes: Кому и кобыла - невеста! , |
ОК - нет в виннице студий. что дальше делать?
|
Цитата:
|
Блин, специально нашел группу вконтакте, послушал записи. Все гуд, качественный современный плотный широкий саунд.
В чем проблема не понимаю... В размере помещения что ли? Ну так это уже совсем смешно... |
крутой смотрю метки освоил
|
Цитата:
http://www.audiostop.ru/kravchenko/kravchenko.html да - сечас насколько я знаю там только помещение, аппаратура туда иногда завозится. Но - суть в том, что есть помещение студии, построенное по всем правилам. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати Игорь офигенный режиссер и офигенный гитарист |
любое помещение, каким-то образом подготовленное для соответствующей работы, разделенное на аккустическое и контрольное помещения и оснащенное комплектом оборудования можно уже назвать студией. В "Точке" есть все компоненты, что и на фото, приведенном Крутым. Вопрос в том, насколько все эти факторы отличаются по качеству. В конце концов Запорожец - тоже машина, как и мерседес, поэтому к чему вообще писал Крутой, я не понял.
|
Americano
Что делать дальше? А я откуда знаю?! Я не бизнес-план тебе строю, я речь свою веду о том, что не может "квартира PC " называться Студией! Вообще-то может, но не любая. :)Ну и не только метки я освоил. :p **Terrorist** Априс - это Новиков и Прищепа, все остальное - МЕД. При Н - была студия (результат спорный, но был). Сейчас - это Точка, в хорошем понимании этого слова :) Ну а про ОфФицеров, тут легко по гуглить, и станет понятно кто ПОСТРОИТЕЛЬ. Да, была Студия ДК ОФФИЦЕРОВ, но прокладки там, к сожалению, не было. Потом все разворовали: остались только рожки да ножки, все очень похоже на СУПЕР РЕП БАЗУ. :) И.Курилович здесь не причем, он занят был Повалий. koldun Кому и кобыла невеста! PS http://www.audiostop.ru/kravchenko/kravchenko.html |
Поточний час: 14:21. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025