Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Отлов бродячих собак. (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=19476)

Onex 19-08-2009 20:30

Правильно, вот и я говорю - отстреливать их надо. А ещё лучше - на мыло.

vladort 19-08-2009 21:30

Цитата:

Повідомлення від Onex (Повідомлення 2429579)
Правильно, вот и я говорю - отстреливать их надо. А ещё лучше - на мыло.

Раньше так и делали...

SanyaZar 20-08-2009 02:04

А ведь собаки на место под солнцем имеют не меньшее право чем люди...
Вы подумайте - они ведь так же чувствуют боль, тоже болеют, уеют страдать, скучать, радоваться. Чем они хуже? Мы и так под себя переделали землю (реально в голову приходит - "под себя сходили"). Истребили кого смогли, переделали климат.

Или такое - давайте детей будем воспитывать в лабораториях. Будем для них устраивать идеальные условия , только самых добрых собак, только самых приветливых людей, только самый теплый климат.
Точно будет самая сильная и приспосабливающаяся нация!!!

SanyaZar 20-08-2009 02:40

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2429684)
Камрад! Я тебя поддерживаю! Только убеди бродячих собак уйти из города и не кусать людей:yes:

А с тебя уговорить людей убраться из леса и с гор... и т. д. Пусть там не гадят.

Anre 20-08-2009 07:38

Цитата:

Повідомлення від SanyaZar (Повідомлення 2429682)
Вы подумайте - они ведь так же чувствуют боль, тоже болеют, уеют страдать, скучать, радоваться. Чем они хуже? Мы и так под себя переделали землю (реально в голову приходит - "под себя сходили"). Истребили кого смогли, переделали климат.

Или такое - давайте детей будем воспитывать в лабораториях. Будем для них устраивать идеальные условия , только самых добрых собак, только самых приветливых людей, только самый теплый климат.

у меня во дворе на мусорке опять разводят щенков!
Вы такой добрый? Ваши дети еще не страдали, может у Вас их нет?(или молоды, а если старше - не родили или бог не дал(грешны))
напишите здесь на форуме свою контактную информацию, я буду туда сливать информацию о бродячих собаках, забирайте себе на Ваше место под солнцем, Вы же всесильные:
Цитирую:
"Мы и так под себя переделали землю (реально в голову приходит - "под себя сходили"). Истребили кого смогли, переделали климат."

Anre 20-08-2009 07:40

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2429684)
Камрад! Я тебя поддерживаю! Только убеди бродячих собак уйти из города и не кусать людей:yes:

+++++1

Prima 20-08-2009 10:30

Как же много у нас покусанных то а.. :rolleyes:

[IRINIC] 20-08-2009 10:47

Цитата:

кстати, охуенная идея :good:

[IRINIC] 20-08-2009 10:53

Цитата:

какбэ сюда

Prima 20-08-2009 11:47

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2429719)
покусанных не много, но все же есть .... но дело не в этом. Не правильно , когда такое количество бездомных тузиков гуляет по городу. Если человек приручил тузика - он за него отвечает, а у нас отвечать никто ни за что не хочет....
ЗЫ: ни один котенок рожденный моей кошкой не бегает беспризорный, всех пристраивал ... даже одноглазого (травма), которого никто не хотел брать, и тот попал в хорошие руки . :confused:

Ну согласись - понимание того что это "Не правильно" на этом форуме многих приводит к решению "Уничтожить", а узколобость к сожалению не наказуема.

Поточний час: 16:00. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025