Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Правила дорожного движения (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=19695)

warfolomeich 03-08-2010 14:17

Цитата:

Повідомлення від freedom loving (Повідомлення 2496372)
Да пожалуйста...
Поворот на ул. Богуна, с ул. Театральной, мимо Кумбар.... Разметка нанесена в дупель пьяным импрессионистом, кто то тащится с киевского моста в левом ряду

Есть такое, дурной поворот :yes:

Цитата:

А чего стоят постоянные перестраивания по Хм. шоссе, когда выезжаешь из Винницы??? да и по Немировскому шоссе почти та же история.

Что там, что там ездил - вроде без проблем:confused:

Цитата:

Недавняя развязка со Свердловского массива на микрорайон Подилля!!!!

Тоже как-то не особо там напрягался, может везло и успевал нормально:confused:

Цитата:

Дальше продолжать???
ЗЫ А Вы вообще то с какой целью интересуетесь???

Интересуюсь с целью узнать проблемные места в городе, кроме тех которые и так знаю, водительский стаж небольшой, думаю инфа полезна будет.Так что если продолжите -буду благодарен:uups:
З.Ы. Мне не нравится поворот возле Гроша на Чехова, как 7-ка троллейбус ездит, едешь на зелёный, а тут бац перед тобой нерегулируемый пешеходный переход, и должен всех пропускать, и подобные светофоры в других местах города...В Финляндии и во многих других странах - если тебе горит зелёный, больше никто не едет, и не идёт в это время, а у нас всё как всегда :(

freedom loving 03-08-2010 14:26

Цитата:

Повідомлення від warfolomeich (Повідомлення 2496393)
Есть такое, дурной поворот :yes:

Что там, что там ездил - вроде без проблем:confused:

Тоже как-то не особо там напрягался, может везло и успевал нормально:confused:

Интересуюсь с целью узнать проблемные места в городе, кроме тех которые и так знаю, водительский стаж небольшой, думаю инфа полезна будет.Так что если продолжите -буду благодарен:uups:
З.Ы. Мне не нравится поворот возле Гроша на Чехова, как 7-ка троллейбус ездит, едешь на зелёный, а тут бац перед тобой нерегулируемый пешеходный переход, и должен всех пропускать, и подобные светофоры в других местах города...В Финляндии и во многих других странах - если тебе горит зелёный, больше никто не едет, и не идёт в это время, а у нас всё как всегда :(

Светофор на перекрёстке Киевская - Гонты, если выезжать из Винницы, то с правого ряда можно прямо, но одновременно с Гонты на Киевскую выползают по своей зелёной стрелке, как правило грузовики, чем то уверенно груженые.....

"Заторможенный" левый ряд, по той же Киевской, только когда едешь к автовокзалу, светофор на перекрёстке с Красноармейской кажется, каждый пятый то хочет повернуть на лево на Красноармейскую и все стоят ждут (аж до 2-й больнички очередь собирается)...

[IRINIC] 03-08-2010 14:36

Цитата:

Повідомлення від warfolomeich (Повідомлення 2496393)

а если со стороны пешехода на этот перекресток посмотреть? думаешь там проще перейти чем проехать?))) и, кстати, там был светофор пешеходный, какого его убрали - тайна сие мраком покрытая

freedom loving 03-08-2010 14:39

Цитата:

Повідомлення від [IRINIC] (Повідомлення 2496409)
а если со стороны пешехода на этот перекресток посмотреть? думаешь там проще перейти чем проехать?))) и, кстати, там был светофор пешеходный, какого его убрали - тайна сие мраком покрытая

А как ещё "снять" с водителя соточку по лёгкому, ну накрайняк штраф 255...

Sun_beam 03-08-2010 15:44

Цитата:

Повідомлення від [IRINIC] (Повідомлення 2496409)
и, кстати, там был светофор пешеходный, какого его убрали - тайна сие мраком покрытая

Это общая политика ликвидации затратных объектов в "экономически нецелесообразных" местах)))

freedom loving 04-08-2010 14:19

Цитата:

Повідомлення від Sun_beam (Повідомлення 2496444)
Это общая политика ликвидации затратных объектов в "экономически нецелесообразных" местах)))

Откуда такая зловещая инфа???
А людские жизни как обычно "по барабану"!!!

Поточний час: 22:22. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025