Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Ситуация на востоке Украины (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=53737)

ross 23-05-2014 14:24

Цитата:

Повідомлення від Иценков (Повідомлення 3035212)
Да я не в российской служил. Я тоже уже из отстающих.

может на этой фразе и закончили свои бы "познания в обороноспособности" РФ?

TASHA 23-05-2014 14:25

Цитата:

Повідомлення від Иценков (Повідомлення 3035211)
У вас, к сожалению, дураков много. Я не понимаю, как кучка обезумевших держит в напряге всю 45-ти миллионную страну. Умные уже давно бы сами замочили правосеков и сами взяли бы власть в свои руки. А вы все надеетесь на турчиновых, тимошенко-порошенковых. И будет вам еще долго в таком случае беда. обидно. Я ведь до безумия любил все украинское в свое время. На пианино разучивал: Реве та стогне Днiпр широкий ... !
И никогда не мог поверить, что Украина станет нацистской. А вот пришлось. У нас один товарищ поехал к матери в Запорожскую обл. Его схватили и уволокли. Благо, так получилось, что некоторые товарищи знали, что его уволокли и подняли шум. И его освободили в числе тех, кого обменивали на задержанных СБУшников в Славянске. А так кто его знает, когда бы домой вернулся. Вот вам и под каждым кустом. Что кустом считают на Украине?

шош вы, умные! Януковича выбирали? Вот и выбрали на нашу голову! А нам теперь расхлебывать.:|

ross 23-05-2014 14:39

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 3035216)
шош вы, умные! Януковича выбирали? Вот и выбрали на нашу голову! А нам теперь расхлебывать.:|

))) таша, это просто еще один очередной алмаз на нашем форуме :) после его высказывания (дословно)
Цитата:

Российская армия далеко ушла - нет сегодня ей в мире равных.
дальше продолжать серьезный диалог не имеет смысла. все закончится смолом в его последней конвульсии... имхо.

TASHA 23-05-2014 14:43

Вкладень: 2
Цитата:

Повідомлення від Иценков (Повідомлення 3035220)
Я не путаюсь. Небесная сотня и нападала на милиционеров, которые были БЕЗОРУЖНЫ. Сударыня! Получение оружие дело весьма серьезное. Человек обязательно сначала расписывается за получение оружия, а потом его получает. так же и с боеприпасами. я не видел в инете и в СМИ фотографии хотя бы одного журнала выдачи оружия, где бы были видны подписи получивших оружие, а там и дата получения проставляется. Как же так? Как пропустили такой факт? А потому и пропустили, что он отсутствовал.

в числе Небесной сотни есть люди, которые вообще в Майдане не участвовали и были убиты просто по случаю.

а резинострелом по глазам эт нормально??? или мне повылазило? или скажешь, что это свои по своим стреляли?
Вкладення 185582

и коктейлями они не кидались??? ну просто душки! И за что злые правосеки их обижали????
Вкладення 185583

TASHA 23-05-2014 14:44

Цитата:

Повідомлення від ross (Повідомлення 3035224)
))) таша, это просто еще один очередной алмаз на нашем форуме :) после его высказывания (дословно)
дальше продолжать серьезный диалог не имеет смысла. все закончится смолом в его последней конвульсии... имхо.

все-все-все...я закончила! :d больше не буду. :uups:

убежало по делам....

:cool:

sunwheel 23-05-2014 14:57

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 3035226)
все-все-все...я закончила! :d больше не буду. :uups:

убежало по делам....

:cool:

і то правда, ще розважати ватників не вистачало.

Online 23-05-2014 16:04

Забаньте его Иценков задолбали эти залетные.

Зы. а тебе для просветления Иценков, форма разная потому что разного рода войска.

14042014 23-05-2014 16:09

Цитата:

Повідомлення від Иценков (Повідомлення 3035245)
А пули что, имели обратный адрес? Уважаемая! В Киеве столкнулись, как минимум три силы. Это милиция. Правосеки. Население. Иностранные боевики и провокаторы. А независимое расследование по снайперам так и не провели. Не скажете, почему?

Я не вижу милицию, кидающую коктейли. И вот почему не вижу. В милиции, как и в армии, нет разношерстной формы. У всех форма ОДИНАКОВАЯ. а на фото я наблюдаю людей в разной форме.

да ты даунитос какойто , брысь отсюда алкаш :yes:

vanya777 23-05-2014 20:48

Цитата:

Повідомлення від Иценков (Повідомлення 3035332)
Вы демонстрируете всю сущность украинской демократии. Кто не с нами, тот против нас - вот ваша демократия.

какую-то такую ерунду пишите, что нетрудно и с ботом спутать, "лучшая российская армия", "схватили товарища ни за что ни про что в запорожье"...когда видишь чистое вранье, то даже спорить не хочется

Online 24-05-2014 16:20

Я не знаю на сколько правдиво это видео, ну вот как то так...

Поточний час: 06:43. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025