Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Технічний форум (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=8)
-   -   ::Photoshop:: (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=95)

Essential 27-02-2005 18:39

Цитата:

Повідомлення від Cronus
То есть у Вас есть изображение картины в рамке? Тогда далем просто: берем инструмент Кадрировать (клавиша С). Выделяем нужный фрагмент, получается плавающая область. Два раза кликаем на ней(области) - и все дела. Гораздо хуже, если картина изображена под углом.

дело в том, что я перед этим фотку сжала до 38 кб, а теперь когда обрезала - 68 кб...что такое? :confused:

James Bond 27-02-2005 18:40

Цитата:

Повідомлення від Essential
дело в том, что я перед этим фотку сжала до 38 кб, а теперь когда обрезала - 68 кб...что такое? :confused:

всё дело в цветовой гамме, надо уменьшить количество цветов

Cronus 27-02-2005 18:44

Цитата:

Повідомлення від James Bond
но результат будет один и тот же, если только надо обрезать часть рисунка

Maybe. Но я обьяснил, как далать в Фотошопе с целью обучения. Кто му же, а если картина под углом, что тогда делать? Пейнт бессилен тут.

James Bond 27-02-2005 18:45

Цитата:

Повідомлення від Cronus
Maybe. Но я обьяснил, как далать в Фотошопе с целью обучения. Кто му же, а если картина под углом, что тогда делать? Пейнт бессилен тут.

согласен

Cronus 27-02-2005 18:46

Цитата:

Просто Ваша картина в формате JPEG. Там есть параметр качество изображения. Фотошоп по умолчанию ставит высокое качество. Вы же, при сжатии, уменьшили качество, после кадрирования качество опять стало высоким. Надо посмотреть в сохранении.

Essential 27-02-2005 18:49

Цитата:

Повідомлення від Cronus
Просто Ваша картина в формате JPEG. Там есть параметр качество изображения. Фотошоп по умолчанию ставит высокое качество. Вы же, при сжатии, уменьшили качество, после кадрирования качество опять стало высоким. Надо посмотреть в сохранении.

аа... и скажите мне что там надо сделать обратно чтобы фотография стала меньше и качество ниже, потому что я вообще в ужасе.

Cronus 27-02-2005 18:53

Цитата:

аа... и скажите мне что там надо сделать обратно чтобы фотография стала меньше и качество ниже, потому что я вообще в ужасе.

Ну.... Я с ФОтошопом в последний раз работал полгода назад. Сделайте так: выберите "Сохранить как...", на вопрос "Перезаписать?" ответьте Да, потом поиграйтесь ползунком качества в окне сохранения, выставьте где-то 50 из 100 и нажмите ОК. Вроде так (?).

Essential 27-02-2005 19:02

рпрпрпрп

wvitalik 27-02-2005 19:02

Цитата:

созхряняй в Jpeg а так качество при сохранении от 1 до 12....

Essential 27-02-2005 19:02

Цитата:

Повідомлення від Cronus
Ну.... Я с ФОтошопом в последний раз работал полгода назад. Сделайте так: выберите "Сохранить как...", на вопрос "Перезаписать?" ответьте Да, потом поиграйтесь ползунком качества в окне сохранения, выставьте где-то 50 из 100 и нажмите ОК. Вроде так (?).

СПАСИБО, спасибо!!!!!!!!!
Огромнейшее спасибо=) :d
ЗЫ: Красивое?

Поточний час: 04:35. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025