Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Спорт (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Футбол! (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=15836)

For 26-04-2006 17:57

Цитата:

Повідомлення від NightWish
Мой прогноз:
Барселона пройдет в финал...тут почти ни каких сомнений у меня лично нет.
Слишком классно они не дали играть Милану на Сан Сиро!!! и еще и сами забили......
Классную команду щас создал Райкард.....И даже без Рональдиньо барса сейчас классная......(и это при том, что я вообще-то за Реал все время болел.....Вынужден признавать очевидное :):uups: )

я тоже за неё болею ............... БАРСА ЖЖоТ! :yes: :yes: :yes:

ROMA FORZA 26-04-2006 17:58

Цитата:

Поделись историей!!!

Я вот вообще за Блэкберн Роверс болею! В 1995 году он стал чемпионом Англии и играл в Лиге Чемпионов.....Он мне тогда оч.понравился (хоть в лиге и не вышел из группы)......И форма прикольная......:)

история длинная,так что садитесь поудобней...я шас чаю принесу и начнем расказ :yes:

NightWish 26-04-2006 17:59

Цитата:

Повідомлення від ROMA FORZA
история длинная,так что садитесь поудобней...я шас чаю принесу и начнем расказ :yes:

Я не спешу....Щас потихоньку устанавливаю игрушку Принца Персии(2Фор - сенкс....щас буду пробовать взломать защиту)....и готов тебя слушать :)

For 26-04-2006 18:02

Цитата:

Я не спешу....Щас потихоньку устанавливаю игрушку Принца Персии(2Фор - сенкс....щас буду пробовать взломать защиту)....и готов тебя слушать :)

мне тож интересно..................
(нз..................постарайся сломать а то я хочу что б Магнетто в неё поиграл)............смотри не похерь диск)

ROMA FORZA 26-04-2006 18:05

Цитата:

так вот:
было мне тогда 7 лет...мне начал нравится футбол еше в 6 лет...но я тогда был в етом деле полный Ну6...так вот,я пошол в школу...
и вот вдруг я начал болеть за Баварию...( мой однокласник присадтл чють:( ну мне оч понравился Кан)
и вот в 2002 кажется...в 1/4 финала Бавария попала Реалу...ну у меня естесно трагедия...тогда то я возненавидел реал и все что с ним связано...а все ето время мой дедушка( который болеет за Милан не хуже меня :yes: ) спрашывал почему я не болею за милан? там же все таки Шева,а бавария мне фактичеки никто...НІмці :) ......
ЗЫ ша продолжу

ROMA FORZA 26-04-2006 18:10

Цитата:

так вот:
было мне тогда 7 лет...мне начал нравится футбол еше в 6 лет...но я тогда был в етом деле полный Ну6...так вот,я пошол в школу...
и вот вдруг я начал болеть за Баварию...( мой однокласник присадтл чють:( ну мне оч понравился Кан)
и вот в 2002 кажется...в 1/4 финала Бавария попала Реалу...ну у меня естесно трагедия...тогда то я возненавидел реал и все что с ним связано...а все ето время мой дедушка( который болеет за Милан не хуже меня :yes: ) спрашывал почему я не болею за милан? там же все таки Шева,а бавария мне фактичеки никто...НІмці :) ......
ЗЫ ша продолжу

так вот...главную роль в етой истории сыграл как нестранно Реал ( но их все равно НЕНАВИЖУ!!!!!!!)
в 2003( ну когда било 2 груповых етапа ) во втором груповом МИЛАН встречался с Реалом.. к Шеве тогда в Милане относились плохо, да и он толком не играл из-за травм...но тут его неожыдано поставили в старте:)
я конешно болел не так за Милан,как против Реала...ну и тут ШЕВА забивает ГОООООООООООООООООООООООО ООООЛ!!!!
я прыгал до потолка от радости :) и вдруг понял....Милан в моем сердце.... :cry:
вот такая печальная история :?)
PS FORZA MILAN!!!! :)

ROMA FORZA 26-04-2006 18:12

Цитата:

так вот...главную роль в етой истории сыграл как нестранно Реал ( но их все равно НЕНАВИЖУ!!!!!!!)
в 2003( ну когда било 2 груповых етапа ) во втором груповом МИЛАН встречался с Реалом.. к Шеве тогда в Милане относились плохо, да и он толком не играл из-за травм...но тут его неожыдано поставили в старте:)
я конешно болел не так за Милан,как против Реала...ну и тут ШЕВА забивает ГОООООООООООООООООООООООО ООООЛ!!!!
я прыгал до потолка от радости :) и вдруг понял....Милан в моем сердце.... :cry:
вот такая печальная история :?)
PS FORZA MILAN!!!! :)

вот шас перечитываю....кажется года напутал.... :uups:

NightWish 26-04-2006 18:18

Цитата:

вот шас перечитываю....кажется года напутал.... :uups:

Я помню тот матч, Шева вышел один на один и в левый угол положил единственный голешник.....Тоже радовался я :) За Шеву......

ЗЫ: но все таки слишком жестко ты "ненавижу" :|

ROMA FORZA 26-04-2006 19:33

Цитата:

Я помню тот матч, Шева вышел один на один и в левый угол положил единственный голешник.....Тоже радовался я :) За Шеву......

ЗЫ: но все таки слишком жестко ты "ненавижу" :|

извени ели обидел....но ето так :confused:
шо з цым поробыш?

Alex W 26-04-2006 20:40

Шевченко - о предстоящем матче с "Барселоной"

сегодня состоится ответный полуфинальный матч лиги чемпионов, в котором "барселона" будет принимать на своем поле итальянский "милан". вашем вниманию мнение о матче украинского форвард "милана" андрея шевченко, который выйдет на поле с капитанской повязкой: "после матча с "мессиной" у меня болит все тело, но с "барсой" нужно играть даже хромым. считаю, мы можем выйти в финал. для этого надо хорошо провести встречу. что значит "хорошо"? не следует торопиться и нервничать. мы непременно создадим голевые моменты, нужно их только реализовать. необходимо дождаться момента и нанести разящие удары, иными словами сделать то, что "милан" умеет".
"чем сложнее матч, тем он для меня интереснее, - добавил шевченко. - а в данном случае речь идет о поединке максимальной степени сложности. "барселона" мне нравится, команда очень прибавила за последний сезон, она хороша не только в атаке, но и в обороне. чтобы победить, мы должны сыграть на пределе возможностей и оставить испанцам минимум пространства для маневра. я верю - подобное нам под силу".

Alex W 26-04-2006 20:42

Для Амброзини сезон закончен, а Кака готовится к матчу с "Барсой"

полузащитник "милана" массимо амброзини пропустит оставшуюся часть сезона из-за травмы, полученной в матче 35-го тура серии а против "мессины" (3:1), сообщает официальный сайт клуба. в той встрече амброзини заработал перелом малоберцовой кости. возвращение 28-летнего футболиста к тренировкам ожидается не ранее чем через месяц. отметим, что амброзини нечасто появлялся в этом сезоне в основном составе "милана" и поэтому не считался претендентом на место в сборной италии на чм-2006.
а вот другой полузащитник "милана" - кака - вполне может принять участие в сегодняшней ответной полуфинальной игре лиги чемпионов с "барселоной". в его состоянии наметился прогресс. издание также приводит слова капитана миланцев паоло мальдини относительно борьбы в чемпионате италии: "впереди еще три матча. давайте возьмем девять очков и посмотрим, что из этого выйдет".

massimo 26-04-2006 21:11

Цитата:

Повідомлення від Alex W

Для Амброзини сезон закончен, а Кака готовится к матчу с "Барсой"

полузащитник "милана" массимо амброзини пропустит оставшуюся.......

ггг... я прям испугался уже)) думаю, про меня в новостях пишут))))

American Idiot 26-04-2006 21:42

уххх.... панислась мача па трубам...:)

NightWish 26-04-2006 21:55

Цитата:

Повідомлення від massimo
ггг... я прям испугался уже)) думаю, про меня в новостях пишут))))

:) :lol: ага....я тож так подумал.....

В тему: очень живенько игра пошла....очень.....:)

wolfman 26-04-2006 22:02

хууууууууууххх....одно место диды второй раз спасает от гола...

wolfman 26-04-2006 22:08

"вітер пристрасті" должен был забивать, имхо... бум считать пристрелкой

Террорист 26-04-2006 22:34

как вчера арсенсал ссыграл?

ROMA FORZA 26-04-2006 22:37

мдя....ну еше второй тайм... :confused:

wolfman 26-04-2006 22:38

Цитата:

Повідомлення від террорист
как вчера арсенсал ссыграл?

нуль-нуль. он в финале

Snap 26-04-2006 22:45

прадолжим посмотреть..

NightWish 26-04-2006 23:34

финал!!!
арсенал - барселона!!!

зы:блин...за 4 матча полуфиналов, 2 гола....офигеть......:|

wolfman 26-04-2006 23:34

ааааааааааааааааааааа(((((((( (((((( чёрт..........

Finch 26-04-2006 23:40

:eek: :eek: :eek: ниверю... :cry:

Delpic 26-04-2006 23:41

мдя........вот и сказочка про милан закончилась

NightWish 26-04-2006 23:46

как говорится - "что и требовалось доказать" ....предчувствие меня редко подводит........

RusHer 26-04-2006 23:53

ч.т.д.

American Idiot 27-04-2006 00:06

намана, хоть футбол весёлый в париже стопудово будет.....

ROMA FORZA 27-04-2006 14:01

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

NightWish 27-04-2006 14:03

Цитата:

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

что такое???

<=M@GNIFICO=> 27-04-2006 14:30

:p :p :p :p :p :p

Alex W 27-04-2006 18:08

Цитата:

Повідомлення від American Idiot
намана, хоть футбол весёлый в париже стопудово будет.....

ой чёт мне не верится...по-моему Барса размажет Арсенал 2:0 !!!

NightWish 27-04-2006 18:16

Цитата:

Повідомлення від Alex W
ой чёт мне не верится...по-моему Барса размажет Арсенал 2:0 !!!

Во-первых: сомневаюсь что так будет....насчет размажет.....

Не это имелось в виду.......А то, что интересная игра должна быть.....и с голами :)

Alex W 27-04-2006 18:19

Цитата:

Во-первых: сомневаюсь что так будет....насчет размажет.....

Не это имелось в виду.......А то, что интересная игра должна быть.....и с голами :)

как минимум один раз мяч в чьито ворота залетит... :d
Ну вот мне как-то очень не верится , что Арсенал сможет играть наравных с Барсой ! к тому же мы прекрасно видели как Барса играет против мощних клубов (Челси,Милан)...

NightWish 27-04-2006 18:21

Цитата:

Повідомлення від Alex W
как минимум один раз мяч в чьито ворота залетит... :d
Ну вот мне как-то очень не верится , что Арсенал сможет играть наравных с Барсой ! к тому же мы прекрасно видели как Барса играет против мощних клубов (Челси,Милан)...

Согласен, что Барселону в этом матче можно считать фаворитом....

Арсенал тож не слабо прошел Реал и Ювентус.....и уже кучу матчей вообще не пропускает, так что,я надеюсь, на положительный результат в пользу канониров :d :uups:

wolfman 27-04-2006 18:32

как-то они скучновато побеждали в полуфинале.. как бы в финале не довелось ждать пенальти....ну разве шо при счёте 5:5 мона подождать

Alex W 27-04-2006 18:33

Цитата:

Согласен, что Барселону в этом матче можно считать фаворитом....

Арсенал тож не слабо прошел Реал и Ювентус.....и уже кучу матчей вообще не пропускает, так что,я надеюсь, на положительный результат в пользу канониров :d :uups:

я уверен , что Арсенал будет стараться , но чёт мне кажется , что им всё равно будет очень сложно...

Ой ! А Реал я ваще уже несчитаю "мощной" командой... :confused: :(
Ни какой сыграности , только имена... :no:

Alex W 27-04-2006 18:35

Цитата:

Повідомлення від wolfman
как-то они скучновато побеждали в полуфинале.. как бы в финале не довелось ждать пенальти....ну разве шо при счёте 5:5 мона подождать

Да полу-финалы были кончеными... :mad: %\ :eek:

Мне кажется , что будет или 2:0 в пользу Барсы

wolfman 27-04-2006 18:37

Цитата:

Повідомлення від Alex W
Да полу-финалы были кончеными... :mad: %\ :eek:

Мне кажется , что будет или 2:0 в пользу Барсы

мне всё равно кто победит, лишь бы интересный футбол был

Alex W 27-04-2006 18:42

Цитата:

Повідомлення від wolfman
мне всё равно кто победит, лишь бы интересный футбол был

В этом финале я с тобой согласен...просто ни одна из моих любимых команд не дошла даже до полуфинала... %\ :eek:

NightWish 27-04-2006 18:44

Цитата:

Повідомлення від Alex W
В этом финале я с тобой согласен...просто ни одна из моих любимых команд не дошла даже до полуфинала... %\ :eek:

а моя вышла в финал :lol: :uups:

В прошлом году болел я за Ливер......после того, как Арсенал вылетел из лиги....Что с Ливером случилось, вы думаю помните...

Поточний час: 10:58. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025