![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(нз..................постарайся сломать а то я хочу что б Магнетто в неё поиграл)............смотри не похерь диск) |
Цитата:
было мне тогда 7 лет...мне начал нравится футбол еше в 6 лет...но я тогда был в етом деле полный Ну6...так вот,я пошол в школу... и вот вдруг я начал болеть за Баварию...( мой однокласник присадтл чють:( ну мне оч понравился Кан) и вот в 2002 кажется...в 1/4 финала Бавария попала Реалу...ну у меня естесно трагедия...тогда то я возненавидел реал и все что с ним связано...а все ето время мой дедушка( который болеет за Милан не хуже меня :yes: ) спрашывал почему я не болею за милан? там же все таки Шева,а бавария мне фактичеки никто...НІмці :) ...... ЗЫ ша продолжу |
Цитата:
в 2003( ну когда било 2 груповых етапа ) во втором груповом МИЛАН встречался с Реалом.. к Шеве тогда в Милане относились плохо, да и он толком не играл из-за травм...но тут его неожыдано поставили в старте:) я конешно болел не так за Милан,как против Реала...ну и тут ШЕВА забивает ГОООООООООООООООООООООООО ООООЛ!!!! я прыгал до потолка от радости :) и вдруг понял....Милан в моем сердце.... :cry: вот такая печальная история :?) PS FORZA MILAN!!!! :) |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: но все таки слишком жестко ты "ненавижу" :| |
Цитата:
шо з цым поробыш? |
Шевченко - о предстоящем матче с "Барселоной" сегодня состоится ответный полуфинальный матч лиги чемпионов, в котором "барселона" будет принимать на своем поле итальянский "милан". вашем вниманию мнение о матче украинского форвард "милана" андрея шевченко, который выйдет на поле с капитанской повязкой: "после матча с "мессиной" у меня болит все тело, но с "барсой" нужно играть даже хромым. считаю, мы можем выйти в финал. для этого надо хорошо провести встречу. что значит "хорошо"? не следует торопиться и нервничать. мы непременно создадим голевые моменты, нужно их только реализовать. необходимо дождаться момента и нанести разящие удары, иными словами сделать то, что "милан" умеет". "чем сложнее матч, тем он для меня интереснее, - добавил шевченко. - а в данном случае речь идет о поединке максимальной степени сложности. "барселона" мне нравится, команда очень прибавила за последний сезон, она хороша не только в атаке, но и в обороне. чтобы победить, мы должны сыграть на пределе возможностей и оставить испанцам минимум пространства для маневра. я верю - подобное нам под силу". |
Для Амброзини сезон закончен, а Кака готовится к матчу с "Барсой" полузащитник "милана" массимо амброзини пропустит оставшуюся часть сезона из-за травмы, полученной в матче 35-го тура серии а против "мессины" (3:1), сообщает официальный сайт клуба. в той встрече амброзини заработал перелом малоберцовой кости. возвращение 28-летнего футболиста к тренировкам ожидается не ранее чем через месяц. отметим, что амброзини нечасто появлялся в этом сезоне в основном составе "милана" и поэтому не считался претендентом на место в сборной италии на чм-2006. а вот другой полузащитник "милана" - кака - вполне может принять участие в сегодняшней ответной полуфинальной игре лиги чемпионов с "барселоной". в его состоянии наметился прогресс. издание также приводит слова капитана миланцев паоло мальдини относительно борьбы в чемпионате италии: "впереди еще три матча. давайте возьмем девять очков и посмотрим, что из этого выйдет". |
Цитата:
|
уххх.... панислась мача па трубам...:)
|
Цитата:
В тему: очень живенько игра пошла....очень.....:) |
хууууууууууххх....одно место диды второй раз спасает от гола...
|
"вітер пристрасті" должен был забивать, имхо... бум считать пристрелкой
|
как вчера арсенсал ссыграл?
|
мдя....ну еше второй тайм... :confused:
|
Цитата:
|
прадолжим посмотреть..
|
финал!!!
арсенал - барселона!!! зы:блин...за 4 матча полуфиналов, 2 гола....офигеть......:| |
ааааааааааааааааааааа(((((((( (((((( чёрт..........
|
:eek: :eek: :eek: ниверю... :cry:
|
мдя........вот и сказочка про милан закончилась
|
как говорится - "что и требовалось доказать" ....предчувствие меня редко подводит........
|
ч.т.д.
|
намана, хоть футбол весёлый в париже стопудово будет.....
|
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
|
Цитата:
|
:p :p :p :p :p :p
|
Цитата:
|
Цитата:
Не это имелось в виду.......А то, что интересная игра должна быть.....и с голами :) |
Цитата:
Ну вот мне как-то очень не верится , что Арсенал сможет играть наравных с Барсой ! к тому же мы прекрасно видели как Барса играет против мощних клубов (Челси,Милан)... |
Цитата:
Арсенал тож не слабо прошел Реал и Ювентус.....и уже кучу матчей вообще не пропускает, так что,я надеюсь, на положительный результат в пользу канониров :d :uups: |
как-то они скучновато побеждали в полуфинале.. как бы в финале не довелось ждать пенальти....ну разве шо при счёте 5:5 мона подождать
|
Цитата:
Ой ! А Реал я ваще уже несчитаю "мощной" командой... :confused: :( Ни какой сыграности , только имена... :no: |
Цитата:
Мне кажется , что будет или 2:0 в пользу Барсы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В прошлом году болел я за Ливер......после того, как Арсенал вылетел из лиги....Что с Ливером случилось, вы думаю помните... |
Поточний час: 10:58. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025