Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

TASHA 24-01-2014 14:43

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2982286)
Таш, но это только части твоих вопросов касается, ну ладно. Скажи пожалуйста куда по твоему мнению мне надо пойти и кому дать в морду, чтоб это считалось за Украину?

никуда...если тебе самому не хочется. :confused:

Boroda 24-01-2014 14:44

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2982286)
Таш, но это только части твоих вопросов касается, ну ладно. Скажи пожалуйста куда по твоему мнению мне надо пойти и кому дать в морду, чтоб это считалось за Украину?

однозначно - москалям :yes:

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2982289)

логично :russian_r:d

Prima 24-01-2014 14:50

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2982289)

Таш, а вот почему ты имеешь претензии к тому кому не хочется, а не к тем кому хочется, кто подстрекает других а сам таки никуда никому за Украину в морду давать не идет? Тебя это кстати тоже касается :yes:
Я скажу проще - собралась кучка брюнеток которым не нравятся блондинки и давай их прессовать. Ну прессуйте себе. Так нет же, они пристали ко мне чтоб я тоже их прессовал и похрену брюнеткам, что я ни брюнеток ни блондинок не люблю, я рыжих люблю :yes:
Так что все претензии пожалуйста имейте исключительно к тем кто любит брюнеток, не любит блондинок, но морды им бить не идет.

Karatkin 24-01-2014 14:51

Цитата:

Повідомлення від Александр (Повідомлення 2982282)
Прям вообще? Наверное зерно выращиваете или хлеб печете?:confused:

Вообше. Нисколечки.

Ага зерно выращиваю, только с поля вернулся, комбайн на мойку загнал. Вот сижу с планшета пишу вам меседжи.

Prima 24-01-2014 14:52

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2982290)
однозначно - москалям :yes:

У меня в Москве сестра родная, племяшки и внучатые племяшки. Если это положить на одну чашу, а на вторую Ташу, то такой призыв в лучшем случае вызовет улыбку.

Boroda 24-01-2014 14:55

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2982296)
У меня в Москве сестра родная, племяшки и внучатые племяшки. Если это положить на одну чашу, а на вторую Ташу, то такой призыв в лучшем случае вызовет улыбку.

при чем здесь это? при чем здесь родня? настоящие украинцы, настоящие "те кто за Украину" всегда бьют морду москалям :yes: а кто жеж еще враг №1 ? Тока москали :yes::d

TASHA 24-01-2014 14:55

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2982293)
Таш, а вот почему ты имеешь претензии к тому кому не хочется, а не к тем кому хочется, кто подстрекает других а сам таки никуда никому за Украину в морду давать не идет? Тебя это кстати тоже касается :yes:
Я скажу проще - собралась кучка брюнеток которым не нравятся блондинки и давай их прессовать. Ну прессуйте себе. Так нет же, они пристали ко мне чтоб я тоже их прессовал и похрену брюнеткам, что я ни брюнеток ни блондинок не люблю, я рыжих люблю :yes:
Так что все претензии пожалуйста имейте исключительно к тем кто любит брюнеток, не любит блондинок, но морды им бить не идет.

потому что ты выдвигал идеи -Я за UA! а теперь получается, что ты не за UA, потому что осуждаешь борьбу против бандитов, борьбу за возможность развития страны. Вот поэтому я и удивляюсь)

TASHA 24-01-2014 14:56

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2982298)
при чем здесь это? при чем здесь родня? настоящие украинцы, настоящие "те кто за Украину" всегда бьют морду москалям :yes: а кто жеж еще враг №1 ? Тока москали :yes::d

Борода, ты клоун.

Boroda 24-01-2014 15:01

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2982301)
Борода, ты клоун.

Да, я шут, я циркач, так что же?:tease:
Пусть меня так зовут вельможи.:|
Как они от меня далеки, далеки:bye:
Никогда не дадут руки.:cry:
:yes:

Karatkin 24-01-2014 15:01

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2982299)
потому что ты выдвигал идеи -Я за UA! а теперь получается, что ты не за UA, потому что осуждаешь борьбу против бандитов, борьбу за возможность развития страны. Вот поэтому я и удивляюсь)

Неужели Вы еще не поняли? Ну придут к власи опозиционеры. Для начала будут воровать сами, потом изобразят бурную деятельность, а УЖЕ потом поймут, что им для достижения каких либо целей нужно сотрудничать с Ринотом Ахметов и т.д, а то без Ахметова економика этой страны вобше загнеться. Или может ребята с Европы дадут Вам тяжелую металургию? Или может приедут хлопцы с карпат и построят заводы? НЕТ.
И чем закончиться? Тем, с чего и начинали - все упали под Ахметова.
Посадить его захотите? Сомневаюсь, что выйдет.
Отобрать захотите собственность? Не выйдет.

Поточний час: 00:52. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025