Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

7IAP_Razor 24-01-2014 15:02

Цитата:

Повідомлення від Karatkin (Повідомлення 2982303)
Неужели Вы еще не поняли? Ну придут к власи опозиционеры. Для начала будут воровать сами, потом изобразят бурную деятельность, а УЖЕ потом поймут, что им для достижения каких либо целей нужно сотрудничать с Ринотом Ахметов и т.д, а то без Ахметова економика этой страны вобше загнеться. Или может ребята с Европы дадут Вам тяжелую металургию? Или может приедут хлопцы с карпат и построят заводы? НЕТ.
И чем закончиться? Тем, с чего и начинали - все упали под Ахметова.
Посадить его захотите? Сомневаюсь, что выйдет.
Отобрать захотите собственность? Не выйдет.

Ответьте на простой вопрос. В какой сфере услуг или производства Вы работаете?

Boroda 24-01-2014 15:04

Цитата:

Неужели Вы еще не поняли? Ну придут к власи опозиционеры. Для начала будут воровать сами, потом изобразят бурную деятельность, а УЖЕ потом поймут, что им для достижения каких либо целей нужно сотрудничать с Ринотом Ахметов и т.д, а то без Ахметова економика этой страны вобше загнеться. Или может ребята с Европы дадут Вам тяжелую металургию? Или может приедут хлопцы с карпат и построят заводы? НЕТ.

ошибаешься, камрад .... выйдет. Всему свое время. Только называешь ты это не правильно ... не собственность, а наворованное :yes:

TASHA 24-01-2014 15:05

Цитата:

а с Вами я вообще разговаривать не намерена. :russian_r

sunwheel 24-01-2014 15:06

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2982290)
однозначно - москалям :yes:

тобі здалось, що на форумі зараз є люди, які так думають?

або для чого ти це дописуєш?

над ким іронізуєш?

NightWish 24-01-2014 15:07

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2982299)
потому что ты выдвигал идеи -Я за UA! а теперь получается, что ты не за UA, потому что осуждаешь борьбу против бандитов, борьбу за возможность развития страны. Вот поэтому я и удивляюсь)

Нечему удивляться.
У Вас разное восприятие и интерпретация одних и тех же событий. Как и у половины страны.

sunwheel 24-01-2014 15:07

Цитата:

Повідомлення від NightWish (Повідомлення 2982315)
Нечему удивляться.
У Вас разное восприятие и интерпретация одних и тех же событий. Как и у половины страны.

а Ви що думаєте?

Prima 24-01-2014 15:08

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2982299)
потому что ты выдвигал идеи -Я за UA! а теперь получается, что ты не за UA, потому что осуждаешь борьбу против бандитов, борьбу за возможность развития страны. Вот поэтому я и удивляюсь)

Таша, я понимаю что брюнетке сложно понять что когда она бьет морду блондинке то делает она это не за рыжих, но нафига этот крем втирать лысому? :confused:
Вы там хуйней занимаетесь (верней ты хуйней занимаешься не там) а не за УА стоите. Если вы там за что то и боретесь то за ЕС - за крашенных брюнеток.

sunwheel 24-01-2014 15:08

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2982318)
Таша, я понимаю что брюнетке сложно понять что когда она бьет морду блондинке то делает она это не за рыжих, но нафига этот крем втирать лысому? :confused:
Вы там хуйней занимаетесь (верней ты хуйней занимаешься не там) а не за УА стоите. Если вы там за что то и боретесь то за ЕС - за крашенных брюнеток.

всім демагогам демагог :o

Boroda 24-01-2014 15:09

Цитата:

Повідомлення від sunwheel (Повідомлення 2982313)
тобі здалось, що на форумі зараз є люди, які так думають?

або для чого ти це дописуєш?

над ким іронізуєш?

есть :yes: Логс :yes:

посмеятся :yes:

Над Ташей :yes::d

NightWish 24-01-2014 15:09

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2982286)
Таш, но это только части твоих вопросов касается, ну ладно. Скажи пожалуйста куда по твоему мнению мне надо пойти и кому дать в морду, чтоб это считалось за Украину?

:d:lol::yes::yes::yes:
Новый тренд - разбей голову беркуту и автоматически стань героем страны.
Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2982289)
никуда...если тебе самому не хочется. :confused:

Ты серьезно не поняла, что стоит на самом деле за этим тонким вопросом?
Или действительно не чем крыть, так сказать? :)

Поточний час: 06:49. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025