Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

TASHA 24-01-2014 15:53

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2982410)
я помню ))) но искать тож не буду )))

поиск не работает?:eek:

NightWish 24-01-2014 15:54

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2982417)
Янукович мог выйти к людям и уговорить их подождать с евроинтеграцией. Найти нужные слова было проще простого. Но он тупо струсил выйти перед людьми и смотался в Россию за денежками...тебе мало? Что теперь будет с этими деньгами..кто их будет отдавать, что с Украины возьмут за них? Каким образом принимаются идиотские законы? Мало?

Согласен. Мог.
И что? Мы то тут при чем? Зачем провоцировать на конфликты друг друга?
И при чем тут беркут в том, что Янукович недальновидный политик? :) И, как и все они, грабят и будут грабить.

Я тебе про одно, а ты про свое.
Чего мне мало? Ты хоть мой вопрос поняла? Или просто захотела там услышать того, чего я не спрашивал тебя лично?

7IAP_Razor 24-01-2014 15:55

Цитата:

Повідомлення від NightWish (Повідомлення 2982408)
Окей. Чем при чем тут власть, к киданию камнями и зажигательными смесями в толпу парней миллиционеров?
Марадерством и порчей имущества, драками с тем, кто не за них?
Кидайте во власть)))) Лично едьте и кидайте в Януковича =)

Мля, ты внатуре с МАРСа.
Власть - это первоначальник всех настроений и сущности страны. Если она зажралась и начинает публично свои похоти называть желанием народа - тогда начинается революция - ясен пень что это все сопровождается "киданием камнями".

"Лично в Януковича" - ты мне начинаешь напоминать Клюева )))

Boroda 24-01-2014 15:56

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2982418)
поиск не работает?:eek:

зачем? смысл? для себя - я знаю, этого достаточно :yes::cool:

7IAP_Razor 24-01-2014 15:57

Цитата:

Повідомлення від NightWish (Повідомлення 2982415)
Каждый день пробую. Отлично получается. И тебе советую, судя по комментам выше и этим ответом типа "а на себя посмотри". :)
Дальше тыкать ответки будешь или нормально отвечать?

Я в своих ответах двусмысленностей не допускаю. Если что-то не устраивает у тебя есть два выхода.

NightWish 24-01-2014 15:57

Цитата:

Повідомлення від 7IAP_Razor (Повідомлення 2982420)
Мля, ты внатуре с МАРСа.
Власть - это первоначальник всех настроений и сущности страны. Если она зажралась и начинает публично свои похоти называть желанием народа - тогда начинается революция - ясен пень что это все сопровождается "киданием камнями".

"Лично в Януковича" - ты мне начинаешь напоминать Клюева )))

Конструктивный разговаривать не умеешь совсем. Напрочь :)

TASHA 24-01-2014 15:58

Цитата:

Повідомлення від NightWish (Повідомлення 2982412)
С кстати невозможности парировать верное и тонкое замечание в виде конкретнейшего вопроса - в кого кидать, что бы считалось, что мы за Украину :lol:

я тут много написала, но передумала выкладывать. Я с Пашей как-нибудь решу наши споры.

Евгений раскройте, пожалуйста карты. Ваше отношение к Власти?

TASHA 24-01-2014 15:59

Цитата:

Повідомлення від NightWish (Повідомлення 2982419)
Согласен. Мог.
И что? Мы то тут при чем? Зачем провоцировать на конфликты друг друга?
И при чем тут беркут в том, что Янукович недальновидный политик? :) И, как и все они, грабят и будут грабить.

Я тебе про одно, а ты про свое.
Чего мне мало? Ты хоть мой вопрос поняла? Или просто захотела там услышать того, чего я не спрашивал тебя лично?

почитай ветку с начала декабря. Почему я, лично для тебя, должна отписывать все то, что уже писала? Мне, делать нечего????

sunwheel 24-01-2014 15:59

Цитата:

Повідомлення від NightWish (Повідомлення 2982407)
Вот отсюда и проблемы. В таком мышлении. Пока так будете думать, ничего не поменяется, не зависимо от людей вокруг. Не говоря уже о власти. Которая 100% не сделает вашу жизнь лучше :)

я не жаліюсь здається, не потрібно дописувати за мене.
мені "за державу обідно".
і здається мені, що так мислити егоїстично.
в деяких, дуже багатьох випадках - звичайно що все в твоїх словах правильно, если очень захотеть, і не втикати вкантакте - можна нормально жити.
але ми про різне говорим.
наприклад, а як тобі ситуація з пенсіонерами? одинокими? населенням сіл та пгт? що, вистрибнути з своєї парадігми та миттєво роздуплитись в айті?
що їм, мислити прогресивно, та вчитись заробляти?
у нас соціальна срака в країні, і здорові дядькі, які кажуть, що в мене все норм, і у вас може бути теж - праві скажімо так далеко не у всьому.

Prima 24-01-2014 16:00

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2982426)
Ваше отношение к Власти?

Таш, вот ВСЕ, так называемые революционеры КАК МИНИМУМ плохо воспитаны.

Поточний час: 23:27. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025