Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

NightWish 24-01-2014 16:01

Цитата:

Повідомлення від 7IAP_Razor (Повідомлення 2982424)
Я в своих ответах двусмысленностей не допускаю. Если что-то не устраивает у тебя есть два выхода.

Прошло 5 лет, а воз в голове, судя по стилю общения и ответов у тебя (и тем более истории варнов и банов за маты, флейм, оскорбления и прочее) и нынче там. Все так же. Не удивлен, что ты именно это все говоришь.
Удачи.

TASHA 24-01-2014 16:01

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2982430)
Таш, вот ВСЕ, так называемые революционеры КАК МИНИМУМ плохо воспитаны.

я тоже??? Ты ж причисляешь меня к революционерам?:uups:

и кстати....зачем тогда всю страну заставили памятниками плоховоспитанных людей???

NightWish 24-01-2014 16:04

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2982426)
я тут много написала, но передумала выкладывать. Я с Пашей как-нибудь решу наши споры.

Евгений раскройте, пожалуйста карты. Ваше отношение к Власти?

Негативное.
Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2982428)
почитай ветку с начала декабря. Почему я, лично для тебя, должна отписывать все то, что уже писала? Мне, делать нечего????

А почему ты считала, что я считаю, что ты что-то должна мне? :)
Спокойствие, только спокойствие.
Если не способна связать ТРЕЗВО действия этих идиотов с ситуацией в целом, просто признайся в этом или игнорь, не пиши ничего. Я ж не требую. Мне почти все равно, если честно. Не поняла нас, так не поняла, что поделаешь. Это нормально.
Хотя рад был бы ответа на свой логичный вопрос. Но не получил его. Получил ответ на то, о чем я не спрашивал и не говорил. Странно, как минимум.
Но, конечно, ты ничего не должна.

Александр 24-01-2014 16:05

Цитата:

Повідомлення від Karatkin (Повідомлення 2982385)
Адекватно че там.
Киевские ит спецы не паряться вобше за покупку квартир. Имея средний зароботок от 4к у.е в месяц и до плюс бесконенчости.

4к в месяц это дофига по-твоему? Особенно если считать, что они супер спецы? Может и налог платится в полном объеме?
Что бы ты понял, люди на майдан вышли не из-за того, что не зарабатывают от 4к в месяц, а от того, что надоела жизнь с постоянными махинациями. Если у твоего ИТ спеца трудно проконтролировать сколько он заработал на играх для айфона, то с человеком занимающимся реальным производством всё гораздо хуже.

Prima 24-01-2014 16:07

Цитата:

Повідомлення від sunwheel (Повідомлення 2982429)
наприклад, а як тобі ситуація з пенсіонерами? одинокими? населенням сіл та пгт? що, вистрибнути з своєї парадігми та миттєво роздуплитись в айті?
що їм, мислити прогресивно, та вчитись заробляти?
у нас соціальна срака в країні, і здорові дядькі, які кажуть, що в мене все норм, і у вас може бути теж - праві скажімо так далеко не у всьому.

Видишь как бывает. Я тоже это вижу. Но ты винишь в этом верхушку айсберга, а например я, сам айсберг - независимую Украину, которая делает вид что строит светлое капиталистическое будущее, а на самом деле 20 лет ворует. Что такое Украина? Это власть? Ок. А что такое власть если она часть народа, народа который состоит из тех кто несет торбы и тех кто их принимает. При чем и те и другие делают это абсолютно добровольно, инициативно и с чувством выполненного долга.

7IAP_Razor 24-01-2014 16:08

Цитата:

Повідомлення від NightWish (Повідомлення 2982431)
Прошло 5 лет, а воз в голове, судя по стилю общения и ответов у тебя (и тем более истории варнов и банов за маты, флейм, оскорбления и прочее) и нынче там. Все так же. Не удивлен, что ты именно это все говоришь.
Удачи.

Признаю, виновен.
... Удачи.

Prima 24-01-2014 16:09

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2982432)
я тоже??? Ты ж причисляешь меня к революционерам?:uups:

и кстати....зачем тогда всю страну заставили памятниками плоховоспитанных людей???

А еще революционеры, видимо из-за героизма, любят привлекать к ответу совсем не тех кто может ответить :yes:

Александр 24-01-2014 16:13

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2982435)
Видишь как бывает. Я тоже это вижу. Но ты винишь в этом верхушку айсберга, а например я, сам айсберг - независимую Украину, которая делает вид что строит светлое капиталистическое будущее, а на самом деле 20 лет ворует. Что такое Украина? Это власть? Ок. А что такое власть если она часть народа, народа который состоит из тех кто несет торбы и тех кто их принимает. При чем и те и другие делают это абсолютно добровольно, инициативно и с чувством выполненного долга.

Все ты правильно пишешь:yes: Но почему-то делаешь акцент именно на "независимой" Украине. Хотя аналогичный бардак почти во всех странах екс совка. Так может не в независимости проблема?

TASHA 24-01-2014 16:13

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2982437)
А еще революционеры, видимо из-за героизма, любят привлекать к ответу совсем не тех кто может ответить :yes:

%\:confused:

NightWish 24-01-2014 16:14

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2982435)

:) Агась.
Цитата:

Повідомлення від sunwheel (Повідомлення 2982429)
я не жаліюсь здається, не потрібно дописувати за мене.
мені "за державу обідно".
і здається мені, що так мислити егоїстично.
в деяких, дуже багатьох випадках - звичайно що все в твоїх словах правильно, если очень захотеть, і не втикати вкантакте - можна нормально жити.
але ми про різне говорим.
наприклад, а як тобі ситуація з пенсіонерами? одинокими? населенням сіл та пгт? що, вистрибнути з своєї парадігми та миттєво роздуплитись в айті?
що їм, мислити прогресивно, та вчитись заробляти?
у нас соціальна срака в країні, і здорові дядькі, які кажуть, що в мене все норм, і у вас може бути теж - праві скажімо так далеко не у всьому.

Оправдываете те поступки, оправдываете тех, кто жалуются. Тут и дописывать нечего.
А кто такая держава? Покажи мне? Конкретно? :)
Я не понимаю. Честно. :)
За что конкретно обидно? И кто конкретно виноват в этой обиде?

Это уже философия и психология. На тему эгоизма прочитал все возможные труды и есть что сказать. Но уйдем в другие дебри. Если интересно, можем обсудить это вне этой темы.

А почему ты мне этот вопрос задаешь? Я политик? Я несу какую-то должность и могу улучшить жизнь пенсионеров и прочих? :) Кто им мешал развиваться тогда, когда они не были старыми? Или старость наступила внезапно и они совсем не ожидали, что окажутся беспомощными и бедными?
То,к чему человек пришел, ЗАЧАСТУЮ (но не всегда, конечно) следствие его мышления, его действий или бездействий.

Получается, если жизнь, по каким-то причинам, не удалась, то нужно беспредельничать и устраивать анархию? И портить жизнь тем людям, которые в этом на самом деле не виноваты?

И как это касается кидания камней и поджигания людей? Это должно как-то оправдывать преступные действия что ли? :)

Так в чем КОНКРЕТНО люди, которые успешны своим трудом и умом не правы? Я без подколок каких-то. Реально интересно :)

Поточний час: 03:43. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025