Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Boroda 24-01-2014 16:14

Цитата:

Повідомлення від Александр (Повідомлення 2982440)
Все ты правильно пишешь:yes: Но почему-то делаешь акцент именно на "независимой" Украине. Хотя аналогичный бардак почти во всех странах екс совка. Так может не в независимости проблема?

во всех? :eek: а Беларусь? Там соц.вопросы как бы решены :d

NightWish 24-01-2014 16:15

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2982442)
%\:confused:

Да ладно! :eek::eek::eek:

Boroda 24-01-2014 16:16

Цитата:

Повідомлення від NightWish (Повідомлення 2982446)
Да ладно! :eek::eek::eek:

сча волю в кулак соберет и отмажется :yes:

Prima 24-01-2014 16:17

Цитата:

Повідомлення від Александр (Повідомлення 2982440)
Все ты правильно пишешь:yes: Но почему-то делаешь акцент именно на "независимой" Украине. Хотя аналогичный бардак почти во всех странах екс совка. Так может не в независимости проблема?

Во первых потому что мне глубоко наплевать на остальные страны. И дело как раз в независимости, ведь страны упомянутые тобой как раз независимые и строят туже херь что и Украина. Хотя скорей тут больше то что строят играет роль чем сама независимость - Туркменистан куда более независимый, но бардака там нет. Значит таки не независимость виною. Каюсь. Строй.

Prima 24-01-2014 16:19

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2982442)
%\:confused:

Шото не так? Ну прости ты меня за эти памятники. Ща пойду все демонтирую :confused:

7IAP_Razor 24-01-2014 16:19

Цитата:

Повідомлення від NightWish (Повідомлення 2982444)
А почему ты мне этот вопрос задаешь? Я политик? Я несу какую-то должность и могу улучшить жизнь пенсионеров и прочих? :) Кто им мешал развиваться тогда, когда они не были старыми? Или старость наступила внезапно и они совсем не ожидали, что окажутся беспомощными и бедными?
То,к чему человек пришел, ЗАЧАСТУЮ (но не всегда, конечно) следствие его мышления, его действий или бездействий.

После этих слов я прекращаю с тобой любую беседу и всякое товарищество.
Успехов Жень, не останься старым и бедным.

Александр 24-01-2014 16:21

Цитата:

Повідомлення від Karatkin (Повідомлення 2982441)
Не нада выхватывать слова из контекста, 4к - нижняя планка.

Ты занимаешся реальным производством? Ты знаешь какие там схемы взаимодействий?

Та хоть 8 или 16 - это много только в контексте тотальной нищеты.
Я производством не занимаюсь, я работаю в сфере услуг. Но это не имеет никакого отношения, есть люди которые занимаются и я с ними солидарен.
Какие схемы я знаю:yes:

Boroda 24-01-2014 16:22

Цитата:

Повідомлення від 7IAP_Razor (Повідомлення 2982451)

совершенно глупые слова и поступки :yes: из-за хреновых правителей рвать отношения с хорошими людьми - верх глупости. Поверь, пройдено ... причем здесь, на форуме.

Prima 24-01-2014 16:23

Цитата:

Повідомлення від 7IAP_Razor (Повідомлення 2982451)

Самое интересное, что еслиб я написал что к старости остался голым и босым, тыб, сказал что так мне и надо :d
ПЫС: Все как я и предсказывал. Осталось развестись с женой, послать нахер родителей ну и т.д. по политическим мотивам. :confused:

NightWish 24-01-2014 16:23

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2982447)
сча волю в кулак соберет и отмажется :yes:

:d
Вот мне интересно, до какая края можно не признавать очевидное и отмазываться?

Знаете, это как люди, которые с кровью на камеру сниматься бегают.
Вместо того, что бы платком просто вытереть кровь, как сделал любой нормальный человек, получивший какую-то травму или порез.

Или некоторые журналисты, которые не хотят стать за беркутом и получать зажигательные смеси и камни в лоб. Зато радостно получают, находясь рядом с преступниками, которые кидаются.

Нет, как же они потом скажут, что это "защитники Украины" в них попали, это же разрушится вся информационная однобокая атака :)

Поточний час: 04:03. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025