Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Технічний форум (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Мобильные телефоны и всё, что с ними связано! (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=4408)

<<< Rom@n >>> 27-02-2007 21:59

Цитата:

Повідомлення від yurik007
У кого есть прога для сжатия МР3 или сайт где мона скачать и как юзать??? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Я пользуюсь
Nero Wave Editor :yes: :yes: :yes:

yurik007 27-02-2007 22:06

Цитата:

Повідомлення від <<< Rom@n >>>
Я пользуюсь
Nero Wave Editor :yes: :yes: :yes:

а как ее юзать???
я хочу уменьшить МР3 до 150-200 кб...

yurik007 27-02-2007 22:07

да фи... его знает...

stervochka.com 27-02-2007 22:30

люди,а кто-то пользовался автоматом для пополнения счёта?(например, стои в универмаге, на первом этаже)снимает ли там плату за услугу, или нет? если да, то сколько?

Vdovy 27-02-2007 22:32

Цитата:

Повідомлення від stervochka.com
люди,а кто-то пользовался автоматом для пополнения счёта?(например, стои в универмаге, на первом этаже)снимает ли там плату за услугу, или нет? если да, то сколько?

Если ты имеешь ввиду покупку ваучеров мобильной связи через банкомат, то не снимает в том случае, если пользуешься банкоматом того банка, который эмитировал твою карточку

stervochka.com 27-02-2007 22:35

Цитата:

Повідомлення від vdovy
Если ты имеешь ввиду покупку ваучеров мобильной связи через банкомат, то не снимает в том случае, если пользуешься банкоматом того банка, который эмитировал твою карточку

нет, я не это имела ввиду
есть такой автомат(видела в политехе, в Универмаге) специально для пополнения счёта от 5 грн на мобильные телефоны различных операторов

Vdovy 27-02-2007 22:50

Цитата:

есть такой автомат(видела в политехе, в Универмаге) специально для пополнения счёта от 5 грн на мобильные телефоны различных операторов

С таким не сталкивался :confused:

TOR 27-02-2007 22:58

Цитата:

Я такой сегодня в Дасторе видел
там по идее должно быть где-то написано...сам не пробывал...

kossmos 28-02-2007 01:02

Цитата:

Повідомлення від vdovy
С таким не сталкивался :confused:

Стоят такие уже по всему городу. Они выдают чек с кодом пополнения. В принципе удобно.

net_s 28-02-2007 01:33

Вкладень: 1
Цитата:

Повідомлення від yurik007
У кого есть прога для сжатия МР3 или сайт где мона скачать и как юзать??? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Adobe Audition
Sony Sound Forge
Steinberg Cubase
Steinberg WaveLab

PS.любые версии выше перечислинных прог подойдут.
А сжимаются очень просто. открывается интерфейс програмы, затем загрузается обрабатываемый файл(зачастую это делается так: Open/File, или перетягиванием файла в активную область приложения), затем либо нарезается(обрезается начало/конец/выбирается лучший момент), либо просто сохраняется с помощью Save as, затем впод названием фала есть такая кнопочка как Options...вот там снижаешь качество примерно до 64-40 кбит\с но оьязательно при этом с частотой не менее 44000 HZ, а то качество будет не благодарно отвратное.
вобщем смотри скрины, я вроде всю операцию выложил в них, если что не понятно пиши, с радостью помогу.
На скринах указана прога - Adobe Audition 1.0

Поточний час: 00:36. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025