Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Onex 15-11-2009 14:49

Цитата:

Повідомлення від www.vintorg.net (Повідомлення 2444908)
Да тут и оспоривать нечего.
Румыния, на сегодня, самая слаборазвитая и самая коррумпированная страна в ЕС.
Так что, ни к чему хорошему в Румынии расстрел Чаушеску не привел:|
Те же Польша, Чехия, Венгрия без всякой стрельбы опережают Румынию в разы.

Еще примеры?

ах, какой же ты хитрец. прям как наши политики:d

Вернемся к румынам. ты нагло съезжаешь с темы. следующий вопрос: румынам стало хуже жить после свержения Чаушеску, чем во время его правления? И не надо тут рассказывать о том что это убитая страна, я с этим не спорю. ответь лучше на вопрос.:yes:

freedom loving 15-11-2009 15:07

Цитата:

Повідомлення від Onex (Повідомлення 2444492)
ты стал христианином? любишь подставлять вторую щеку?

понимаешь - я бы получил огромное удовольствие если бы увидел казнь наших политиков, как то ющенка, тимошенчихи, януковича и всех ихних прихлебней. А то, что эти уроды остануться безнаказанными - меня не утешает, а наоборот, огорчает. и тюрьма для них - очень слабое наказание.

таки да, будь моя воля - вешал бы и вешал:yes:

Если и будет такая ситуация, типа революция, а скорее бунт/восстания и т.д. - не раньше чем через лет 6-8...
Начнётся она, если начнётся, с восточных регионов, где 90% населения - пролетариат, это может послужить толчком к самоотделению западной Украины и присоединению её, причем скорейшему, к Евросоюзу + НАТО и т.д.
Причем такая ситуация достаточно выгодна и для России, ей достаётся восток Украины, центр и Крым....

freedom loving 15-11-2009 15:17

Цитата:

Повідомлення від www.vintorg.net (Повідомлення 2443079)
То, что Янукович урка, это всего лишь твой ярлык.
А то, что Юля истеричка, это факт, который я чуть не каждый день наблюдаю по ТВ.
Ты от Яныка хоть раз слышал, что кругом враги и саботажники? :)
Лексикончик такой тебе никого из нашего усатого исторического прошлого не напоминает? А? Когда кругом враги и вредители? Когда нет оппозиции, зато есть единственно верная линия партии и ее непогрешимый всенародно обожаемый лидер? Никаких ассоциаций не возникает?

Прикольно ты разделяеш......
Факт судимостей - и не одной, типа по случайке, для тебя ярлык!!!!!!!!!!
Выступления харизматичного лидера - такие и должны быть!!!!!!!!!!!1
А от Яныка я четко слышал, про козлов...... а из уст уголовника это слово значит оччень много!!!!!! Найди возможность, пообщайся с представителями "того" мира, либо со знатоками, даже из ментов, многа интеррестного узнаеш!!!!!
А президент падающий в обморок от курячего яйца!!!!!!!!! Нафига нам!!!!!!!!!

Будет Юля - на данный момент она наименьшее зло!!!!!!!!!!!!
http://vibori-presidenta.in.ua/

freedom loving 15-11-2009 15:20

Цитата:

Повідомлення від www.vintorg.net (Повідомлення 2443203)
Конечно скажут :)
Дело ведь не только в фамилии, но и в общем политическом раскладе. Янукович образца 2004-го был ставленником тогдашнего клана Кучмы. Уверен, что если бы он тогда стал президентом, то страна пошла бы по российскому пути и все последующие выборы превратились бы в фикцию. Клан бы засел навечно, прибрав себе все ветви власти и все СМИ.

А сейчас мы имеем реальную борьбу и реальную ротацию у власти двух кланов, что, как ни крути, есть шаг вперед.

Слова из песни не выкинеш!!!!!!!!
Как был, так и остался!!!!!
Ни чего не поменялось...., разве, что телеграмма, после первого тура, теперь будет подписана медведем!!!!!!!1:lol::lol::lol:

freedom loving 15-11-2009 15:27

Цитата:

Повідомлення від kvazar (Повідомлення 2443225)
как думаете строка в бюлетене "проти всіх" (я не про Гуменюка) - честно по отношению к избирателям или будет выгодна тому или иному клану во втором туре? ведь не прийти на выборы вроде как и есть выражение протеста - проти вісх, но с другой стороны твоим бюлетнем могут воспользоватся в своих интересах кандидаты, и думаю это будет не трудно в нынешних экономическо-моральных настроениях граждан (не в обиду конечно), так же есть третий вариант - тот кто против Тимошенко и катигорически против Януковича будет голосовать за Яценюка, Литвина, Ющенка и т.д., но понятно что во второй тур они не попадут и автоматически те кто был ктигорически против Януковича, проголосуют "за кого небуть аби не Янукович" и хоть они и разочарованы в Тимошенко им придется поставить крестик напротив этой фамилии, что есть не честно, так кому выгоден электорат "проти всіх"?

Из любой ситуации есть минимум три выхода!!!!
Придти на 2 тур обязательно, но можно просто поставить 45 крестиков по всему бюллетеню - испортить короче.....
В выше описанной ситуации - это лучший выход по моему!!!!!!!

freedom loving 15-11-2009 15:31

Цитата:

Повідомлення від www.vintorg.net (Повідомлення 2443230)
Не знаю другого более бессмысленного поступка, чем пойти на выборы и проголосовать против всех. Если кому-то не нравиться ни один кандидат, то ему должно быть все равно кто из них победит. Тогда с какого бодуна его вообще волнует, что его бюллютенем кто-то воспользуется? Если ему все равно кто победит?

Не надо лукавить дорогой товарисщщщщ!!!!!!!!!
Если более 50% проголосуют - "против всех" - а на следующие, в 2015 году, такая ситуация вполне возможна!!!!!
Вот тогда то и начнётся "самое интересное".....

www.vintorg.net 15-11-2009 17:14

Цитата:

Повідомлення від Onex (Повідомлення 2444931)
ах, какой же ты хитрец. прям как наши политики:d

Вернемся к румынам. ты нагло съезжаешь с темы. следующий вопрос: румынам стало хуже жить после свержения Чаушеску, чем во время его правления? И не надо тут рассказывать о том что это убитая страна, я с этим не спорю. ответь лучше на вопрос.:yes:

Румынам конечно стало жить лучше после его свержения, но расстрел то тут причем? Поляки после свержения Ярузельского живут еще лучше румын, хотя никого не расстреливали.

Ты что в самом деле не понимаешь, что изменения в жизни людей были вызваны изменением системы государственного устройства, а не расстрелом кого-бы то ни было? :confused:

www.vintorg.net 15-11-2009 17:54

Цитата:

Повідомлення від freedom loving (Повідомлення 2444947)
Не надо лукавить дорогой товарисщщщщ!!!!!!!!!
Если более 50% проголосуют - "против всех" - а на следующие, в 2015 году, такая ситуация вполне возможна!!!!!
Вот тогда то и начнётся "самое интересное".....

В чем это я лукавлю и что это за такое загадочное "самое интересное", которое начнется если 50% проголосуют - против всех в 2015-м? :confused:

Не томи. Открой секрет.

Потому как Закон о выборах президента гласит:
Цитата:

16. Якщо до бюлетеня для повторного голосування було внесено дві кандидатури, обраним Президентом України за підсумками повторного голосування вважається кандидат, який за підсумками повторного голосування одержав більшу, ніж інший кандидат, кількість голосів виборців, які взяли участь у голосуванні.
Так что даже если 99% проголосуют против всех, то, тем самым, они всего лишь откажутся от своего права выбора в пользу оставшегося 1% избирателей. И это справедливо. Если не в состоянии выбрать сам, значит пусть за тебя выбирают другие :)

Americano 15-11-2009 18:45

http://www.pravda.com.ua/news/2009/11/13/105268.htm

как пилили деньги на борьбу с гриппом...
%\%\%\%\%\%\%\

Prima 15-11-2009 20:09

Помнится давно-давно, как раз через несколько лет после расстрела Чаушеску, проезжали мы с товаром через Румынию... товаром были забиты автобусы внутри и с наружи, а еще прицеп внутри и снаружи... так румыны, сидя не деревьях наподобие наших пращуров еще не спустившихся на землю БАГРАМИ!!! стягивали баулы с товаром. Останавливаться было не только буссмысленно, но и не безопасно. Страна представляла собою жалкое зрелище, настолько жалкое, что я не припомню ничего подобного нигде где я был в своей жизни.
Это насчет того стало ли румынам жить лучше. Все в этом мире относительно. И однозначного ответа нет. Лет десять после расстрела Чаушеску в румынии жизни свершенно не стало, теперь естественно лучше. Расстрел Чаушеску, это только подтверждение дикости того народа и не случайно они оказались "на деревьях", но и теперешняя их "улучшенная" жизнь не заслуга нового строя, пришел бы на место Чаушеску нормальный лидер и они зажили бы лучше и без смены строя. Во всяком случае не бегали бы 10 лет по деревьям шо индейцы.

Поточний час: 06:56. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025