![]() |
Цитата:
Вернемся к румынам. ты нагло съезжаешь с темы. следующий вопрос: румынам стало хуже жить после свержения Чаушеску, чем во время его правления? И не надо тут рассказывать о том что это убитая страна, я с этим не спорю. ответь лучше на вопрос.:yes: |
Цитата:
Начнётся она, если начнётся, с восточных регионов, где 90% населения - пролетариат, это может послужить толчком к самоотделению западной Украины и присоединению её, причем скорейшему, к Евросоюзу + НАТО и т.д. Причем такая ситуация достаточно выгодна и для России, ей достаётся восток Украины, центр и Крым.... |
Цитата:
Факт судимостей - и не одной, типа по случайке, для тебя ярлык!!!!!!!!!! Выступления харизматичного лидера - такие и должны быть!!!!!!!!!!!1 А от Яныка я четко слышал, про козлов...... а из уст уголовника это слово значит оччень много!!!!!! Найди возможность, пообщайся с представителями "того" мира, либо со знатоками, даже из ментов, многа интеррестного узнаеш!!!!! А президент падающий в обморок от курячего яйца!!!!!!!!! Нафига нам!!!!!!!!! Будет Юля - на данный момент она наименьшее зло!!!!!!!!!!!! http://vibori-presidenta.in.ua/ |
Цитата:
Как был, так и остался!!!!! Ни чего не поменялось...., разве, что телеграмма, после первого тура, теперь будет подписана медведем!!!!!!!1:lol::lol::lol: |
Цитата:
Придти на 2 тур обязательно, но можно просто поставить 45 крестиков по всему бюллетеню - испортить короче..... В выше описанной ситуации - это лучший выход по моему!!!!!!! |
Цитата:
Если более 50% проголосуют - "против всех" - а на следующие, в 2015 году, такая ситуация вполне возможна!!!!! Вот тогда то и начнётся "самое интересное"..... |
Цитата:
Ты что в самом деле не понимаешь, что изменения в жизни людей были вызваны изменением системы государственного устройства, а не расстрелом кого-бы то ни было? :confused: |
Цитата:
Не томи. Открой секрет. Потому как Закон о выборах президента гласит: Цитата:
|
http://www.pravda.com.ua/news/2009/11/13/105268.htm
как пилили деньги на борьбу с гриппом... %\%\%\%\%\%\%\ |
Помнится давно-давно, как раз через несколько лет после расстрела Чаушеску, проезжали мы с товаром через Румынию... товаром были забиты автобусы внутри и с наружи, а еще прицеп внутри и снаружи... так румыны, сидя не деревьях наподобие наших пращуров еще не спустившихся на землю БАГРАМИ!!! стягивали баулы с товаром. Останавливаться было не только буссмысленно, но и не безопасно. Страна представляла собою жалкое зрелище, настолько жалкое, что я не припомню ничего подобного нигде где я был в своей жизни.
Это насчет того стало ли румынам жить лучше. Все в этом мире относительно. И однозначного ответа нет. Лет десять после расстрела Чаушеску в румынии жизни свершенно не стало, теперь естественно лучше. Расстрел Чаушеску, это только подтверждение дикости того народа и не случайно они оказались "на деревьях", но и теперешняя их "улучшенная" жизнь не заслуга нового строя, пришел бы на место Чаушеску нормальный лидер и они зажили бы лучше и без смены строя. Во всяком случае не бегали бы 10 лет по деревьям шо индейцы. |
Поточний час: 06:56. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025