Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Відпочинок, розваги та знайомства (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Между нами, девочками... (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=43767)

TASHA 06-02-2013 00:18

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2850859)
А за что платишь тогда?:rolleyes:

так вот тоже думаю!!! И главное, отрапортовали: "Мы все сделали!!!" :( В результате - английский (текст написать размером на пол-страницы) дома, прочитать две большие сказки и сделать планы пересказы - тоже дома! А ещё сочинение маленькое надо было написать...фиг вам!( учителям) И отправила ребенка спать.

-DaitaNiyati- 06-02-2013 00:54

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2850861)
так вот тоже думаю!!! И главное, отрапортовали: "Мы все сделали!!!" :( В результате - английский (текст написать размером на пол-страницы) дома, прочитать две большие сказки и сделать планы пересказы - тоже дома! А ещё сочинение маленькое надо было написать...фиг вам!( учителям) И отправила ребенка спать.

как я тебя понимаю :d аж два раза:d

Zhanna 06-02-2013 10:44

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2850851)
разве это проблемы??? У меня детё на продлёнку ходит, а потом приходит домой и делает уроки! %\

А я своего приучила с первого класса самостоятельно делать уроки. Даже не знаю что они проходят. Раз в неделю смотрю дневник. Говорю. в школу ходишь ты и уроки твои заботы. Конечно, если творческое задание, то помогу. А так все сам.

-DaitaNiyati- 06-02-2013 12:40

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2850940)
А я своего приучила с первого класса самостоятельно делать уроки. Даже не знаю что они проходят. Раз в неделю смотрю дневник. Говорю. в школу ходишь ты и уроки твои заботы. Конечно, если творческое задание, то помогу. А так все сам.

ты так пишешь "приучила":d все люди разные, и все они когда-то были детьми:yes:

Zhanna 06-02-2013 12:52

Цитата:

Повідомлення від -DaitaNiyati- (Повідомлення 2850997)
ты так пишешь "приучила":d все люди разные, и все они когда-то были детьми:yes:

так именно так и было. первый семестр первого класса был просто ужасен. слезы, сопли, по пять часов делались уроки. а потом постепенно перевела его в режим автопилота. сейчас 5 класс, ребенок самостоятельный, сам за себя отвечает. по-моему это замечательно.

TASHA 06-02-2013 12:52

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2850940)

можно, конечно и так. Но не в моем случае. У меня малый - дислексик. Обычная школа с такими детьми не может работать. Поэтому детё ходит в частную школу. Дома мы тоже очень много занимаемся. И результат очень неплохой. В последнем полугодии средний балл - 11.

Zhanna 06-02-2013 13:18

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2851006)
можно, конечно и так. Но не в моем случае. У меня малый - дислексик. Обычная школа с такими детьми не может работать. Поэтому детё ходит в частную школу. Дома мы тоже очень много занимаемся. И результат очень неплохой. В последнем полугодии средний балл - 11.

молодцы. это требует больших усилий.

Фантом 06-02-2013 23:37

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2851018)
молодцы. это требует больших усилий.

Угу. По жопе надавать.
Большие усилия.:rolleyes:
Как бывший диклексик, утверждаю.:yes:

TASHA 06-02-2013 23:41

Цитата:

Повідомлення від Фантом (Повідомлення 2851302)
Угу. По жопе надавать.
Большие усилия.:rolleyes:
Как бывший диклексик, утверждаю.:yes:

:rolleyes: ну-ну

Prima 07-02-2013 00:13

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2851315)
в нашей стране практически все умеют: строить, лечить и учить :yes:

Включая строителей, учителей и врачей

Поточний час: 21:03. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025