Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

TASHA 24-01-2014 22:56

Цитата:

Повідомлення від NightWish (Повідомлення 2982840)
Ну отпечатки пальцев я тебе привести в доказательство не могу, но чисто по человечески скажу: если для тебя не очевидно, что среди учавствующих в атаке есть группка неонацистов, которые прямо на форумах и в ВК готовятся к убийства людей, с конкретными инструкциями и что именно так они и делали, как в открытую договаривались и делились между своими подельниками, то, извини, но тогда предлагаю больше не реагировать друг друга и все, что пишем.
Потому что это для меня просто занавес - видеть только одну сторону и при чем на этой же одной стороне не видеть громадную расщелину...
:confused:

Женя, прочитай выше) а заодно и то, что я писала раньше.

TASHA 24-01-2014 22:57

Цитата:

Повідомлення від NightWish (Повідомлення 2982841)
А текст как бы тоже не плохо было бы почитать. ДЛЯ меня там четкая информация.
Тогда о чем мы говорим? Я ж об этом же. И это не рябата. Это преступники, которых нужно в тюрьму садить и на долго.
Мы спорим, но говорим об одном и том же? Странно получается :)

так я не против) мало того - за! Тех, кто избивает беззащитных людей - надо судить.

NightWish 24-01-2014 22:58

Цитата:

Повідомлення від Karatkin (Повідомлення 2982843)
Вдруг вспомнилось, как "Львов Арену" хотели дискфалифицировать за фашистские лозунги на трибунах. А ведь сейчас эти люди на майдане тусуют. Прыгают на беркут и жалуються, что бьют.

Ага. И Европа жестко осуждала это (правда УЕФА и политики в Европе, все таки, не особо связаны, как мне кажется. ). А теперь поддерживает этих же людей. Чудеса.

Александр 24-01-2014 22:59

Цитата:

Повідомлення від NightWish (Повідомлення 2982840)
Ну отпечатки пальцев я тебе привести в доказательство не могу, но чисто по человечески скажу: если для тебя не очевидно, что среди учавствующих в атаке есть группка неонацистов, которые прямо на форумах и в ВК готовятся к убийства людей, с конкретными инструкциями и что именно так они и делали, как в открытую договаривались и делились между своими подельниками, то, извини, но тогда предлагаю больше не реагировать друг друга и все, что пишем.
Потому что это для меня просто занавес - видеть только одну сторону и при чем на этой же одной стороне не видеть громадную расщелину...
:confused:

Объясни мне недальновидному, нахера пиздить мирных людей? Зачем двух заробитчан раздели и выгнали на мороз? Зачем пацана водой облили и раздетого фоткали?

Chega 24-01-2014 23:00

Цитата:

Повідомлення від Karatkin (Повідомлення 2982833)
A 4itat censor.net ne studno?

Po evropeiski pi6y. Vse tak skoro bydem

В школе было плохо с грамматикой? )

Цитата:

Повідомлення від Karatkin (Повідомлення 2982849)
То на трибунах ребята с Донецка были)

Донецкие ультрас настоящие украинцы, в отличие от некоторых.

Boroda 24-01-2014 23:00

Цитата:

Повідомлення від NightWish (Повідомлення 2982847)
Ага. И Европа жестко осуждала это. А теперь поддерживает этих же людей. Чудеса.

почему чудеса? а то ни кто не знает, что европа поддерживает только то, что выгодно? Хотя в период предподписания ассоциации тут прям дифирамбы пели европейскому альтруизму :yes:

NightWish 24-01-2014 23:00

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2982845)
так я не против) мало того - за! Тех, кто избивает беззащитных людей - надо судить.

Только беркутовцев (всех) ты таковыми не считаешь, и наказывать за покушение на их жизни, ожоги, переломанные черепы не надо?
Или я чего-то не понял?

Александр 24-01-2014 23:01

Цитата:

Повідомлення від Karatkin (Повідомлення 2982843)
Вдруг вспомнилось, как "Львов Арену" хотели дискфалифицировать за фашистские лозунги на трибунах. А ведь сейчас эти люди на майдане тусуют. Прыгают на беркут и жалуються, что бьют.

Как утомили такие фразы. Ты был на той игре? Ты вообще во Львове был?

www.vintorg.net 24-01-2014 23:01

Цитата:

Повідомлення від Snap (Повідомлення 2982666)
А потом было еще замечательней. Эти люди после двадцатиминутного перерыва на обсуждение, после голосования, построились в колонны и молча пошли в ночь (это нужно было видеть!!!) строить новые барикады, расширять территорию майдана. Они шли навстречу опасности и тяжелому труду молча, но все как один. Эти баррикады росли как грибы, облепленные людьми как муравьями. Работали абсолютно все, никто не стремился быть старшим над кем-то, много женщин. Я примерно засек время, баррикада возводится за полчаса, высотой более двух метров и по всей ширине улицы. Это все просто завораживало, они как пчелы. И командиров вроде бы нет и каждый знает свое место и что делать.
Глядя на все это, их просто невозможно не уважать. Это вызывает даже не уважение а нечтто большее - преклонение перед их волей и стремлением. Это - не холопы и не рабы.

Золотые слова :good:

То-то холопы и рабы скрипят зубами и исходят злобой при одном только упоминании Майдана. Мы ж такие тут все из себя распальцованные менеджеры среднего звена, а тут какие-то "рагули" дают нам уроки свободы, чести и мужества.

Разрыв шаблона и потрескавшееся ЧСВ гарантируется :)

Prima 24-01-2014 23:03

Цитата:

Повідомлення від NightWish (Повідомлення 2982811)
Про "героев" страны. И не стыдно оправдывать их действия и становится в один ряд с моральными уродами и конченными людьми?
http://2000.net.ua/2000/forum/effekt-svobody/95837

Я уже 2 месяца утверждаю что не было никаких провокаторов. Это все "стратегия и тактика" Тягныбока.
Но кто слушает лысого долбоеба :confused:

Поточний час: 03:29. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025