Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

TASHA 24-01-2014 23:15

Цитата:

Повідомлення від NightWish (Повідомлення 2982878)
Опять же - есть источник, основа. Не было бы матов - не было бы майданутых. ;)
Ну тогда о чем речь? зачем тогда мочить всех, если виноваты конкретные? :confused:

виноват Янукович))))

www.vintorg.net 24-01-2014 23:15

Цитата:

Повідомлення від Александр (Повідомлення 2982848)
Объясни мне недальновидному, нахера пиздить мирных людей? Зачем двух заробитчан раздели и выгнали на мороз? Зачем пацана водой облили и раздетого фоткали?

Бесполезно :(
Если человек так до сих пор так и не понял с какой стороны противостояния находятся фашисты, то это уже клиника. Видать не слыхал в детстве про Зою Космодемьянскую и генерала Карбышева.

Александр 24-01-2014 23:16

Цитата:

Повідомлення від NightWish (Повідомлення 2982878)
Опять же - есть источник, основа. Не было бы матов - не было бы майданутых. ;)

Ты даешь добро на маты? А то не понимаю двойных стандартов:confused: А как насчет феков? А то их тут полно, когда банить будем?

sunwheel 24-01-2014 23:16

Цитата:

Повідомлення від NightWish (Повідомлення 2982840)
Ну отпечатки пальцев я тебе привести в доказательство не могу, но чисто по человечески скажу: если для тебя не очевидно, что среди учавствующих в атаке есть группка неонацистов, которые прямо на форумах и в ВК готовятся к убийства людей, с конкретными инструкциями и что именно так они и делали, как в открытую договаривались и делились между своими подельниками, то, извини, но тогда предлагаю больше не реагировать друг друга и все, что пишем.
Потому что это для меня просто занавес - видеть только одну сторону и при чем на этой же одной стороне не видеть громадную расщелину...
:confused:

звичайно, там є націоналісти, більш чи менш радикальні, що ж тут доказувати :confused:
якщо ліва молодь угорает по паблікам вконтакті, права може ще діяти проти банди, що поробиш.
хтось з націоналістів готується до вбивства людей? Беркуту напевно? ну, це природня реакція, лімфоцити організму нашої країни теж потрібні, не всі ж як ти будуть попрікати бабусь, що вони просирали час сапаючи буряки та не подбали про забезпечену старість, і так далі. дехто хоче більшої справедливості, ніж ти. наївно, ага, але не низько. дехто також хоче збереження української культури, усунення диктаторського режиму, беззаконня, продажності і так далі.

он Турс та інші так само на них дивляться: типу повбивати/побити бандерівців, а що - це не то саме? а, нє, вони ж бандерівці-фашисти недобиті, то друге діло :?)

стосовно неонацистів - не знаю, це хто такі? ті, хто хотіли б прийти до влади та після цього різати жидів/москалів/негрів? то таких думаю немає, хіба що у уяві секти свидєтєлєй Кісєльова.

саме важливе - те, що там більшість - прості люди, без партійної приналежності, перекосів у мізках ітд, просто вони хочуть для себе та своїх дітей кращого майбутнього. і підтримує їх також простий народ, вийди на вулицю.

TASHA 24-01-2014 23:17

Цитата:

Повідомлення від Александр (Повідомлення 2982879)
Как эти "майданутые" только город в таком виде поддерживают, понять не могу:confused:
С минералкой тоже странно, мне на оборот на русской всё предлагали:yes:

меня тоже за русский никто не бил :confused:

Александр 24-01-2014 23:19

Цитата:

Повідомлення від Karatkin (Повідомлення 2982886)
Все просто, город поддерживают, те кто на майдан не поехал и не поедет. Люди у которых голова на плечах.

Это твое авторитетное заключение? И как ты хочешь, чтобы к тебе относились сами львовяни, после таких слов. Могут не только минералку не продать, а и лицо набить.ИМХО

NightWish 24-01-2014 23:19

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2982884)
виноват Янукович))))

Цитата:

Повідомлення від Александр (Повідомлення 2982887)
Ты даешь добро на маты? А то не понимаю двойных стандартов:confused: А как насчет феков? А то их тут полно, когда банить будем?

Нет, конечно, не даю разрешение на маты. Не удивляйтесь, если вдруг окажутся штрафные балы и бан из-за этого.
А так дело ваше.

Проблема же в том, что что бы не было недовольных в духе "а вот меня забанил, а Вася тоже матюкался и ничего, дальше бегает по форуму" нужно сидеть сутками на форуме, что бы отследить все. Что, по понятным (надеюсь) причинам, просто невозможно.
Тоже самое и с фейками.
Будут уличены фейки, улетят и основные акки
Список фейков в личку или в спец. тему на форуме. Спасайте форум, за народ на форуме! Нас мало, что бы успешно справляться без вашей помощи. :)

www.vintorg.net 24-01-2014 23:19

Цитата:

Повідомлення від Александр (Повідомлення 2982879)
С минералкой тоже странно, мне на оборот на русской всё предлагали:yes:

Так ты ж не говорил продавщице:
- Слышь, коза, че у тя есть попить?
Как он :?)

Prima 24-01-2014 23:20

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2982882)
у Тягнибока?????:no: сомневаюсь. Спалиться ж можно, а это уже статья.

Ты видимо плохо представляешь себе во что он уже втянут и что стоит на кону. Сейчас проиграть это самое страшное для него. Проигрыш = статья стопудовая, а спалиться то не стопудово - все равно пол страны не поверит даже если видео покажут и он чистосердечно признается.
Его снайперы :yes: Че тут гадать? Как майдан набрал 500 000? Правильно - "провокаторами". Потом майдан сдулся до жалких сотен-парутысяч. Как его надуть? Правильно.

TASHA 24-01-2014 23:21

Цитата:

Повідомлення від NightWish (Повідомлення 2982894)
Нет, конечно, не даю. Не удивляйтесь, если вдруг окажутся штрафные балы и бан из-за этого.
А так дело ваше.

Проблема же в том, что что бы не было недовольных в духе "а вот меня забанил, а Вася тоже матюкался и ничего, дальше бегает по форуму" нужно сидеть сутками на форуме, что бы отследить все.
Тоже самое и с фейками.
Будут уличены фейки, улетят и основные акки
Список фейков в личку или в спец. тему на форуме. Спасайте форум, за народ на форуме! Нас мало, что бы успешно справляться без вашей помощи.

ты меня забанишь за то что я против Януковича?

Поточний час: 03:43. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025