Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Boroda 24-01-2014 23:22

Цитата:

Повідомлення від NightWish (Повідомлення 2982888)
Это защитная реакция или осознанный выбор и мировозрение? :)

За то, что ты самый прекрасный человек в мире, избавляю тебя от общения с хамами на 7 дней. :?) Не за что!

не знаю :confused: природный оптимизм, наверное ... не люблю негатива. Вот сейчас здесь целое ведро помоев, я его и не читаю ... не нагружаюсь :no:

напрасно. Саня хороший ... его иногда заносит (как и всех нас), но в принципе он позитивный :yes:

TASHA 24-01-2014 23:23

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2982896)
Ты видимо плохо представляешь себе во что он уже втянут и что стоит на кону. Сейчас проиграть это самое страшное для него. Проигрыш = статья стопудовая, а спалиться то не стопудово - все равно пол страны не поверит даже если видео покажут и он чистосердечно признается.
Его снайперы :yes: Че тут гадать? Как майдан набрал 500 000? Правильно - "провокаторами". Потом майдан сдулся до жалких сотен-парутысяч. Как его надуть? Правильно.

блин) (это не мат надеюсь:rolleyes:) определитесь вы уже чьи это снайперы. Тягнибока? России? Америки??? Я то откуда знаю! Мне не доложили. :p

Prima 24-01-2014 23:23

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2982891)
меня тоже за русский никто не бил :confused:

А я вообще со Львова в Винницу переехал :d

sunwheel 24-01-2014 23:23

Nightwish, а якщо взяти окремо твій месседж, то ти і правда хамло :yes: :confused:

думаю, ти не визнаєш, що спочатку його обісрав, тому що у нього інші політичні погляди, а потім забанив за те саме, що і ти зробив - хамство.

скільки там мені припало бану? :)

NightWish 24-01-2014 23:24

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2982898)
ты меня забанишь за то что я против Януковича?

Как, ты еще не в бане за это? :eek::eek::eek:
:lol:

Это ты серьезно спросила?:eek:
Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2982899)
не знаю :confused: природный оптимизм, наверное ... не люблю негатива. Вот сейчас здесь целое ведро помоев, я его и не читаю ... не нагружаюсь :no:

напрасно. Саня хороший ... его иногда заносит (как и всех нас), но в принципе он позитивный :yes:

Он, видимо, разный. Со мной он чмо какое-то, только флейм распускает :confused:

Александр 24-01-2014 23:25

Цитата:

Повідомлення від NightWish (Повідомлення 2982894)
Нет, конечно, не даю. Не удивляйтесь, если вдруг окажутся штрафные балы и бан из-за этого.
А так дело ваше.

Проблема же в том, что что бы не было недовольных в духе "а вот меня забанил, а Вася тоже матюкался и ничего, дальше бегает по форуму" нужно сидеть сутками на форуме, что бы отследить все.
Тоже самое и с фейками.
Будут уличены фейки, улетят и основные акки
Список фейков в личку или в спец. тему на форуме. Спасайте форум, за народ на форуме! Нас мало, что бы успешно справляться без вашей помощи.

Всё как у нас в стране:d Вот против этого мы и боримся:yes: А не за зарплату от 4к.
З.Ы. Силу бана ты сильно переоцениваешь, главное человеком быть достойным, а не тешить своё чсв.

sunwheel 24-01-2014 23:25

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2982896)
Ты видимо плохо представляешь себе во что он уже втянут и что стоит на кону. Сейчас проиграть это самое страшное для него. Проигрыш = статья стопудовая, а спалиться то не стопудово - все равно пол страны не поверит даже если видео покажут и он чистосердечно признается.
Его снайперы :yes: Че тут гадать? Как майдан набрал 500 000? Правильно - "провокаторами". Потом майдан сдулся до жалких сотен-парутысяч. Как его надуть? Правильно.

а можливо, просто лишились самі стійкі?
інші поїхали на роботу/до мами ітд?
провокатори напевно теж дали своє, але нев такій же кількості.

TASHA 24-01-2014 23:25

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2982904)
А я вообще со Львова в Винницу переехал :d

а ты по украински хорошо говоришь?

NightWish 24-01-2014 23:25

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2982898)
ты меня забанишь за то что я против Януковича?

Цитата:

Повідомлення від sunwheel (Повідомлення 2982905)
Nightwish, а якщо взяти окремо твій месседж, то ти і правда хамло :yes: :confused:

думаю, ти не визнаєш, що спочатку його обісрав, тому що у нього інші політичні погляди, а потім забанив за те саме, що і ти зробив - хамство.

скільки там мені припало бану? :)

Я вообще без понятия о его пол. взглядах. Зато его флейм оценил.
А сколько хочешь? :)
Майдано-комплекс что ли?
Сколько попросишь, столько и дам, раз надо зачем-то.:confused:

Не согласен с твоей оценкой моего, якобы, хамства.
Спасибо за переход на личности.

Prima 24-01-2014 23:25

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2982903)
определитесь вы уже чьи это снайперы

Я как-то не по русски пишу, или ты со Львова приехала? :?)

Поточний час: 04:01. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025