Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Музичний розділ (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=14)
-   -   ::: Rap Music ::: (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=4367)

LeMur 09-08-2007 21:54

Люди, что ві можете сказать о таких колективах как Juvenile и Blazin Squad. Первые есть на складе, но я про них почему то никогда не слышал ранее. Вторые же вообще для меня загадка из загадок. Ко мне на телефон случайно попал один их трек какойто. Мне понравился. А нормальной инфы я найти не могуhttp://forum.vn.ua/images/smilies/confused.gif

A$'NooP 09-08-2007 21:59

Цитата:

Повідомлення від LeMur
Люди, что ві можете сказать о таких колективах как Juvenile и Blazin Squad. Первые есть на складе, но я про них почему то никогда не слышал ранее. Вторые же вообще для меня загадка из загадок. Ко мне на телефон случайно попал один их трек какойто. Мне понравился. А нормальной инфы я найти не могуhttp://forum.vn.ua/images/smilies/confused.gif

могу тебе сказать..одно..
ювинил-тупое гавнище, какого еще не видел мир....
даже не думай качать...
я уже раз совершил ошибку...%\
второе хз...

а вообще онотебе надо??лучше качай който русский реп...-в нем сила, брат:yes:

A$'NooP 09-08-2007 22:01

Цитата:

Повідомлення від DmiTriY_NaGieV
Ну там мя вАще посунуЛ бАунс поД американсКйие мАтиФы :uups:
Сам ся послед. две недели не узнаЙю... может йя влюбился мла...

нет тебя кабан спаскудил...
знай Gопа до добра не доведет:mad:
пс. лемур скачал уже первый диск триады?

LeMur 09-08-2007 22:02

Цитата:

Повідомлення від A$'NooP
нет тебя кабан спаскудил...
знай Gопа до добра не доведет:mad:
пс. лемур скачал уже первый диск триады?

да:Dance2:

A$'NooP 09-08-2007 22:05

Цитата:

Повідомлення від DmiTriY_NaGieV
Долго писать не буду. Кто мне говорил что ЛИГА это первый рЭпер? И йя птом согласился с тойо ещё...
Йя понял что ты на ГофУ намекАЙешь... но он влияниЙя на мя не оказуЙЕт, у мя у самого голова на плечах... скорее всего что у мя просто жи3нь за две послед. недели в корень изменилась => пряМь г0п0вскиЙе движЕнйяи на4ались:)
А сунет реальн0 мя жЁсткИй rAp, SkAnDаЛьный...

стериотипы которые ты самсебе привил и внушил..
чувак разберись в себе..может тебе не реп нужен вообще..???
нафиг ты страдаешь?
...

нащет головы на плечах, жизни за две недели и тд...
это все фигня...тебя спаскудили больше пояснений нет...

пс. Лемур-позыркай нащет сольника змея в нете..иож он все таки одумалсо:confused:

A$'NooP 09-08-2007 22:06

Цитата:

Повідомлення від LeMur
да:Dance2:

ну и шо есть чето стоящее..
пс. хотя-конечно есть..это ж негатиф))):yahoo:

LeMur 09-08-2007 22:07

Цитата:

Повідомлення від A$'NooP
ну и шо есть чето стоящее..
пс. хотя-конечно есть..это ж негатиф))):yahoo:

да...жирный альбомик)))

A$'NooP 09-08-2007 22:14

Цитата:

Повідомлення від LeMur
Я громче всех буду кричать что Лига времён ДОБ и П-13 лучший МС...
А его новый альбом - это просто баунс для клубов. В тоже время я всегда гворил, что лучше уж слушать хороший баунс Лигалайза, чем какаю хрень типа "я бедный чувак,я на подвале. но фиг с ним. ща пойду ограблю банк и буду классно жить".
Жёсткий рэп? Слушай Касту времён их 1 альбома "Трёхмерные рифмы", слушай Злого Духа (хотя лично я его не оч люблю), слушай Оникс, Ву-тэнг... просто стим например не жостки рэп..это какой угодно рэп...но не жосткий. И баунс тоже не жосткий. Жесткий - это хардкор. А на счёт скандального. О да, Стим там вне конуцренции. Ещё Тимати и собчак скандальный рэп. А чё? В клипе постельные сцены вроди есть. Серёга скандальный. только он из русских пока читает, что он киллер и хастлер. Децл был скандальным. Он так клёво читал про то, как он "первый капитал в школе сколотил"...:)
ты не обижайся. мож я чтото с наездами говорю, просто на то он и есть форум, что бы чтото доказывать, вести дискуссию. Я против тебя абсолютно ничего не имею;)

плюз адин..пачти во всем...
стим..- да иминна жосткий кент...
сидеть у сибя в германии драной..и гнать на русских реперов-он иминна сильный...да полюбасу..демон:yes:
как я раньше говорил..приехал бы он в россию..и загнал бытакого беса на пацанов с касты и тд...ониб ему зубы повыбивали...
как фьюз...какомуто(непомню)кен у..хател выбить:d
наверное этот стюм вшивый и в парашу с охраной ходит..
баран...я его вообще не перевариваю..лошье корнчиное..сделал с репа-посмешишье...
то чего добивались пацаны годами..он просто напросто облил своей мажорской грязью...
баран..

для справки....изначально рэп - это правда...
а то что сделали с него мажоры...это уже не в какие рамки не входит..
рэп-это правда, ибо он должен доносить..суть жизни, менять её у других.., он должен затрагивать социальные темы...что бы люди ужасались от того что несет жизнь..и плохое влияние...чтобы думали головой-минялись....в себе-миняли других..
и идет ано на йух еси я не прав:yes:

A$'NooP 09-08-2007 22:16

Цитата:

Повідомлення від LeMur
да...жирный альбомик)))

скажи сока те двд-шек нести??:)
хачу нигатифа и мнашготочия с третим путем)))

LeMur 09-08-2007 22:30

Цитата:

Повідомлення від A$'NooP
скажи сока те двд-шек нести??:)
хачу нигатифа и мнашготочия с третим путем)))

весь драм, все проги, нигатив и многоточие влезуь на одну двд

Поточний час: 11:19. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025