![]() |
|
Российские военные в аэропорту Луганска
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ситуація була така: 1. Семенченко дав команду свому батальйону на самостійний вихід з оточення, бо типу "не прийшла підмога". https://pbs.twimg.com/media/BwL9CIRCQAAu8oe.png:large 2. Іншими словами - це називається дезертирвство і за це є стаття Кримінального кодексу. 3. Трохи пізніше Семенченко змінив пост, написав типу по команді і не тільки Донбас. Але по факту, не всі почали виходити по команді. Навіть з Донбасу частина людей залишилася в Іловайську. І до сих пір люди виходять, а кацапи не ризикують штурмувати. 4. Звичайно, що владі не вигідно називати дезертирами кілька сотень людей та казати реальну правду. Ту правду, що люди загинули "по тупості Семенченка", який посіяв у них паніку. |
Цитата:
Сергій Іванов 3 hrs · Kyiv · Edited · Смотрю, "Обозреватель" силами Татьяна Заровная изо всех сил начал пидорасить Семен Семенченко. Бесприменительно к контенту хочу напомнить, что ангелов на этой земле мало. На войне они отсутствуют как вид. Например, в одном из наших добровольческих батальонов воюет человек, которого я лично закрывал в 1998-м за убийство (бандитские разборки). Поэтому на любого из воюющих можно собрать сколько угодно информационного триппера - это нормально. Ну а что касается качества материала, то, Тань, это полный пиздец. В Луганске есть бездарная ватная журналистка Оксана Лащенова, которую не так давно задерживал "Айдар", но затем отпустил ввиду ничтожности. Так вот, когда я читаю твоё мочилово Семёна, я почему-то вспоминаю её. Попробуй размещать свои опусы в группах "Антимайдан", "Смерть укропам" или "Слава Беркуту" в ВК или ОК, и ты затмишь даже Толика Шария, который, к слову, тоже писал для "Обозревателя". P.S. У меня имеется достаточное количество компрматериалов на всех комбатов-добровольцев, в том числе и на Семена. Но я помню, что идёт война. "Обозреватель", к сожалению", забыл. А зря. UPD: Я никого не упрекаю в лжи. Ни одну, ни другую сторону. Важно другое. Слив компры имеет явно заказной политический характер. И если вы, блядь, все такие честные, то почему начали говорить об этом только с началом предвыборки? Для справки: с Аваковым не общаюсь, регулярно вываливаю ему пиздюлей за отсутствие реформ в МВД, с Геращенко тоже. |
Цитата:
Тут що мова йшла про бійців добровольчих батальйонів? Ні тут мова йшла про Семенченка (Грішина) як піар-проекту від Авакова (БЮТ). Йшла мова про його людські якості, а також про низький його професійний рівень. Я проти того, щоб через ЗМІ в українців формували образ "героїв" з тих людей, які ними не є. У нас повно справжніх героїв, які є живі, воюють, а не бігають по шустерах і їх не піарить бютівська УП, Інтер і т.д. Нікому не цікаві хлопці, які залишилися без ніг, рук, сліпі, лежачі і т.д. Їх нікому не покажуть, хоча вони втратили здоров'я ради України. Вам покажуть Вову Парасюка з кучею бинтів на Шустера і скажуть, що це Ваш герой. А потім Аваков скаже, що ця людина має стати депутатом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поточний час: 09:30. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025