Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Prima 25-01-2014 14:34

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2983248)
Янык - так его давно так называют и ничего. Да и бандитом тоже, и вором, и трусом. Как и ментов мусорами...А вот майданутые - это новое словечко, применимое именно к сегодняшней ситуации. И повторять его, хорошей девочке ни к лицу)

Словечку уже 10 лет.
Да и какая разница сколько слову лет? :d

Samouel 25-01-2014 14:34

а чем же наша городская власть то не угодила?! может рЫпресии устраивали??....произвол какой то

TASHA 25-01-2014 14:35

Цитата:

Повідомлення від Teoden (Повідомлення 2983243)
Все законы, в которые вносили изменения 16 числа, были многократно нарушены. (Законы были и до этого - формулировки уточняли по большому счету)

Криминальный кодекс 109, 110, 151, 162, 194, 341 и тд

эти законы от 16 января незаконны, потому что регламент не был соблюден.

Prima 25-01-2014 14:36

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2983253)
процитирую этот пост и спрошу у всех:

неужели президенство стоит того, что творится в стране? Клинтон сложил свои полномочия из-за менее серьезной причины. А наш президент согласен на смерти людей ради своего поста. Если это действительно народный президент, пусть объявит перевыборы и отдаст свое президенство на волю народа. Вот там и просмотрим.

Таша, я тебе отвечу только после того, как услышу, А ЧТО СТОИТ ТОГО ЧТО ТВОРИТСЯ В СТРАНЕ?

www.vintorg.net 25-01-2014 14:37

Цитата:

Повідомлення від Teoden (Повідомлення 2983243)
Все законы, в которые вносили изменения 16 числа, были многократно нарушены. (Законы были и до этого - формулировки уточняли по большому счету)

Криминальный кодекс 109, 110, 151, 162, 194, 341 и тд

Требую суда над советскими партизанами, допускающими в период 1941-1945 гг массовые нарушения оккупационных законов и уголовного кодекса СССР!

TASHA 25-01-2014 14:37

Цитата:

Повідомлення від Даита (Повідомлення 2983254)
Таша, вот когда вы сами будет уважительно относиться к людям, тогда и требуйте к себе отношения, а пока я считаю этих людей вредителями, они для майда*ны.
И при чем здесь давность... майдан тоже новведение в нашей стране...
И тот факт что Президента (каким бы он ни был) называют как хотят говорит о низком культурном уровне страны, а не о бодром настрое.

ну шо маемо, то маемо) Президент у нас тоже не самый культурный. Я тебя уважаю, и оскорблять тебя не намерена, как и многих здешних юзеров, которые открыто поддерживают власть. Это их выбор.

Teoden 25-01-2014 14:38

Цитата:

Повідомлення від www.vintorg.net (Повідомлення 2983259)
Требую суда над советскими партизанами, допускающими в период 1941-1945 гг массовые нарушения оккупационных законов и уголовного кодекса СССР!

сравнивайте дальше зеленое и теплое

TASHA 25-01-2014 14:38

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2983258)
Таша, я тебе отвечу только после того, как услышу, А ЧТО СТОИТ ТОГО ЧТО ТВОРИТСЯ В СТРАНЕ?

Все это происходит из-за тупого игнорирования людей. Что посеешь, то и пожнешь. Президент просто обязан сложить свои полномочия. Тогда все утихомирится.

Teoden 25-01-2014 14:39

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2983257)
эти законы от 16 января незаконны, потому что регламент не был соблюден.

Эти законы были и до 16

ККУ приняли в 2001 году

Даита 25-01-2014 14:39

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2983253)
процитирую этот пост и спрошу у всех:

неужели президенство стоит того, что творится в стране? Клинтон сложил свои полномочия из-за менее серьезной причины. А наш президент согласен на смерти людей ради своего поста. Если это действительно народный президент, пусть объявит перевыборы и отдаст свое президенство на волю народа. Вот там и просмотрим.

Почему собственные действия перекладываются на чужую голову? Почему смерти. которые образовались в противостоянии людей, безумнонастроенных и людей, выполняющих свою работу, ты валишь на людей выполняющих свою работу.. да я согласна у органов появились личные нотки, но там же невозможно без этого все на нервах... и у них тоеж есть семьи, а они вынуждены стоять на морозе и все благодаря тем без дельникам. которые добровольно оставили свои семьи?

Все смешалось. Я бы рада жить в другой стране, но невозможно все изменить махом, и даже война изменит это не сразу, и ненадолго, и кровью и разорением(((

Поточний час: 07:20. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025