Цитата:
Повідомлення від DmiTriY_NaGieV
Эт0...слушАл йя всё эт0... и не приравНюй мНе СтАЙМА... если йя к дАймАнтИ 0тн0шусЬ еЁЩ негатИфн0, т0 к нЕМу вАще паралеЛьн0, п0сле завязки в "ЦиРК РИнГ" ЖёСтКий рЭп йя как раз с4итаЙЮ как0й т0 ХаРд-к0р4ик, н0 не т0т 4т0 у 3л0г0 ДуХа. А насчёт баунса т0 0н мя прЁт как п0пСа с0 Смысл0м...:) Да а ДаймАнти с С064ак вАще кр04е эт0 д0лгиЙ ра3г0в0р, н0 не на ф0руме.
2 АндРюШа Давн0 ра306раЛся в се уже нас4ёт стиЛя му3ыки, а пр0 две недели эт0 про100 , эт0 нуН0 3нать наМан0 мя, 4т0 6ы п0нять 4т0 и как... кАдА сМЕшУйюТся с неф0рмальсКиХ на г0п0всКийе дВиЖенИЙя, к0гда с0 св0Йег0 рай0на не вЫла3иШь, при т0м 4т0 привык п0 всеЙ Виннице как минимум каждый день км. намаТывать + к0 вСему перекрик0вать 4ере3 стенку на к0л0нках рЭп4ин0й гр. Руки Вверх.
|
особенно улыбнула фраза н0 не т0т 4т0 у 3л0г0 ДуХа. Если это не хардкор, то что тогда хардкор? не понимаю! Слушай, что хочешь. И это будет намного лучше чем ты будешь слушать то, что тебе посоветовали. Насри и на мя, и на Снупа, и на Гофу. Ты личность и сам выбирай себе дорогу и увлечение. Просто мы с тобой велит куето дискуссию, пытались чтото доказать. Я так понял у нас это не получилось... Ну я тебе ещё раз говорю, если ты будешь серьйозно увлекаться этой культурой, интересоваться ней, то у тебя само собой всё прийдёт и там сам будешь различать где фейк, а где реально хороший рэп.;)
Хороший рэп можно сравнить с каким-то очень обьёмным, сложным романом. Ты его читаешь, перечитываешь, так как с первого раза не понимааешь всю суть, все ходы. Баунс, попсу можно сравнить в свою очередь с брошюркой анекдотов. Это намного увлекательней наверное чем классика литературы. Но и пользы никакой для себя не выносишь. И через пару деньков выбрасываешь! Так вот классику не с первого дня читают. Нужно готивть себя к этому. Готовить через анекдоты, через сказки и тд. И всё это к тебе прийдёт позже. Если ты действительно захочешь познать весь кайф рэпа!
|