Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Teoden 25-01-2014 15:41

Цитата:

Повідомлення від www.vintorg.net (Повідомлення 2983312)
Напомни, на каких выборах мы с тобой проголосовали за это?
И расскажи мне, какие наблюдатели и когда это одобрили?

Я на выборы не хожу - бестолковое занятие.
Избрали его законно, а что он творил дальше - на его совести. В этих юридических тонкостях я разобраться не в состоянии, потому что не являюсь юристом.
Тут сразу возникает вопрос, почему майдан не появился по факту отмены конституционной реформы еще в 2010 году?

TASHA 25-01-2014 15:42

Цитата:

Повідомлення від Даита (Повідомлення 2983301)
ну не пойдем дальше
где здесь написано, что это его обязанность? Не стоит присваивать то, чего тебе хочется... я же вчера тебе писала об этом))) Он может так сделать, но он не обязан это делать)))

Порядок прекращения полномочий

Президент Украины исполняет свои полномочия до момента вступления в должность новоизбранного Президента Украины. Досрочное прекращение полномочий президента возможно в случаях:
1.добровольной отставки (полномочия прекращаются с момента личного оглашения президентом заявления о своей отставке на заседании Верховной Рады);
2.невозможности исполнять полномочия по состоянию здоровья;
3.отстранения от должности в порядке импичмента;
4.смерти.

1 пункт не проходит, 2 пункт - пока что тоже не проходит, 3. пункт вообще не реален:
http://kontrakty.ua/article/71164
4 пункт возможен, но мало приятен.

И что теперь делать людям? Если человек соврал при поступлении на должность а потом эта ложь открылась, разве можно его оставлять при должности?

Сергей_1977 25-01-2014 15:45

Цитата:

Повідомлення від grab (Повідомлення 2983313)
Заглянул в эту тему, по прежнему упражняются словесные ананисты....Жалко было смотреть на мусорков под облрадою, противно на властьимущих - которые держутся зубами за кресло. С восхищением на школьников и студентов! Это они, пару десятков пацанов творят историю. Была ситуация, когда ворвались в здание а остальные на улице растеряно стоят. Пацанчик выбежал на порог, и со слезами на глазах: "Чого стоїте, просніться, допоможіть!" Было трогательно, когда подошла пожилая опрятная женщина, а из рядом милициантов послышалось: здравствуйте тьотя Фаина. Вышел, поговорили они минутку. Особой злобы ни у кого не было. Жаль, что придумываются всё больше законов которые защищают не работяг, а чиновников и их достаток. От того и возникают бунты. Те кто утверждают, что нужно жить по законам...простите что возможно нарушил какой то пять тысяч восемдясят надцатый закон. Мог за него и не знать, законы так быстро придумываются и меняются...и почти все они противорячат Божим законам.

Историю учи зомбынятко, чем все эти "шоу" финансируемые из за рубежа заканчиваются. В 1917 году сбрасывали царя Николая 2, ну типа Януковича сейчас и лозунги были "Землю крестьянам", Фабрики рабочим", "Власть народу", и когда быдло смело монархию и на его штыках, красные взяли власть, начался такой террор ... крестьян загнали в колхозы без паспортов, работать за трудодни без оплаты, фактически рабы, рабочих на заводы, работать за миску похлебки, чтоб не сдохли, но и само собой власть народу никто не давал, его захватили преступники вор-рецидивист Сталин и его банда ... делайте выводы!

TASHA 25-01-2014 15:47

Цитата:

Повідомлення від NightWish (Повідомлення 2983308)
А почему ты считаешь, что я считаю, что ты что-то должна вообще? Или что должна оправдывать действия беркута? Ничего ты не должна.
Я тебе говорю о конкретных действия майданутых и то, что ты это оправдываешь. Вот и все.
Хотелось бы логичных ответов.
Но их нет, кроме одной обобщенной позиции - виноват президент.
Или просто двойные стандарты (поджигание людей и слово "майданутые" и являются такими двойными стандартами по моему мнению)
Или что мы сами виноваты (если уж говорить о более "мелких" правонарушениях), что не можете добраться сейчас туда, куда нам нужно, потому что центр перекрыт этими зомби.

Нет, не посылаешь, не обзываешь. Общаешься корректно, толерантно, письменно грамотно. Пожалуй ты чуть ли не единственная, кто не кидается с какой-то озлобленностью с пеной у рта в духе "Ты не "свидомый", ты против Украины" и прочей чушью.

Но и в общении тут хотелось бы справедливой и объективной дискуссии, без оправданий людей, которые действительно совершают преступления. Как с одной стороны (чего не было с моей стороны), так и с другой.
ИЛИ я просто сам пытаюсь понять тебя. С тобой хоть общаться можно, в отличии от парочки, которые были в этой теме. И наивное желаю понять друг друга. Мне кажется такой шанс существует.

ну не буду же я снова прописывать все, что уже писала. Ну зачем мне это нужно? Я ещё до взятого кредита у России просила вселенную отставки Януковича, пока он не продал Украину. Он продал. Ещё до убитых говорила, что без крови не обойдется - вот вам, пожалуйста. А впереди будет вот что - люди выйдут с оружием в руках. Это абсолютно реальный мой прогноз.

так вот, я удивляюсь, неужели президентство этого стоит???

TASHA 25-01-2014 15:48

Цитата:

Повідомлення від Teoden (Повідомлення 2983311)
Ибо он мудак и договор об ассоциации никто не читал:(

:confused: а он читал?

Teoden 25-01-2014 15:48

Цитата:

Повідомлення від grab (Повідомлення 2983313)
Заглянул в эту тему, по прежнему упражняются словесные ананисты....Жалко было смотреть на мусорков под облрадою, противно на властьимущих - которые держутся зубами за кресло. С восхищением на школьников и студентов! Это они, пару десятков пацанов творят историю. Была ситуация, когда ворвались в здание а остальные на улице растеряно стоят. Пацанчик выбежал на порог, и со слезами на глазах: "Чого стоїте, просніться, допоможіть!" Было трогательно, когда подошла пожилая опрятная женщина, а из рядом милициантов послышалось: здравствуйте тьотя Фаина. Вышел, поговорили они минутку. Особой злобы ни у кого не было. Жаль, что придумываются всё больше законов которые защищают не работяг, а чиновников и их достаток. От того и возникают бунты. Те кто утверждают, что нужно жить по законам...простите что возможно нарушил какой то пять тысяч восемдясят надцатый закон. Мог за него и не знать, законы так быстро придумываются и меняются...и почти все они противорячат Божим законам.

Не простим, потому что есть 68 статья Конституции Украины

TASHA 25-01-2014 15:50

Цитата:

Повідомлення від Teoden (Повідомлення 2983315)
Я на выборы не хожу - бестолковое занятие.
Избрали его законно, а что он творил дальше - на его совести. В этих юридических тонкостях я разобраться не в состоянии, потому что не являюсь юристом.
Тут сразу возникает вопрос, почему майдан не появился по факту отмены конституционной реформы еще в 2010 году?

а кто предполагал, что наш президент собрался быть царем?:confused:

Teoden 25-01-2014 15:51

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2983321)
:confused: а он читал?

Очень в этом сомневаюсь. Они ведь договор перевели в августе прошлого года и он крайне объемный и занудный.

telltale 25-01-2014 15:51

Цитата:

Повідомлення від Сергей_1977 (Повідомлення 2983319)
Историю учи зомбынятко, чем все эти "шоу" финансируемые из за рубежа заканчиваются. В 1917 году сбрасывали царя Николая 2, ну типа Януковича сейчас и лозунги были "Землю крестьянам", Фабрики рабочим", "Власть народу", и когда быдло смело монархию и на его штыках, красные взяли власть, начался такой террор ... крестьян загнали в колхозы без паспортов, работать за трудодни без оплаты, фактически рабы, рабочих на заводы, работать за миску похлебки, чтоб не сдохли, но и само собой власть народу никто не давал, его захватили преступники вор-рецидивист Сталин и его банда ... делайте выводы!

методичку поменяли?
или мы уже за СССР и КПSS не ностальгируем?

turs 25-01-2014 15:55

Цитата:

Повідомлення від Teoden (Повідомлення 2983324)
Очень в этом сомневаюсь. Они ведь договор перевели в августе прошлого года и он крайне объемный и занудный.

читал: "договор про ассоциацию и зону свободной торговли с Европейским Союзом"...
ну а дальше не прочитал, устал! :d

Поточний час: 03:28. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025