Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Dark 25-01-2014 16:33

Цитата:

Повідомлення від Александр (Повідомлення 2983364)
Я знаю много примеров когда девались и шли на нормальную работу.

А я знаю много примеров результативности застойного совка. Например, я до сих пор и
могу ездить за рулем пьяным, хотя эту лавочку и прикрывают понемногу. Не всем есть куда деваться. Не все имеют диплом хорошей специальности или хорошие связи. Применительно к органам - даже речи нет.

Александр 25-01-2014 16:33

Цитата:

Повідомлення від Сергей_1977 (Повідомлення 2983365)
Сегодня били "мусоров" завтра те же лица опьяненные безнаказанностью, будут бить тебя, по поводу или без ... Что плохого сделали эти ребята (работники милиции) конкретно тем отморозкам, которые били их палками, травили газом, ведь работники милиции просто выполняли свой долг ... Ну ладно, кому я это рассказываю, просветление у быдла наступит позднее, когда кушать захочется ...

Если получили люлей значит было за что. Если не сегодня, то раньше:yes:
Надеюсь ты уже просветлился

Boroda 25-01-2014 16:33

Цитата:

Повідомлення від turs (Повідомлення 2983213)
Если я правильно понял, в ОДА держат и не отпускают каких-то депутатов. Вот просто на раз их могут объявить заложниками. Это основание для штурма, причем такое основание любое бибиси схавает на раз. На хіба таке робити?

А еще со стрима видно, что упоротые молодые начинают называть провокаторами мужиков постарше и перехватывать у них движ =)

видел седня своего соседа (ты знаешь о ком я ) ... пришел довольный с героемслава - смещал Мовчана.... я и спрашиваю: а Мовчана зачем? Во-первых, он не хотел в политику - заставили; во-вторых - лучше, профессиональней губернатора на Винничине не было ... сча какую-то лахудру поставите - и шо дальше? Вобчем - не с кем говорить :confused::(

Dark 25-01-2014 16:34

Цитата:

Повідомлення від Александр (Повідомлення 2983369)
Не нужно всю нашу экономику отождествалять с олигархическими предприятиями.

С умирающим средним классом? Или может с хот-дог-ларьками?

Boroda 25-01-2014 16:35

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2983222)
нету... у меня шлем есть танковый)))

нема у тебя танкового, не обманывай ... парашютный есть :yes:

Dark 25-01-2014 16:36

Цитата:

Повідомлення від Александр (Повідомлення 2983372)
Если получили люлей значит было за что. Если не сегодня, то раньше:yes:
Надеюсь ты уже просветлился

То есть, если эти отморозки изнасилуют твою жену, убьют твою дочь и искалечат тебя, то значит было за что, если не сегодня, то раньше? Очнись, это та же гопота, только под флагом Евромайдана.

TASHA 25-01-2014 16:38

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2983375)
нема у тебя танкового, не обманывай ... парашютный есть :yes:

фоту выложить? Борода, я в отличие от тебя могу свои слова подтверждать. а парашютных у меня два.

Александр 25-01-2014 16:38

Цитата:

Повідомлення від Dark (Повідомлення 2983371)
А я знаю много примеров результативности застойного совка. Например, я до сих пор и
могу ездить за рулем пьяным, хотя эту лавочку и прикрывают понемногу. Не всем есть куда деваться. Не все имеют диплом хорошей специальности или хорошие связи. Применительно к органам - даже речи нет.

У меня было много друзей в разных мусорских органах некоторое время назад. На данный момент 90% уволилось. Поверь, что для 10%, что осталось, мусарка - призвание. И это было понятно еще в школе.:yes:

TASHA 25-01-2014 16:39

Цитата:

Повідомлення від Dark (Повідомлення 2983376)
То есть, если эти отморозки изнасилуют твою жену, убьют твою дочь и искалечат тебя, то значит было за что, если не сегодня, то раньше? Очнись, это та же гопота, только под флагом Евромайдана.

так она и раньше была...а ты не замечал???:rolleyes:

Александр 25-01-2014 16:40

Цитата:

Повідомлення від Dark (Повідомлення 2983374)
С умирающим средним классом? Или может с хот-дог-ларьками?

Для меня да:yes:

Поточний час: 02:21. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025