Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Музичний розділ (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=14)
-   -   ::: Rap Music ::: (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=4367)

A$'NooP 11-08-2007 01:27

Цитата:

Повідомлення від LeMur
особенно улыбнула фраза н0 не т0т 4т0 у 3л0г0 ДуХа. Если это не хардкор, то что тогда хардкор? не понимаю! Слушай, что хочешь. И это будет намного лучше чем ты будешь слушать то, что тебе посоветовали. Насри и на мя, и на Снупа, и на Гофу. Ты личность и сам выбирай себе дорогу и увлечение. Просто мы с тобой велит куето дискуссию, пытались чтото доказать. Я так понял у нас это не получилось... Ну я тебе ещё раз говорю, если ты будешь серьйозно увлекаться этой культурой, интересоваться ней, то у тебя само собой всё прийдёт и там сам будешь различать где фейк, а где реально хороший рэп.;)
Хороший рэп можно сравнить с каким-то очень обьёмным, сложным романом. Ты его читаешь, перечитываешь, так как с первого раза не понимааешь всю суть, все ходы. Баунс, попсу можно сравнить в свою очередь с брошюркой анекдотов. Это намного увлекательней наверное чем классика литературы. Но и пользы никакой для себя не выносишь. И через пару деньков выбрасываешь! Так вот классику не с первого дня читают. Нужно готивть себя к этому. Готовить через анекдоты, через сказки и тд. И всё это к тебе прийдёт позже. Если ты действительно захочешь познать весь кайф рэпа!

демонило...уже не плюз адин , а сразу +8, красава:clapping:, с каждым днем все растешь :good:

2 все скоро будут записаны, дебютные рэп-композиции от начинающего репера МС LeMur-а, как уже было сказано-ждите бомбы, - ибо гавна наш ковеир не штампует:d

СиZый 13-08-2007 11:45

Цитата:

Повідомлення від Latinos
Новый трек про Винницу!

Ценим:
www.clindead.com.ua/rec/km_-_obraz_nahego_goroda.mp3

Цитата:

Повідомлення від Latinos
Зацените темку с неграми!

Клинически Мертвые - Белым по Черному (Feat. Bronze Nazareth)

[СКАЧАТЬ]

Послушал. Понравилось. Первый трэк ваще улёт (текст кайфовый).:good:

Adias 13-08-2007 13:30

без базара парни РЕСПЕКт за трэк о городе,но кк по мне он полный САКС %\ читка прото на нулЬ!

LeMur 13-08-2007 13:54

Цитата:

Повідомлення від Adias
без базара парни РЕСПЕКт за трэк о городе,но кк по мне он полный САКС %\ читка прото на нулЬ!

Наоборот пацаны классно прочитали. Я так понял это заготовленный сэмплер? Вообще классный мотив, но однообразие надоедает уже на 3 минуте. А так трек классный! Но я как обычно не понял, где Альвес, где Латинос, где Баста:)

A$'NooP 13-08-2007 19:17

2 LeMur

зацени тему Третий Путь (ft. Окна)-Когда-то раньше, и скажешь мне потом, что многоточие-гавно...
пс.Многоточие - Dots Family Fuckt #1 (2005)

LeMur 13-08-2007 19:26

Цитата:

Повідомлення від A$'NooP
2 LeMur

зацени тему Третий Путь (ft. Окна)-Когда-то раньше, и скажешь мне потом, что многоточие-гавно...
пс.Многоточие - Dots Family Fuckt #1 (2005)

я удалил те альбомы что скачивал с торрента...но если найду в сети - то скачаю...

A$'NooP 13-08-2007 19:28

Цитата:

Повідомлення від LeMur
я удалил те альбомы что скачивал с торрента...но если найду в сети - то скачаю...

уник - это тупо жирный альбом..
пс.ой сорри я зафтыкал с альбомом - это Третий Путь-Буриме 12.

LeMur 13-08-2007 19:29

Цитата:

Повідомлення від A$'NooP

ща буду искать

A$'NooP 13-08-2007 19:32

Цитата:

Повідомлення від LeMur
ща буду искать

найди тему - Шептун’s:good:
пс.:?)
пс2.Dots Family Fuckt #1 (2005)- этот альбомчик лучше будит))

LeMur 13-08-2007 19:46

Цитата:

Повідомлення від A$'NooP

первый куплет просто жирный... но не понравилось начало... "..когда метель мела в е*ало"... ну тут явно лишний мат... А так в целом классный трек...

Поточний час: 05:18. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025