Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Boroda 25-01-2014 17:02

и сегодня - ДР ТК "Меркурий" . Один из старейших в стране турклубов! С днюхой туристы! :yes::Drink::friends:

Александр 25-01-2014 17:02

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2983408)
пальчиком ткни, кто и когда призывал убивать на этом форуме.

Присоединяюсь к вопросу.

TASHA 25-01-2014 17:03

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2983411)
и сегодня - ДР ТК "Меркурий" . Один из старейших в стране турклубов! С днюхой туристы! :yes::Drink::friends:

Борода, тему с туризмом снесли???

Boroda 25-01-2014 17:04

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2983413)

а шо? :rolleyes:

Даита 25-01-2014 17:04

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2983317)
Порядок прекращения полномочий

Президент Украины исполняет свои полномочия до момента вступления в должность новоизбранного Президента Украины. Досрочное прекращение полномочий президента возможно в случаях:
1.добровольной отставки (полномочия прекращаются с момента личного оглашения президентом заявления о своей отставке на заседании Верховной Рады);
2.невозможности исполнять полномочия по состоянию здоровья;
3.отстранения от должности в порядке импичмента;
4.смерти.

1 пункт не проходит, 2 пункт - пока что тоже не проходит, 3. пункт вообще не реален:
http://kontrakty.ua/article/71164
4 пункт возможен, но мало приятен.

И что теперь делать людям? Если человек соврал при поступлении на должность а потом эта ложь открылась, разве можно его оставлять при должности?

все верно делать нечего. давайте в средневековье вернемся, и сожжем власть на кострище правосудия бездельников и дурнопахнущих людей (даже не хочу представить кака я там вонь, ведь им же даже помыться негде) :d напишу что пошутила, а то вдруг кто прекрутит.

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2983320)
ну не буду же я снова прописывать все, что уже писала. Ну зачем мне это нужно? Я ещё до взятого кредита у России просила вселенную отставки Януковича, пока он не продал Украину. Он продал. Ещё до убитых говорила, что без крови не обойдется - вот вам, пожалуйста. А впереди будет вот что - люди выйдут с оружием в руках. Это абсолютно реальный мой прогноз.

так вот, я удивляюсь, неужели президентство этого стоит???

Таша, президенство стоит даже большего... это так философия))) почему ты его ставишь на весы с самвольными людьми, которые считают что они весь украинский народ представляют. :)

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2983328)
ну так...имею я тогда право быть недовольной таким президентом??? :rolleyes: думаю, что имею.

так вот) я недовольна. Я хочу его отставки и это мое право. если бы смогли провести процедуру импичмента, всего этого бы не было.

Таша, право есть, но нет права идти и громить город где живут люди. не только Президент, но итакие же люди... да-да там дети тоже в школу ходят.

Цитата:

Повідомлення від Teoden (Повідомлення 2983335)
Всецело Вас поддерживаю, но не считаю, что погромы и захваты админстроений являются адекватным способом достичь этой цели.

И да, я не наблюдаю человека, которого хотел бы видеть новым президентом.

ППКС

Цитата:

Повідомлення від Dark (Повідомлення 2983341)
Господа некоторые, вот вы защищаете Евромайдан. Окей, это ваше право. Окей, это право на волеизъявление народа - погромы в ОДА, допустим. Но если в итоге под руководством оппозиционной троицы мы получим Северную Корею, кого из вас первым пристрелить? Окей, не вас, а оголтелых фанатиков, штурмующих здание ОДА. Черт, это лишено логики - крушить мебель, которая, формально, куплена за деньги налогоплательщиков. Только ведь этих малолетних псевдорадикалов не волнует, что она куплена за мои, ваши деньги. У него только усы начали расти, а он уже позволяет себе плевать на труды других. Я никоим образом не поддерживаю нынешнюю власть, но и этот беспредел мне не по душе.

Дарк, я знала что ты умен)))

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2983348)
На винмаме уже удалили политическую тему и вернулись к миру и любви между юзерами. Хотя и тех суток что тема повисела, было достаточно чтобы одни возненавидели других ой как надолго.
Так и во всей стране. Соборность Украины миф.

вот зачем ты это написал? я вчера весь вечер убеждала себя, что это моя фантазия, и что в Виннице люди не такие(((
И не во всей стране, потому как расказав об этом своим днепрпетровским подругам, они меня убедили, что никто меня не будет ненавидеть, ведь мы же цивилизованы и разделяем политику и быт.

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2983349)
а если нет адекватного пути? смириться и ждать 2015 года? а что Янукович за это время сделает с страной??? Будут выборы вообще с таким подходом к людям? я, лично, очень сомневаюсь. :rolleyes: просто все эти события с ЕС и майданом показали нам во всей своей красе человека, которого народ выбрал президентом.

Таша, адекватный путь ждать следующего года))) если недовольны, то почему не седлали зеленую революцию в 2010, как это было с Ющенко... Здесь чья-то очень глубокая игра... только я, увы, не понимаю кому нужна расколотая и разбитая Украина... мы и так не сильны особо и обанкрочены, но война нас снесет вообще. :(
Цитата:

Повідомлення від Teoden (Повідомлення 2983362)
У нас или очень миролюбивый народ или большинство согласны подождать 2015. Если бы в Киеве действительно разбушевалась толпа, то ее могла бы остановить только бронетехника, а не несколько тысяч ВВ и "Беркута".
Большинство насильственных свержений власти происходили буквально за пару дней, а то что мы видим в Киеве и по областным центрам - это достаточно вялотекущий процесс, который не приведет к какому-либо результату. Мне он до сих пор кажется похожим на масштабный фарс, который периодически искусственно подогревается различными провокационными событиями.
Все ведь помнят сколько людей находилось на Майдане во второй половине декабря - первой половине января?

Мне это не кажется фарсом, но провокации есть и они с самого начала, с самой первой демонстрации. И почему никто не видит ЮВ в этой игре? О ней вообще молчат...

Сергей_1977 25-01-2014 17:05

Как это делается очень интересное видео http://www.youtube.com/watch?v=Hg_bqb5ApR8#t=76

Prima 25-01-2014 17:05

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2983413)

То есть Татьян и студентов в этой теме поздравлять можно?
Признавайся, ты еще в шлеме?))

TASHA 25-01-2014 17:09

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2983418)
То есть Татьян и студентов в этой теме поздравлять можно?
Признавайся, ты еще в шлеме?))

не, ещё вчера сняла :d...а что есть тема про студентов и Татьян?? я просто не в курсе, а то бы направила в нужном направлении)))

Александр 25-01-2014 17:10

Цитата:

Повідомлення від Даита (Повідомлення 2983416)
Таша, адекватный путь ждать следующего года))) если недовольны, то почему не седлали зеленую революцию в 2010, как это было с Ющенко...

Так вроди сделали:confused: Другой вопрос почему мудак у власти на уступки не идет?

Boroda 25-01-2014 17:11

Цитата:

Повідомлення від Даита (Повідомлення 2983416)

Таша, президенство стоит даже большего... это так философия))) почему ты его ставишь на весы с самвольными людьми, которые считают что они весь украинский народ представляют. :)

.

прикольно читать умные посты от человека, который высаживает малину зимой http://forum.vn.ua/showpost.php?p=2977544&postcount=21 ... :yes: :d ... новое в агротехнологиях :cool:

Поточний час: 04:04. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025