Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Технічний форум (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Мобильные телефоны и всё, что с ними связано! (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=4408)

Lost-Boy 11-03-2007 11:28

Цитата:

Повідомлення від <SANTA>
У меня сейчас SE T230(временно) у него побитый дисплей(светится,но ничего уже не показывает),я хотел бы включить звук клавиш,а то не знаеш набрал ты номер полностю или нет.Может у кого есть еще такой тел. так скажите пожалуста какие кнопки нажать что б включить звук клавиш,а я уже попробую,мож повезет. :confused: :yes:

Ну ты крут! С таким телефономс только гопнико быть... :d :d :d

Lost-Boy 11-03-2007 11:37

помогите!

народ,я установил себе на 3230 шрифты,а теперь не могу удалить!
уже как только не пробовал!
что мне теперь делать? :(

<SANTA> 11-03-2007 12:16

Цитата:

Повідомлення від Lost-Boy
Ну ты крут! С таким телефономс только гопнико быть... :d :d :d

Я же написал что он у меня временно

freedom 11-03-2007 15:00

Цитата:

Повідомлення від Lost-Boy
народ,я установил себе на 3230 шрифты,а теперь не могу удалить!
уже как только не пробовал!
что мне теперь делать? :(

*#7370# - сбросить смарт в заводское состояние (при этом удалятся все закаченные приложения на телефоне, контакты, смс и т.д. Так что если есть что-то ценное, то лучше сделать бекап на карту памяти.
Поможет :yes:

freedom 11-03-2007 18:25

Nokia 6110 Navigator

Вкладень: 1
Довольно любопытный аппарат, основная «изюминка» которого – встроенный GPS-приемник. По аналогии с Nokia 5500 Sport этот смартфон не из линейки N имеет свое кодовое слово. Интересно, когда появится Nokia ХХХХ Telephone? Наверное, никогда. Что можно сказать, глядя на 6110? Это слайдер, довольно крупный, работающий на Symbian S60 3rd , экран довольно большой, но для полноценного использования в автомобиле явно недостаточный, на мой взгляд. Возможно, все дело в моей привычке использовать целевые устройства для той или иной цели, я вовсе не противник комбайнов, но не тогда, когда это касается высматривания маршрута на небольшом экране. С другой стороны, если вы поехали в другую страну и взяли напрокат автомобиль, то 6110 сможет вам помочь разобраться с маршрутом. Цена устройства составляет около 450 Евро, анализировать ее тяжело.

Технические характеристики:

Полностью интегрированная система GPS-навигации с доступом по нажатию одной клавиши
Предустановленные локальные карты на карте памяти, что даёт возможность для немедленной навигации
Поддержка высокоскоростной технологии передачи данных HSPDA
Поддержка сетей WCDMA 2100 HSDPA, GSM/EDGE 850/900/1800/1900
2 МП камера с подсветкой, цифровым увеличением и режимом панорамной съёмки
40 Мб встроенной памяти, расширяемой с помощью microSD-карт памяти объёмом до 2 Гб
2.2-дюймовый TFT-экран, отображающий более 16 млн. цветов, разрешением 240х320 точек

<SANTA> 11-03-2007 19:49

Цитата:

Повідомлення від freedom
Довольно любопытный аппарат, основная «изюминка» которого – встроенный GPS-приемник. По аналогии с Nokia 5500 Sport этот смартфон не из линейки N имеет свое кодовое слово. Интересно, когда появится Nokia ХХХХ Telephone? Наверное, никогда. Что можно сказать, глядя на 6110? Это слайдер, довольно крупный, работающий на Symbian S60 3rd , экран довольно большой, но для полноценного использования в автомобиле явно недостаточный, на мой взгляд. Возможно, все дело в моей привычке использовать целевые устройства для той или иной цели, я вовсе не противник комбайнов, но не тогда, когда это касается высматривания маршрута на небольшом экране. С другой стороны, если вы поехали в другую страну и взяли напрокат автомобиль, то 6110 сможет вам помочь разобраться с маршрутом. Цена устройства составляет около 450 Евро, анализировать ее тяжело.

Технические характеристики:

Полностью интегрированная система GPS-навигации с доступом по нажатию одной клавиши
Предустановленные локальные карты на карте памяти, что даёт возможность для немедленной навигации
Поддержка высокоскоростной технологии передачи данных HSPDA
Поддержка сетей WCDMA 2100 HSDPA, GSM/EDGE 850/900/1800/1900
2 МП камера с подсветкой, цифровым увеличением и режимом панорамной съёмки
40 Мб встроенной памяти, расширяемой с помощью microSD-карт памяти объёмом до 2 Гб
2.2-дюймовый TFT-экран, отображающий более 16 млн. цветов, разрешением 240х320 точек

Скока стоит?

freedom 11-03-2007 20:16

Цитата:

Повідомлення від <SANTA>
Скока стоит?

Вот же написано:
Цитата:

Повідомлення від freedom
....
Цена устройства составляет около 450 Евро, анализировать ее тяжело.
...

<SANTA> 11-03-2007 20:56

Цитата:

Повідомлення від freedom
Вот же написано:

Извини не увидел.Оч дорого.

SKA 11-03-2007 22:17

Цитата:

Повідомлення від <SANTA>
Извини не увидел.Оч дорого.

Стоимость аппарата составит 450 Евро, не включая местные налоги (это даст примерно 500-550 Евро для большинства европейских стран)
На российском(украинском) рынке стоимость модели составит около 650-700 долларов в момент появления.

<SANTA> 11-03-2007 22:18

Цитата:

Повідомлення від SKA
Стоимость аппарата составит 450 Евро, не включая местные налоги (это даст примерно 500-550 Евро для большинства европейских стран)

Неа.За такие деньги :rolleyes: у... что можно купить........ :yes:

Поточний час: 16:49. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025