Nokia 6110 Navigator
Вкладень: 1
Довольно любопытный аппарат, основная «изюминка» которого – встроенный GPS-приемник. По аналогии с Nokia 5500 Sport этот смартфон не из линейки N имеет свое кодовое слово. Интересно, когда появится Nokia ХХХХ Telephone? Наверное, никогда. Что можно сказать, глядя на 6110? Это слайдер, довольно крупный, работающий на Symbian S60 3rd , экран довольно большой, но для полноценного использования в автомобиле явно недостаточный, на мой взгляд. Возможно, все дело в моей привычке использовать целевые устройства для той или иной цели, я вовсе не противник комбайнов, но не тогда, когда это касается высматривания маршрута на небольшом экране. С другой стороны, если вы поехали в другую страну и взяли напрокат автомобиль, то 6110 сможет вам помочь разобраться с маршрутом. Цена устройства составляет около 450 Евро, анализировать ее тяжело.
Технические характеристики:
Полностью интегрированная система GPS-навигации с доступом по нажатию одной клавиши
Предустановленные локальные карты на карте памяти, что даёт возможность для немедленной навигации
Поддержка высокоскоростной технологии передачи данных HSPDA
Поддержка сетей WCDMA 2100 HSDPA, GSM/EDGE 850/900/1800/1900
2 МП камера с подсветкой, цифровым увеличением и режимом панорамной съёмки
40 Мб встроенной памяти, расширяемой с помощью microSD-карт памяти объёмом до 2 Гб
2.2-дюймовый TFT-экран, отображающий более 16 млн. цветов, разрешением 240х320 точек
|