Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Сергей_1977 25-01-2014 19:20

Цитата:

Повідомлення від Даита (Повідомлення 2983554)
Сережа, срочно удаляйте резюме.. а то майдановцы найдут и припомнЮт вам майдаунов
)))

Волков боятся в лес не ходить)))

Boroda 25-01-2014 19:21

Цитата:

Повідомлення від Сергей_1977 (Повідомлення 2983557)
Да так и есть))

в 4-м подъезде Олег , на волге ездил, умер

Даита 25-01-2014 19:21

Цитата:

Повідомлення від Сергей_1977 (Повідомлення 2983558)
Волков боятся в лес не ходить)))

это да. назвался груздем, полезай))))

www.vintorg.net 25-01-2014 19:41

Цитата:

Повідомлення від Teoden (Повідомлення 2983315)
Я на выборы не хожу - бестолковое занятие.
Избрали его законно, а что он творил дальше - на его совести. В этих юридических тонкостях я разобраться не в состоянии, потому что не являюсь юристом.
Тут сразу возникает вопрос, почему майдан не появился по факту отмены конституционной реформы еще в 2010 году?

Именно потому и не появился, что большинство в юридических тонкостях разобраться не в состоянии, потому что не являются юристом. А вот когда последствия узурпации потихоньку стал ощущать каждый, кто в виде наезда на его бизнес, а кто по-другому, народ начал прозревать.

А к чему твой вопрос? Дата сбора или несбора Майдана как-то отменяет факт узурпации власти?

www.vintorg.net 25-01-2014 19:47

Цитата:

Повідомлення від Teoden (Повідомлення 2983335)
И да, я не наблюдаю человека, которого хотел бы видеть новым президентом.

Шо, правда? Янукович лучший из всех, кого вы знаете? :confused:

Даита 25-01-2014 19:50

Цитата:

Повідомлення від www.vintorg.net (Повідомлення 2983573)
Именно потому и не появился, что большинство в юридических тонкостях разобраться не в состоянии, потому что не являются юристом. А вот когда последствия узурпации потихоньку стал ощущать каждый, кто в виде наезда на его бизнес, а кто по-другому, народ начал прозревать.

А к чему твой вопрос? Дата сбора или несбора Майдана как-то отменяет факт узурпации власти?

да ну, те кто имеет бизнес все пррекрасно понимают что там отменяли-принимали или у всех бизнесменов есть юристы))) Изначально собирались ЗА евросоюз... вот уже все путается, а скоро уже никто не будет понимать с чего все началось)))

Teoden 25-01-2014 19:50

Цитата:

Повідомлення від www.vintorg.net (Повідомлення 2983573)

Если я не разбираюсь в юридических тонкостях, то не могу быть уверенным в факте узурпации. Возможно голосование по реформе действительно было проведено с нарушениями. А вернулись мы к полномочиям времен Кучмы и тогда их не считали незаконными.

Я извиняюсь за переход на личности, но Вы являетесь дипломированным юристом?

www.vintorg.net 25-01-2014 19:51

Цитата:

Повідомлення від Dark (Повідомлення 2983341)
Я никоим образом не поддерживаю нынешнюю власть, но и этот беспредел мне не по душе.

А парящий над схваткой нейтрал знает лучший способ заставить эту власть уйти? Излагай.

Даита 25-01-2014 19:51

Цитата:

Повідомлення від www.vintorg.net (Повідомлення 2983577)

А Ваша кандидатура - кто?

Teoden 25-01-2014 19:56

Цитата:

Повідомлення від www.vintorg.net (Повідомлення 2983577)

Почитайте про формальную логику. Из того что я утверждаю, что не наблюдаю персоны, достойной занять президентское кресло, никоим образом не следует, что мне нравится Янукович.
Читайте пожалуйста то, что написано.

Поточний час: 19:53. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025