Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

TASHA 25-01-2014 20:21

Цитата:

Повідомлення від Даита (Повідомлення 2983609)
ну да, порошенко круто былоб ))) Винница тогда вааще в шоколаде будет)))

насколько я помню, у него предприятия не только в Виннице :rolleyes:

www.vintorg.net 25-01-2014 20:22

Цитата:

Повідомлення від Сергей_1977 (Повідомлення 2983610)
Из названных Вами только Порошенко, остальных даже рассматривать не стоит.

Рад что мы сходимся в главном. Яныка надо убрать.
А потом уже можно начинать грызться на тему кто меньший урод из претендентов :)

Даита 25-01-2014 20:22

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2983606)
ээээ... ты про события декабрь-январь не забыла, и роли Януковича в этих событиях?:rolleyes:

то я тоже в толпе? мною кто-то руководит? мне проплачено???

:eek::eek::eek: фигасе!!!! а где мои 100 баксов????:o

где проплачено... не писала я про проплачено, ты не о том... а о толпе, как о психологическом аспекте влияющем на психику человека) и ты не в толпе, неужели ты и правда не понимаешь о чем я?
Я повторюсь, Янукович мог бы выйти, но он вовсе не обязан это делать))) да что ж такое, мы с тобой уже вторые сутки одно и то же пертираем... я тебе и вики и психи, а ты мне всего лишь идеалы майдановские)))

Даита 25-01-2014 20:23

Цитата:

Повідомлення від www.vintorg.net (Повідомлення 2983612)
А Днепру при Юле хорошо было? :)

А нашему Меноровскому богатырю со всеми хорошо :d

Даита 25-01-2014 20:25

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2983613)
насколько я помню, у него предприятия не только в Виннице :rolleyes:

Дело не в географическом расположениии бизнеса, хотя и это тоже)) дело в патриотизме

Teoden 25-01-2014 20:27

Цитата:

Повідомлення від Даита (Повідомлення 2983618)
Дело не в географическом расположениии бизнеса, хотя и это тоже)) дело в патриотизме

Патриотизм у таких людей - это смешно. Вот то, что территориальный избирательный округ находился на данной территории...:)

$n@ke 25-01-2014 20:27

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2983172)
я вижу разницу. Я ответила на вопрос?:rolleyes:

Вполне. Только сначала развязали никому нахер ненужную полемику на 10 постов, но я всё равно благодарен за ответ.
Цитата:

Повідомлення від Teoden (Повідомлення 2983196)
http://*******/id69088839 - руководитель молодых. Печально это.

Как я тебе говорил - то ещё чмо. Даже если отбросить все его взгляды на жизнь, завлекать в свои акции 14-15-летних пацанов, а потом оставлять их в ментовских участках без поддержки - показатель кончености индивида.
Цитата:

Повідомлення від turs (Повідомлення 2983213)
Если я правильно понял, в ОДА держат и не отпускают каких-то депутатов. Вот просто на раз их могут объявить заложниками. Это основание для штурма, причем такое основание любое бибиси схавает на раз. На хіба таке робити?

А еще со стрима видно, что упоротые молодые начинают называть провокаторами мужиков постарше и перехватывать у них движ =)

Если там таки СНА-шники Хорта в первых рядах, то не удивлюсь крикам "вы запродани жыды!" в стороны всех несогласных.
Цитата:

Повідомлення від NightWish (Повідомлення 2983245)
Ну да. Говорят о плохой власти (ни кто ж с этим не спорит), но и у самих двойные стандарты, при чем явные. Тогда откуда вдруг возьмется нормальная власть, если толпы простых и не простых людей так тупят (некоторые не тупят, а вполне осознанно так непозволительно поступают) :confused:
Придут такие же, если не хуже.

Тут кроме Примы, Турса и Теодена, вроде как, никто не принимает мысль, что всё говно вытекает именно из народа, и его образа жизни.
Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2983260)
ну шо маемо, то маемо) Президент у нас тоже не самый культурный. Я тебя уважаю, и оскорблять тебя не намерена, как и многих здешних юзеров, которые открыто поддерживают власть. Это их выбор.

Ссылки на профили, а то я всё ещё ни одного такого не увидел на форуме
Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2983274)
Прикол в том, что если будет смена власти, то неизбежно вернуться 90-е. Я то это переживу)) А вот малолетние дрыщи, которые бегают сейчас с флагами вряд ли :d

Так это ж хорошо, естественный отбор
Цитата:

Повідомлення від Karatkin (Повідомлення 2983499)
Та подняли панику по всей стране.
Я бы на месте киевлян уже собрался и выгнал бы всю шушару из родного города.

в чистом поле журналисты работать не любят, а картинку показывать в отчётах надобно:)
Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2983606)
ээээ... ты про события декабрь-январь не забыла, и роли Януковича в этих событиях?:rolleyes:

то я тоже в толпе? мною кто-то руководит? мне проплачено???

:eek::eek::eek: фигасе!!!! а где мои 100 баксов????:o

Покупают тех, кому пофиг и тех, кого обмануть нельзя. Вас же покупать не пришлось, вам просто мозги запудрили.

TASHA 25-01-2014 20:28

Цитата:

Повідомлення від Даита (Повідомлення 2983616)
где проплачено... не писала я про проплачено, ты не о том... а о толпе, как о психологическом аспекте влияющем на психику человека) и ты не в толпе, неужели ты и правда не понимаешь о чем я?
Я повторюсь, Янукович мог бы выйти, но он вовсе не обязан это делать))) да что ж такое, мы с тобой уже вторые сутки одно и то же пертираем... я тебе и вики и психи, а ты мне всего лишь идеалы майдановские)))

Оль, не надо меня лечить, ты что-то конкретное мне можешь сказать? Я тоже могу кучу чепухи тебе на голову выложить, особенно в связи с употреблением оскорблений в спорах)

вот конкретный тебе вопрос. Что тебе более важно:
1. Янукович остается при власти
2. Продолжают гибнуть люди с обоих сторон.

сейчас так, или -или...другого не дано.

Даита 25-01-2014 20:28

Цитата:

Повідомлення від Teoden (Повідомлення 2983620)
Патриотизм у таких людей - это смешно. Вот то, что территориальный избирательный округ находился на данной территории...:)

ничче не смешно, у всех все есть, просто в разной степени развития)))

www.vintorg.net 25-01-2014 20:28

Цитата:

Повідомлення від Teoden (Повідомлення 2983611)
Я не считаю его лучшим - для меня они равноценны.

Ну раз равноценны, значит заменив его любым из них мы ничего не потеряем?
Цитата:

Повідомлення від Teoden (Повідомлення 2983611)
+ Самый лучший (непонятно по каким критериям) из них, по моему мнению, все-равно недостоин занять столь ответственный пост.

Или таки потеряем?

Похоже вы таки запутались в двух соснах булевской логики :?)

ПС: Да или нет? Да!? Или нет!? Я вас спрашиваю! :d

Поточний час: 00:59. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025