Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

$n@ke 25-01-2014 20:39

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2983636)
Сокол был за ТС (т.е.читай - власть), ещё был один юзер вроде как склоняющийся к ТС - не помню точно ник, я его и Сокола одновременно пытала на точное указание предпочтения, ну и ещё один есть юзер, который пока что открыто не заявил о своей позиции относительно Власти, но и так видно)))

это Ваше мнение):d

Вы осознаете, что сами приписываете им симпатии к действующей власти только из-за того, что вам кажется, что действующая власть тяготеет к ТС? Разницу между "я поддерживаю Януковича" и "я хочу в ТС" видите?

Да, моё

TASHA 25-01-2014 20:39

Цитата:

Повідомлення від Даита (Повідомлення 2983634)
я не лечу. и конкретно тебе говорю, и вовсе не чепуху. есть тот ктому это выгодно, скорее что в его планах раскол страны... ИМХО управлять толпой несложно, если давить на нужные рычаги и делать это грамотно, что сейчас и происходит... нет там воли народа, майдан это не народ. это намники и люди которым делать нечего... там есть народ, но его мало))) что неконкретного я тебе пишу)))
я не вижу здесь вопроса, спроси, пожалуйста иначе.

пфф....

если отставка Януковича означает прекращение кровопролития, ты будешь против этой отставки или за?

$n@ke 25-01-2014 20:41

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2983637)
отставка Яныка - мгновенно прекращение кровопролития.

думаете, тут нет логики? :confused:

Была бы, если бы Янык на отставку мог бы решиться. А так - логики тут нет, ибо всё происходящее провоцирует ещё большую кровь. А когда всё начинает стухать - происходит какое-то ещё более дерьмовое происшествие и ещё больше народа выходит на улицу/радикализируется. Вам это не кажется подозрительным? Или слепая ненависть всё затмила?

TASHA 25-01-2014 20:42

Цитата:

Повідомлення від $n@ke (Повідомлення 2983639)
Вы осознаете, что сами приписываете им симпатии к действующей власти только из-за того, что вам кажется, что действующая власть тяготеет к ТС? Разницу между "я поддерживаю Януковича" и "я хочу в ТС" видите?

Да, моё

несмотря на то, что я им приписываю, я ни одного слова им не сказала, что они неправы, что им промыли мозги, и что из-за таких как они Киев сейчас в развалинах. Это их выбор, меня он не беспокоит.

Почему Вас лично беспокоит мой выбор?

turs 25-01-2014 20:42

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2983636)
Сокол был за ТС (т.е.читай - власть), ещё был один юзер вроде как склоняющийся к ТС - не помню точно ник, я его и Сокола одновременно пытала на точное указание предпочтения, ну и ещё один есть юзер, который пока что открыто не заявил о своей позиции относительно Власти, но и так видно)))

это Ваше мнение):d

просто феерическая хурма, если честно :lol:

TASHA 25-01-2014 20:45

Цитата:

Повідомлення від $n@ke (Повідомлення 2983642)
Была бы, если бы Янык на отставку мог бы решиться. А так - логики тут нет, ибо всё происходящее провоцирует ещё большую кровь. А когда всё начинает стухать - происходит какое-то ещё более дерьмовое происшествие и ещё больше народа выходит на улицу/радикализируется. Вам это не кажется подозрительным? Или слепая ненависть всё затмила?

логика была в моем вопросе, а не в действиях власти. Я за эти действия не отвечаю.

нет, не кажется.
У меня нет слепой ненависти.

bus-travel.com.ua 25-01-2014 20:45

TASHA, а я за кого?
Спасибо за ответ.

TASHA 25-01-2014 20:46

Цитата:

Повідомлення від bus-travel.com.ua (Повідомлення 2983646)
TASHA, а я за кого?
Спасибо за ответ.

ты за "сказку" :d

или как оно там называется:rolleyes:

bus-travel.com.ua 25-01-2014 20:48

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2983649)
ты за "сказку" :d

или как оно там называется:rolleyes:

Вот почему именно так...и в точку:)
Теперь буду очковать по дороге туда...блин...лес и темно))

Даита 25-01-2014 20:48

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2983641)
пфф....

если отставка Януковича означает прекращение кровопролития, ты будешь против этой отставки или за?

я ЗА порядок и спокойствие, и Президента я буду выбирать на выборах, ты задаешь очень провокационный вопрос, ты это понимаешь? Ты ставишь на весы человеческие жизни и президентство. а это как раз тот призыв майданский, котрый не поддается раздумыванию в данной ситуации. Ты (народ) не можешь управлять Президентом таким способом. я уже это писала

Поточний час: 06:43. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025