![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я, погуляв с ребенком, возвращаюсь домой. Смеркалось ... Ребенок на руках. Около помойки стайка чудесных тузиков, в количестве 6 голов(1 сука, 4 мелких и один довольно крупный кобель) делит кости. Обойти можно, но нужно делать крюк метров 200(обходить дома). И тут парочка мелких, но борзых, которым ничего не досталось переключают свою злобу на меня. Что делать? А таких стаек по городу сотни. Как вариант таскать с собой резинострел в тактической кобуре и начинать живо по ним палить. НО! психологическая травма ребенку гарантирована в любом случае(да и пальба привлечет не нужное внимание). По моему более правильно не допускать таких ситуаций. А что делать молодой маме с младенцем в коляске ? Бродячие собаки должны быть убраны с улиц города. Как это сделают меня особо не волнует(конечно варианты забоем животных палками, отстрел, применение отравленных приманок отпадают). |
Как и от крыс дома — от бродячих собак нужно избавляться.
Вам ведь не жалко маленькую крыску, ой какая миленькая, давай жить у меня? Во всех развитых странах бродячих собак отлавливают, проверяют на хозяина, и если такой в течении некоторого времени не появляется, то собаку усыпляют и кремируют, что по мне очень гуманно и правильно. почему это делается? потому что жизнь пяти, десяти или ста бродячих собак не может сравниться с жизнью маленькой девочки. по улице Блока, там где стройка, держат кучу собак, около десятка, однажды возвращаясь ночью домой на меня набросилась эта милая стайка из не самых маленьких и добролюбивых пёсиков, хорошо что тогда со мной был шокер, а если бы небыло? а все эти миролюбивые комментарии выше повергают в шок, представь себе что твою дочь загрыз пёс, а потом говори "это людей нужно отлавливать!" |
да ты что? 0_0 они же такие милые, эти бездомные собачонки, никогда сами не нападут, это видимо ты их спровоцировал чем-то
|
Цитата:
|
Вкладень: 1
Одесса
|
Цитата:
Проверено, на "типичных" бродячих собак действует! + никагоко вреда или неудобства. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А разве речь именно обомне ? Если собаки не кусают вас - то это не означает что они не покусают кого то другого |
Поточний час: 18:06. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025