кароче понятно все с тобой. в танках ты такой же дуб как и в трамваях.
З Вами все ясно - Ви жертва російської пропаганди :lol:
Не ображайтеся, може я десь був не коректний до Ваших постів, але якщо росіян зомбують так (див. відео), то що вже казати?
Т-34 был впервые выпущен в Нижнем Тагиле в 1936 году на Уралвагонзаводе
На самом деле танк Т-34 был разработан и выпускался в Харькове. Серийное производство началось в 1940 г. До начала войны было выпущено около 1000 танков, до эвакуации 1500.
Все что на УВЗ делали – это переделка и улучшение чужих разработок.
На основе разработанного А.А. Морозовым танка Т-54 в Тагиле создали Т-55 и Т-62.
На основе идеологии и решений Т-64 создали танк Т-72 в котором применялись устаревшие решения по МТО и ходовой являющиеся развитием решений заложенных еще на Т-44.
Вот и продолжают конструкторы, приписавшие себе славу создания танка Т-34 «жевать резину» под названием Т-90. Способностей хватает разве что на переписывание истории и переименование давно устаревшей конструкции.
Вранье и «прихватизация» чужих достижений уже давно стали фирменным стилем данного конструкторского бюро.
а тот факт, что Вьетнамскую и Корейскую компании США продули, говорит о том, что наше оружие было не самое плохое :yes:
Аргумент железный.
А то что сейчас пол мира захвачено штатами о чем говорит?
ИМХО примерно одинаковое оружие, что-то лучше что-то хуже все зависит о манеры ведения войны.
Александр
01-12-2011 15:06
Цитата:
Повідомлення від navigator
(Повідомлення 2671096)
дебилов учат в училищах по пару лет
умный человек найчится за час теории и час практики
а танку же дорога нафиг не нужна, так что точность управления на первое время пойдет.
совсем другое дело стрельба по объектам, там точность нужна, но мы же о управлении танком говорим.
О чем ты вообще пишешь? Кто тебя пустит без звания в танк? Сейчас не вторая мировая, что людей не хватало и сажали всех подряд.
vov
01-12-2011 15:11
Цитата:
Повідомлення від Boroda
(Повідомлення 2671107)
у танка есть руль. за рулем сидит рулевой. передачи переключает специально обученный переключальщик передач. командир руководит ими. стюардесса приносит чай, кофе , спирт, шило на выбор:yes:
У російського Т90 ричаги. На відміну від інших танків, навіть китайських у яких штурвал. І автоматичного переключення передач у танка Т90 немає.
дело еще не всегда в оружии, а в людях которые им воюют
ранее в СССР была нормальная нация,
сейчас большинство отсталые дебилы, которые розетку дома поменять не могут.
говорит о том, что СССР не стало :confused: а правительства продажные :confused:
Опередил :)
vov
01-12-2011 15:15
Цитата:
Повідомлення від Prima
(Повідомлення 2671115)
Опередил :)
А хто не продажний, то до того летять демократичні крилаті ракети Томагавк, Раптори та літаки з високоточною зроєю.
Александр
01-12-2011 15:24
Цитата:
Повідомлення від Boroda
(Повідомлення 2671109)
говорит о том, что СССР не стало :confused: а правительства продажные :confused:
А куда ж он делся?
Риторический вопрос, отвечать не нужно просто подумайте.
Александр
01-12-2011 15:26
Цитата:
(Повідомлення 2671117)
а кто не пустит меня в захваченный мною вражеский танк?:lol:
это как спиздить машину, ведь без наличия водительских прав за руль не сядешь:lol:
Я просто в шоке, тебе четвертый десяток, а рассуждаешь как пятикласник.
Chega
01-12-2011 15:26
Цитата:
(Повідомлення 2671122)
кстати мне вот что интересно,
а я могу дать по голове дальнобойщику и сеть за руль и управлять фурой с прицепом
или мне необходимо закончить курсы и получить права с категорией CЕ?
Если умеешь, то конечно.
Но это не так просто как на твоем Ивеко.:)