Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Сатанизм vs Религия vs Атеизм (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=4877)

Nemesis Divina 23-06-2006 02:55

Цитата:

Повідомлення від Z-people
помним мы притчу о блудном сыне, но она то твердит не о сатанизме, и не о темной стороне, а о свободе выбора человека и о том что покаяние всегда принимаетса, на что могу много примеров привести.

не воспринимай все так однобоко... :confused:

Z-people 23-06-2006 02:58

Цитата:

Повідомлення від Nemesis Divina
не воспринимай все так однобоко... :confused:

когда я в скобках писал что о толкованиях не спорить, то это и было свидетельством того что я не воспринимаю всё "так однобоко". повнимательнее плиз. вдумывайтес, яж не так много пишу.

Onex 23-06-2006 02:59

Цитата:

Повідомлення від Nemesis Divina
Таки да.
и у меня он был.
Да и в связи со спецификой слушаемой музыки...
сейчас научилась отделять искусство от идеологиии...
мухи отдельно, котлеты отдельно...

Один практик писал, что жизнь человека можно сравнить с часами (12ти часовым цыферблатом). начиная с нуля(12) до 6ти - идет отпочковывание, разделение, отделение человека от его первоначала(можно сказать от Бога) - ну тобишь можно сравнить с путем Люцифера, а потом после 6ти и до 12ти - воссоединение, возврат к первоначалу, и чем ближе - тем сильнее тяга. Что-то в этом сравнении есть, может потому мудрость приходит с годами :)

Nemesis Divina 23-06-2006 03:00

Цитата:

когда я в скобках писал что о толкованиях не спорить, то это и было свидетельством того что я не воспринимаю всё "так однобоко". повнимательнее плиз. вдумывайтес, яж не так много пишу.

а я и не спорю о толковании притчи...
я про твое однобокое восприятияе слов Онекса.
ладн.
не разводи флейм.
про сатанизм пиши.

Onex 23-06-2006 03:00

Цитата:

помним мы притчу о блудном сыне, но она то твердит не о сатанизме, и не о темной стороне, а о свободе выбора человека и о том что покаяние всегда принимаетса, на что могу много примеров привести.(так. не спорить на тему толкований притчи. если вы не согласны, то просто скажите что у вас другое толкование, а то язык нас точно до Киева доведет)

все правильно спорить не нужно. Я выше писал, что в Библии есть как минимум семь уровней понимания, просто каждый из нас на разных уровнях её и может толковать :)

Z-people 23-06-2006 03:01

Цитата:

Повідомлення від Onex
ну надо ж мне было чтото написать причем быстро что бы всю дискуссию оффтопом не посчитали :yes:

Люди имеют выбор в любом случае, а я просто хотел подчеркнуть тот момент что сатанизм может занимать почетное место среди самых тупейших вещей в мире. Обосновать?

Nemesis Divina 23-06-2006 03:02

Цитата:

Повідомлення від Onex
Один практик писал, что жизнь человека можно сравнить с часами (12ти часовым цыферблатом). начиная с нуля(12) до 6ти - идет отпочковывание, разделение, отделение человека от его первоначала(можно сказать от Бога) - ну тобишь можно сравнить с путем Люцифера, а потом после 6ти и до 12ти - воссоединение, возврат к первоначалу, и чем ближе - тем сильнее тяга. Что-то в этом сравнении есть, может потому мудрость приходит с годами :)

Ах, я что уже на шестерке? :eek: :cry: :cry: :cry:
грустно слышать :(

;)

Onex 23-06-2006 03:02

Цитата:

Люди имеют выбор в любом случае, а я просто хотел подчеркнуть тот момент что сатанизм может занимать почетное место среди самых тупейших вещей в мире. Обосновать?

да, конечно, ведь этот топ о станизме( а мы люди верующие в Бога здесь кости сатанистам обмываем :lol: ) :yes:

Z-people 23-06-2006 03:03

Цитата:

Повідомлення від Onex
, может потому мудрость приходит с годами :)

"Опыт и мудрость приходят со временем. А к кому-то время приходит в одиночестве..."

Nemesis Divina 23-06-2006 03:04

Цитата:

давай.
Только чтоб все по пунктикам....и по полочкам...
начни с того, что такое сатанизм.
и в конце не забудь добавить имхо. ;)

Поточний час: 23:35. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025