Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Музичний розділ (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=14)
-   -   Помогите начинающему DJ plz (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=8300)

el noire 06-01-2007 00:11

Цитата:

Повідомлення від Venom
ИМХО: для сведения куб как раз лучший (из всего того, что я перепробовал).

=) мдя... сводка в смысле микс или подорожечное сведение трека? если второе то кроме ейсида всё ацтой... ну и для первого куб ниразу не рулит...

2 нитка - включи плейлист и там выстраивай .. ну и включи воспроизведение с патернового на сонг =)

koldun 06-01-2007 00:42

Цитата:

Повідомлення від el noire
=) мдя... сводка в смысле микс или подорожечное сведение трека? если второе то кроме ейсида всё ацтой... ну и для первого куб ниразу не рулит...

2 нитка - включи плейлист и там выстраивай .. ну и включи воспроизведение с патернового на сонг =)

очень обгрунтованная, а особенно очень интеллектуальная фраза...

то ты говорил что кроме про тулз - все отстой, потом ты говорил, что кроме лоджика все отстой, теперь ты говоришь про эйсид.

что будет дальше?

ты хоть в одной из этих прог нормально разобрался? если да, то где линки на твои треки? почему нигде нет твоих треков?

я уже давно заметил, что ты порассуждать мастер, покажи еще и в творчестве класс.

хоть один достойный трек у тебя есть?

Venom 06-01-2007 01:04

Цитата:

Повідомлення від el noire

vbrc/// блин..

микс.

el noire 06-01-2007 08:50

[QUOTE=koldun]

=) учимся читать и развиваем память - про-тулз к сожалению недоступен большинтству таких вот начинающим музыкантов и не писал что всё отстой а про тулс супер - просто это моё личное мнение насчёт этой проги. про лоджик - мдя.. тыкните пальцем - ибо я такого не помню.
второе - я уже писал - разобратся как работать в программе не значит уметь написать в этой проге хит. а разбиратся в этих прогах - ну подумай хорошенько - если я начинал ещё в трекерах писать то наверное разбираюсь =). хтя да - куб не люблю и поэтому в него особо не вникал - а тот же кейкволк, сонар, лоджик, орион, фрукты... разбираюсь.

ну а третье - есть вещи которые нравятся мне а есть те которые нравятся моим знакомым - что из них более достойное - хз. к тому же - мне не хочется выкидывать на общее обозрение абы что - раз так уже сделал - приведу цитату с комента - [QUOTE]Минимал минималом... Но... Со звуком всё нормально. басы на месте. всё прозрачно. мелодия типичная для минимала... меня напрягают сами звуки. меня лично минимал прёт тока потомучто там звуки оригинальные.. и чистые.. тут они чистые, но не оригинальные.. такое ощущение какбудто я их раз 1000 слышал... вот над этим стоит поработать.. да и по длиней можно трэк сделать... и поработать над ощущением завершённости.. когда он заканчивается, кажется что мало или типа этого... трудно описать=) вот. удачи.[/QUOTE] /
выше по топу есть ссыль на вот такой вот сырой трек

koldun 06-01-2007 10:10

[QUOTE=el noire][QUOTE=koldun]

=) учимся читать и развиваем память - про-тулз к сожалению недоступен большинтству таких вот начинающим музыкантов и не писал что всё отстой а про тулс супер - просто это моё личное мнение насчёт этой проги. про лоджик - мдя.. тыкните пальцем - ибо я такого не помню.
второе - я уже писал - разобратся как работать в программе не значит уметь написать в этой проге хит. а разбиратся в этих прогах - ну подумай хорошенько - если я начинал ещё в трекерах писать то наверное разбираюсь =). хтя да - куб не люблю и поэтому в него особо не вникал - а тот же кейкволк, сонар, лоджик, орион, фрукты... разбираюсь.

ну а третье - есть вещи которые нравятся мне а есть те которые нравятся моим знакомым - что из них более достойное - хз. к тому же - мне не хочется выкидывать на общее обозрение абы что - раз так уже сделал - приведу цитату с комента -
Цитата:

Минимал минималом... Но... Со звуком всё нормально. басы на месте. всё прозрачно. мелодия типичная для минимала... меня напрягают сами звуки. меня лично минимал прёт тока потомучто там звуки оригинальные.. и чистые.. тут они чистые, но не оригинальные.. такое ощущение какбудто я их раз 1000 слышал... вот над этим стоит поработать.. да и по длиней можно трэк сделать... и поработать над ощущением завершённости.. когда он заканчивается, кажется что мало или типа этого... трудно описать=) вот. удачи.[/QUOTE] /
выше по топу есть ссыль на вот такой вот сырой трек
где она?

el noire 06-01-2007 11:38

воть - http://ifolder.ru/719993 - но это не тот трек на котрый я выкинул критику =) - эт одна из часовых наработок над которыми у меня нет желания работать. но как по мне то в принципе просто прикольная вещичка .. чем то напоминает кой то саундтрек к кому то фильму про алиенов - и это не токо моё мнение =) .. собсна вещь с двух частей =)

WwaazZzaapP 06-01-2007 12:40

%\
мутный этот куб такой

WwaazZzaapP 06-01-2007 12:44

кстати это...
мож кто вкурсе
шо за фигня такая %\ ?
вот нормально вроди записуешь отдельный инструмент...
потом сводишь в аудишине и вот такая фигня, один начинает отставать со временем

koldun 06-01-2007 16:55

Цитата:

Повідомлення від WwaazZzaapP
кстати это...
мож кто вкурсе
шо за фигня такая %\ ?
вот нормально вроди записуешь отдельный инструмент...
потом сводишь в аудишине и вот такая фигня, один начинает отставать со временем

лажаем батенька :)

ты про живие инструменты?

такое обычно с вст бывает и это из-за голимой звуковой.

вот у мнея звуковая, так там на 96 КГЦ и 24 Бит все нормально играет, ниче не отстает при том, что куча дорожек и не все из них электронные :)

так что покупай нормальную аудиху.

вот моя

ESI Waveterminal 192 M

отличная вешь, настоятельно рекомендую.

300 у.е.

поюзай яндекс, почитай.

WwaazZzaapP 06-01-2007 18:27

Цитата:

Повідомлення від koldun
лажаем батенька :)

ты про живие инструменты?

такое обычно с вст бывает и это из-за голимой звуковой.

вот у мнея звуковая, так там на 96 КГЦ и 24 Бит все нормально играет, ниче не отстает при том, что куча дорожек и не все из них электронные :)

так что покупай нормальную аудиху.

вот моя

ESI Waveterminal 192 M

отличная вешь, настоятельно рекомендую.

300 у.е.

поюзай яндекс, почитай.

та денег много сильно стлит..
угу, гитара живая от драмов отстаёт :(
приходиться резать и раставлять...
думаю что мож в настройках что-то замутить возможно хотя хз.....

2Димон а у тебя какая звуковуха?

Поточний час: 22:52. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025