Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Onex 02-12-2009 18:54

Цитата:

Росія поскаржилася ОБСЄ на Україну

Російська Федерація стурбована погіршенням ситуації з дотриманням прав російських співвітчизників в Україні і в Грузії. Про це повідомив сьогодні голова МЗС РФ Сергій Лавров (на фото) під час зустрічі з верховним комісаром ОБСЄ у справах нацменшин Батогом Воллебеком в Афінах.

Як повідомляє департамент інформації і друку МЗС РФ, С. Лавров висловив занепокоєння з приводу погіршення ситуації з дотриманням прав російських співвітчизників в Україні і в Грузії, зокрема у сфері доступу до освіти російською мовою і отримання цією мовою інформації. Було висловлено впевненість, що відповідні дискримінаційні кроки влади України і Грузії не залишаться без уваги і належної реакції верховного комісара.

Нагадаємо, раніше Російська Федерація виступила з критикою підручників історії країн колишнього Радянського Союзу, зокрема і України. У результатах дослідження, проведеного російськими фахівцями, зазначено: "Спільною рисою шкільних підручників нових національних держав є прагнення представити контакти з росіянами і Росією як джерело бід".(с) http://news.liga.net/ukr/news/NU097829.html
я вот только понять не могу: а россия может ответить на свой же вопрос" обучают ли в РФ украинцев на украинском языке и дают ли им доступ к информации на украинском языке. Ваще охренели.

Nickname 02-12-2009 21:12

Цитата:

Повідомлення від Onex (Повідомлення 2448445)
я вот только понять не могу: а россия может ответить на свой же вопрос" обучают ли в РФ украинцев на украинском языке и дают ли им доступ к информации на украинском языке. Ваще охренели.

Там не такое весомое соотношение русскоговорящих к украинцам, плюс украинцы без проблем шпрехают по-русски и даже не думают жаловаться на отсутствие украинских школ в России, так что смысла нет. А то что лезут не в свое дело, да, не правы, но это политика, за этим могут скрываться совсем другие мотивы.

freedom loving 04-12-2009 16:09

Цитата:

Да, конечно, сплош и рядом!!!
Они только горлопанить и шантажировать могут!

Onex 04-12-2009 23:52

Сейчас идет по инетру "большая политика с Евгением Киселевым" В гостях - Юлия тимошенко.

Посмотрите на эту циничную собаку! ни на один вопрос конкретно не ответила и нагло врёт. Едиснвтенно что говорит честно - это когда поливает говном партию регионов. а как только вопрос касается её - нагло съезжает. не называет никаких фамилий. даже тупо отморозилась когда ей поставили конкретный вопрос м"как называется фирма мужа" - она сказала что не знает.

И вы будете за эту брехуху голосовать????:eek:

Onex 05-12-2009 00:57

Цитата:

Повідомлення від Onex (Повідомлення 2448832)
Сейчас идет по инетру "большая политика с Евгением Киселевым" В гостях - Юлия тимошенко.

Посмотрите на эту циничную собаку! ни на один вопрос конкретно не ответила и нагло врёт. Едиснвтенно что говорит честно - это когда поливает говном партию регионов. а как только вопрос касается её - нагло съезжает. не называет никаких фамилий. даже тупо отморозилась когда ей поставили конкретный вопрос м"как называется фирма мужа" - она сказала что не знает.

И вы будете за эту брехуху голосовать????:eek:

запись можно посмотреть здесь:

http://politika.inter.ua/ru/episode/46

тут же можно почитать комменты...
Особенно улыбнул этот:

Цитата:

04.12.2009, 23:41

Юлия Владимировна - единственный политик, котрый достоен быть призидентом Украины! И она им будет! Да она не идеал, а кто и может быть? Да, не все что она говорила была - правда! НО!, иногда ложь звучит лучше чем правда. Вы меня простите, но Янукович - ...... тип, да..."Буду сожать, если это буде необходимо! Да! И еще раз ДА! Но человек который не владеет родным языком, был судим, и получил высшее образование только когда стал политеком... а как он им стал? Люди проснитесь, очнитесь! Кто такой Янукович, при всем уважении к тем кто его поддерживает. Одним словом скажу то что я услышал в словах Юлии Владимировны правду, и я поверил ей, и даже не расматриваю её поражение, его быть не может. А то что рейтинг, пусть будет. Но 22 % не определились. 9 % Против всех. Вот люди умные сделают правильный выбор... СПАСИБО. "Голос каждого-великая индивидуальность" - ВСЕМ СПАСИБО.
:lol::lol::lol:

Дебилы полнейшие.
Констатация факта - у нас в стране таки большинство тупорылых никчемных плебеев. И не удивлюсь если эту тварюку таки выберут президентом.

turs 05-12-2009 09:21

Цитата:

по ходу, под Москвой есть какая-то деревушка или станица, где разговаривают, учатся, в церкви тусят только по-украински.

как там во всей России не знаю, но не думаю что кому-то там настолько нефиг делать чтобы плющить экс-украинцев.

www.vintorg.net 05-12-2009 21:22

Цитата:

Повідомлення від Onex (Повідомлення 2448835)
Дебилы полнейшие.
Констатация факта - у нас в стране таки большинство тупорылых никчемных плебеев. И не удивлюсь если эту тварюку таки выберут президентом.

По интернету судить не стоит. Там 99% хвалебных отзывов написано бютовскими штабистами. Работа у них такая :)
Ни одна политическая сила так не гадит спамом на форумах как БЮТ.

Onex 05-12-2009 21:34

Цитата:

Повідомлення від www.vintorg.net (Повідомлення 2448882)
По интернету судить не стоит. Там 99% хвалебных отзывов написано бютовскими штабистами. Работа у них такая :)
Ни одна политическая сила так не гадит спамом на форумах как БЮТ.

дело в том что немало знакомых и в том числе мой лучший друг собираются голосовать за неё. как и в 2004 чтоб только не янык.....

warfolomeich 06-12-2009 15:38

Цитата:

Повідомлення від Onex (Повідомлення 2448835)
запись можно посмотреть здесь:

http://politika.inter.ua/ru/episode/46

И не удивлюсь если эту тварюку таки выберут президентом.

мля.... убиться .... неужели кто-то есть кто после этого проголосует за неё ?:confused::confused::confused:

Onex 07-12-2009 04:51

а сегодняшний день я намерен голосовать за Тигипко С.Л.:yes:

Не спрашивайте почему ибо ответом будет "потому что!":yes:

Поточний час: 06:39. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025