Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Сатанизм vs Религия vs Атеизм (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=4877)

Onex 29-01-2007 20:58

Цитата:

Повідомлення від Zven
не ровняй всех под одну гребёнку.... если у ТЕБЯ знакомый нефор (не люблю это слово) считает себя сатанистом, это не значит что все неформалы считают себя сатанистами

а кто такие нефоры?

Zven 29-01-2007 20:59

Цитата:

Повідомлення від Raggie
Странный ты человек однако. С чего ты взял, что я бритый? Сатанисты - это уже неформалы, а вот так совпало, что у меня знакомый как раз из нефоров и считает себя сатанистом. Так ты считаеш, что поклонение дьяволу нормально. Перемешали тут грешнее с праведным.

А вот к волосатым у меня есть другого рода вопрос. Недавно общался с такими. Говорят что против всех, против правил. Идея говорят есть у них. Видел я эту идею - нажраться пойла фирменного (портвейн + водка), вирвать все потом и потрахаться (если еще смогут). Вся идея. Не понимаю я их.
А придолбаться всегда есть к чему. :cool:

зато у других есть идея другая - дать люлей нефорам, да просто прохожим, нахраться водяры (это ещё в лучем случае) ходить побазару, выбирать ромбы, ласточки, бундасы и калёса, снимать с малолеток деньги... здорово, ничё не скажешь

Raggie 29-01-2007 21:00

Цитата:

Повідомлення від Zven
не ровняй всех под одну гребёнку.... если у ТЕБЯ знакомый нефор (не люблю это слово) считает себя сатанистом, это не значит что все неформалы считают себя сатанистами

Да я и не ровняю никого. Есть и нормальные хлопцы среди волосатых, но все же чаще я встречал у них желание в.ебнуться. Не вхорошую сторону. А жаль... Сам я тоже не гоп, но и их не понимаю.

Zven 29-01-2007 21:01

Цитата:

Повідомлення від Onex
а кто такие нефоры?

неформалы.
хотя это понятие растяжимое.
в большинстве случаев просто не такие, как все, индивидумы

Zven 29-01-2007 21:03

Цитата:

Повідомлення від Raggie
Да я и не ровняю никого. Есть и нормальные хлопцы среди волосатых, но все же чаще я встречал у них желание в.ебнуться. Не вхорошую сторону. А жаль... Сам я тоже не гоп, но и их не понимаю.

прочитай внимательно свой пост. ты сам себе противоречишь

Onex 29-01-2007 21:04

Цитата:

Повідомлення від Zven
неформалы.
хотя это понятие растяжимое.
в большинстве случаев просто не такие, как все, индивидумы

:confused: :confused: :confused: я ещё не видел ни одного человека такого как все....

по теме: вот как раз настоящие сатанисты могут занимать крупные посты, в том числе и в ВР и делать вид праведников, а те что Рэгги описал - то мелкая сошка, да и не сатанисты, а просто придурки, которые хотят кимто образом выделиться, подчеркнуть свою индивидуальность, да и с психикой конечно лажа у них....

Raggie 29-01-2007 21:04

Цитата:

Повідомлення від Zven
зато у других есть идея другая - дать люлей нефорам, да просто прохожим, нахраться водяры (это ещё в лучем случае) ходить побазару, выбирать ромбы, ласточки, бундасы и калёса, снимать с малолеток деньги... здорово, ничё не скажешь

Вот тех, про кого ты вспомнил вообще бы поотстреливать, но слава Богу это явление культурной жизни у нас потихоньку вымерает. Но из-за этих дятлов "на фирме" с Винницы вся Украине смеётся.

Raggie 29-01-2007 21:07

Цитата:

Повідомлення від Zven

Да, похоже так и есть. :| Зря я про неформалов тогда затронул, но вот сатанистов таки бы отлупил.

Onex 29-01-2007 21:08

Цитата:

Повідомлення від Raggie
Да, похоже так и есть. :| Зря я про неформалов тогда затронул, но вот сатанистов таки бы отлупил.

так и что тебе мешает, о великое орудие Господа?

fuzz 29-01-2007 21:08

Цитата:

Повідомлення від Zven

так в "нефорів" :new_russi віри (релігії) як такої немає. можна сазати що вони атеїсти.

Поточний час: 14:43. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025