Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Boroda 25-01-2014 22:41

Цитата:

Повідомлення від Jaggy (Повідомлення 2983825)
По чему же ты в Виннице разогнать не можешь? Пишешь за Киев где все в сотни раз организованей, а тут под боком какой-то убогий движ беспредельничает. Вывод? Очередной пиздабол :(

хммм...нам таких в правительство не надо :no: какие-то наезды :confused: Лаврентий Палыч имеет право на наезды ... больше нихто :no:

Даита 25-01-2014 22:44

Цитата:

Повідомлення від Jaggy (Повідомлення 2983825)
По чему же ты в Виннице разогнать не можешь? Пишешь за Киев где все в сотни раз организованей, а тут под боком какой-то убогий движ беспредельничает. Вывод? Очередной пиздабол :(

дело в том, что в Виннице очень много ЗА сие неподобство, и я даже не знаю есть ли возможность собрать людей на антимайдан, да и провокационно это, милиция думаю в состоянии разобраться с ситуцией, а вот Киевляне против майдана и все беспорядка, и вполне могли бы выйти, но опять же сводить народ друг против друга это уже будет точно гражданская...

TASHA 25-01-2014 22:44

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2983826)
Нави не шарит. Не надо никого никуда загонять. Индейцы любят улюлюкать, значит им построим один большой концертный зал и хай улюлюкают. Кому надоест значит вышел его срок (читай век)
И никакого насилия :)

Паш, ты чего такой злой?:rolleyes: а шанс дать? :confused:

Nuvi 25-01-2014 22:44

Цитата:

Повідомлення від Даита (Повідомлення 2983827)
ну да я маленькая была не помню))) на досуге поразмыслю))

Дети были заняты учебой и кружками,
Взрослые работой.
Небыло столько свободного времени страдать хуйней как сейчас.
Поэтому и глупые мысли в голову не лезли.

Даита 25-01-2014 22:45

Цитата:

Повідомлення від Nuvi (Повідомлення 2983829)
Тунеядчество лучше?

я уже здесь писал о бездельниках на майдане, так что я ЗА дело))) но добровольно

Prima 25-01-2014 22:46

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2983834)
Паш, ты чего такой злой?:rolleyes: а шанс дать? :confused:

Шанс на что? На очередной бунт? Нихрена. А зал для улюлюканья чем не шанс? Предлагаешь сразу скальпы снимать? Ну мыж не звери :confused:

TASHA 25-01-2014 22:46

Цитата:

Повідомлення від Даита (Повідомлення 2983836)
я уже здесь писал о бездельниках на майдане, так что я ЗА дело))) но добровольно

дедушка Сталин пришел, так что решать будет он. :d

TASHA 25-01-2014 22:47

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2983837)
Шанс на что? На очередной бунт? Нихрена. А зал для улюлюканья чем не шанс? Предлагаешь сразу скальпы снимать? Ну мыж не звери :confused:

шанс, на нормальную, спокойную жизнь)

Даита 25-01-2014 22:47

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2983830)
статья будет за тунеядство, так что - или работай, или сиди официально на шее родных, или в тюрьму)

Ну так для этого не обязательно устраивать капец в стольном граде))) ведь они там щас тунеядничают, не моются, дурно пахнут и еще резину гады палят.... так вот не понравится этим самым активистам такая диктатура, и пойдут они снова коктейли Молотить на улицу...

Prima 25-01-2014 22:48

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2983839)
шанс, на нормальную, спокойную жизнь)

Тебе еще раз дать ссылку на то что они хотят?
Это и есть для них нормальная и спокойная жизнь.

Поточний час: 03:33. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025