Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Onex 09-12-2009 02:48

Вкладень: 1
Цитата:

Повідомлення від Onex (Повідомлення 2449335)
:lol:

:lol::lol::lol:

Onex 09-12-2009 02:53

Цитата:

Повідомлення від Onex (Повідомлення 2449418)
:lol::lol::lol:

:d:lol::lol::lol:

Ramses 09-12-2009 03:11

:d:d:d

-SD- 10-12-2009 05:34

2000 год

Lleyton 18-12-2009 22:39

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2451101)
а кто из деятелей сегодня в Винницу приезжал? 10 машин сопровождения (немало топлива кушают), светофоры отключены - гайцы жезлами руководят. Этим, впустую израсходованным , топливом можно было пару-тройку улиц от снега убрать. Призываю голосовать против того, кто сегодня приезжал

логика какая, все так приезжают тогда выходит против всех и голосовать. и второе призывать ты не имеешь права, ты высказываешь свою точку зрения, но никак не призывать остальных к чему то

Onex 19-12-2009 00:23

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2451101)
а кто из деятелей сегодня в Винницу приезжал? 10 машин сопровождения (немало топлива кушают), светофоры отключены - гайцы жезлами руководят. Этим, впустую израсходованным , топливом можно было пару-тройку улиц от снега убрать. Призываю голосовать против того, кто сегодня приезжал

Ющенок был в Виннице сегодня

Onex 19-12-2009 00:25

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2451108)
а почему не имею права? (в плане дискуссии).... куча палаток по городу призывают, а я не имею права? а мож я внештатный сотрудник одной из палаток? призывы и агитация заканчиваются по-моему за 3 дня до выборов, до этого времени (я подозреваю) можно агитировать и призывать ...

ага, именно такая логика.я в своем хозяйстве, старый гвоздь выровняю, брошу в банку и полью чуть маслом ... не из скаредности, мне жаль труд людей которые этот гвоздь изготовили ... а тут профукивается куча денег человеком , который обещает поднять экономику . мож лучше с гвоздя начинать? шутки шутками, а тягныбоковские таки сделали объездную в Тернополе, я за баранкой достаточно долго и не помню такого случая, когда по объездной можно было ехать 80 км.ч
При всем моем настороженном отношении к Тягныбоку этот гвоздь у меня вызывает уважение, люди делают свою работу . А тут приехали покулуарить, потереть кто за кого, да какие при этом проценты и рейтинги :confused:

:eek: свершилось Чудо???? Её таки ваыровняли??? :eek:а как же теперь американские горки?

Onex 19-12-2009 00:44

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2451114)
неее, там не горки... там были тернопольские ямки :d эт покруче американских горок

я знаю ту объезднкую..не раз там ездили....как на атракционе!

Lleyton 19-12-2009 13:48

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2451108)
а почему не имею права? (в плане дискуссии).... куча палаток по городу призывают, а я не имею права? а мож я внештатный сотрудник одной из палаток? призывы и агитация заканчиваются по-моему за 3 дня до выборов, до этого времени (я подозреваю) можно агитировать и призывать ...

Ты можешь дискутировать, ты можешь высказывать свою позицию ты можешь призывать голосовать за кого то в плане агитации, но ты не можешь призывать от не голосуйте за этого, потому видети ли снег не убрали, хотя утром я сразу понял что к нам едет президент, в центре города милиция, машины убирают дорогу, просто так это никто не делает только в случаи приезда гранд персоны:d

Onex 19-12-2009 14:03

Цитата:

Повідомлення від Lleyton (Повідомлення 2451151)
Ты можешь дискутировать, ты можешь высказывать свою позицию ты можешь призывать голосовать за кого то в плане агитации, но ты не можешь призывать от не голосуйте за этого, потому видети ли снег не убрали, хотя утром я сразу понял что к нам едет президент, в центре города милиция, машины убирают дорогу, просто так это никто не делает только в случаи приезда гранд персоны:d

Это почему это он не имеет права призывать против???:rolleyes:
Где такое в законе написано?

Поточний час: 00:49. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025