Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

TASHA 26-01-2014 03:43

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2984238)
Ну как бы.. а чему радоваться? Тому что после этого в менты уже очень долго не придут достойные люди с чистыми помыслами? После этого в такое говно вступят только твари. А аукнется это на ком? Правильно, на нас.

давай решать проблемы по мере поступления и не истерить понапрасну)

так-с наши победили, я пошла спать)

Boroda 26-01-2014 03:45

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2984240)

:lol::lol::lol: Паша, одевай наушники, шлем, шапку - прекращай истерить :lol::lol::lol:

Prima 26-01-2014 03:45

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2984240)

А я не истерю. Спокойной ночи. И пусть твой сон как и прежде будет кому охранять - ментам, хоть ваши и победили :yes:

bus-travel.com.ua 26-01-2014 03:47

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2984242)
А я не истерю. Спокойной ночи. И пусть твой сон как и прежде будет кому охранять - ментам, хоть ваши и победили :yes:

:) спокойной ночи

telltale 26-01-2014 04:33

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2984232)
Это ты срочников ментами называешь?

Какие срочники?
Они служат по призыву, но там на одно место конкурс.
Идут те кто хочет именно туда.
Что бы потом пойти в МВД и тд и тп.

Prima 26-01-2014 04:43

Цитата:

Повідомлення від telltale (Повідомлення 2984248)
Какие срочники?
Они служат по призыву, но там на одно место конкурс.
Идут те кто хочет именно туда.
Что бы потом пойти в МВД и тд и тп.

А потом тебя говнюка защищать. Сорри, я понимаю, мусора, но пока именно они есть сдерживающим фактором для всех кто мечтает вломиться к тебе в квартиру, изнасиловать твою жену или проломить тебе череп на улице. А вот шобло трощащее все вокруг тебя не защитит, как бы ты не защищал их тут.
Я не против самозащиты, дать по ушам беркутовцу в ответ на неправоправные действия, но радоваться тому как опускают ни в чем неповинных пацанов это западло.
Ну я думаю ты понял. Хотя мне похрену.

-=coNDor=- 26-01-2014 05:20

почему в Украинском доме не поют гимн? я волнуюсь

Dark 26-01-2014 09:24

Все происходящее неслабо похоже на восстание Хаоса на любой из имперских планет.

$¤K¤L 26-01-2014 11:16

Цитата:

Повідомлення від Даита (Повідомлення 2984260)
А мне грустно смотреть, как толпа, ослепленных своей надуманной яростью людей громит, загрязняет воздух, разбрасывает мусор всяческий... и что самое удивительное, думают, что это благо... ведь истина, что для человека самое важное в жизни здоровье, да-да вот так банально - ЗДОРОВЬЕ, таким образом не менее странно выглядят мамы, причитающие там, в гуще событий, что их детей убивают... мир сошел с ума.

полностью согласен.

Даита 26-01-2014 11:21

А мне грустно смотреть, как толпа, ослепленных своей надуманной яростью людей громит здания, загрязняет воздух, разбрасывает мусор всяческий... и что самое удивительное, думают, что это благо... ведь истина, что для человека самое важное в жизни здоровье, да-да вот так банально - ЗДОРОВЬЕ, таким образом не менее странно выглядят мамы, причитающие там, в гуще событий, что их детей убивают... мир сошел с ума.

эх, хотела, что б чистенько, не получилось... мудаладно :)

Поточний час: 07:18. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025