Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Dark 26-01-2014 11:29

Homo homini lupus est.

turs 26-01-2014 11:39

Кстати, моя родственница работает в мэрии. Рассказала, что вчера утром за исполкомом запарковались пять больших тонированных бусов, и из них повылазили люди уже в масках и с дубьем. После чего пошли в направлении нашей ОДА.

То есть ядро штурмующих Винницкую ОДА составляли гастролеры, которые уже проделывали такой же фокус в других областях.

TASHA 26-01-2014 11:53

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2984249)
А потом тебя говнюка защищать. Сорри, я понимаю, мусора, но пока именно они есть сдерживающим фактором для всех кто мечтает вломиться к тебе в квартиру, изнасиловать твою жену или проломить тебе череп на улице. А вот шобло трощащее все вокруг тебя не защитит, как бы ты не защищал их тут.
Я не против самозащиты, дать по ушам беркутовцу в ответ на неправоправные действия, но радоваться тому как опускают ни в чем неповинных пацанов это западло.
Ну я думаю ты понял. Хотя мне похрену.

никто там никого не опускал. Спокойно себе вышли и пошли грузиться на транспорт. Никто их не бил, не стрелял и не кидался огнем. :confused: При этом на соседней улице стояла сотня силовиков (я в них уже запуталась) и чего-то спокойно ждала. Видимо тоже на отправку. Потому что были спокойны и спокойно разговаривали. Так что - не надо гнать. Никто не пылает ярой ненавистью к силовикам - они подневольные люди. :confused:

TASHA 26-01-2014 11:54

Цитата:

Повідомлення від turs (Повідомлення 2984272)
Кстати, моя родственница работает в мэрии. Рассказала, что вчера утром за исполкомом запарковались пять больших тонированных бусов, и из них повылазили люди уже в масках и с дубьем. После чего пошли в направлении нашей ОДА.

То есть ядро штурмующих Винницкую ОДА составляли гастролеры, которые уже проделывали такой же фокус в других областях.

ты можешь документально подтвердить, что это не фантазии? :rolleyes:

turs 26-01-2014 11:57

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2984275)
ты можешь документально подтвердить, что это не фантазии? :rolleyes:

ты смеешься?

TASHA 26-01-2014 12:04

Цитата:

Повідомлення від turs (Повідомлення 2984277)
ты смеешься?

нет, хочу конкретики. Это вредно нынче? :confused:

turs 26-01-2014 12:14

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2984281)
нет, хочу конкретики. Это вредно нынче? :confused:

этого странно требовать от женщины, которая сидит на рабочем месте и просто видит то, что происходит у нее под окнами.

Ну, если следователь придет к ним в кабинет и они согласятся дать показания, то будет документальное подтверждение. Ну или может там камера есть какая, хз.

$¤K¤L 26-01-2014 12:16

Цитата:

Повідомлення від turs (Повідомлення 2984284)
этого странно требовать от женщины, которая сидит на рабочем месте и просто видит то, что происходит у нее под окнами.

Ну, если следователь придет к ним в кабинет и они согласятся дать показания, то будет документальное подтверждение. Ну или может там камера есть какая, хз.

на горисполкоме камеры есть, со стороны двора тоже.

TASHA 26-01-2014 12:31

Цитата:

Повідомлення від turs (Повідомлення 2984284)

Дим, я почему спрашиваю. Вчера смотрела как захватывали ОДА. Ну не видела я засланцев - наши были, это же заметно. А прям таки молодчиков - не было. Была пара пацанов без башни. Так этого добра и у нас хватает. А не заметить кучу пришлого народа, в масках и с дубьем, это очень сложно.:confused:

turs 26-01-2014 12:36

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2984290)
Дим, я почему спрашиваю. Вчера смотрела как захватывали ОДА. Ну не видела я засланцев - наши были, это же заметно. А прям таки молодчиков - не было. Была пара пацанов без башни. Так этого добра и у нас хватает. А не заметить кучу пришлого народа, в масках и с дубьем, это очень сложно.:confused:

а как ты отличишь пришлого в маске и с дубьем от местного в маске и с дубьем? особенно если они знакомы?:d

Поточний час: 07:57. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025