Давно меня здесь не было.Пожалуй выскажу и своё мнение...Я никогда не был сторонником этой власти,и согласен что её нужно менять,но не такими методами и не такой ценой как это происходит.Я даже надеялся что это не зацепит наш славный город.Но всё же это произошло.И чем дальше,тем больше я убеждаюсь что это чисто забугорный сценарий,и ихнее финансирование таких революций было уже не в одной стране.Им нужна разбитая,разделенная,и обанкроченная Украина.И всё что происходит никаким образом не улучшит жизнь простых людей,они станут только ещё беднее, и беззащитнее.Согласен,было сделано много не разумных,и противозаконных действий с обоих сторон противостояния.Убийство нескольких человек,издевательсва силовиков,не законные задержания людей и последующие судебные приговоры,без явных доказательств.Это все осуждают,и я тоже.Но и абсолютно варварские действия по захвату и разгрому зданий,дорог,нанесение огромного ущерба окружающей среде,при сжигании костров из шин,я никогда поддерживать не буду!И Если какая-то приезжая безработная,но проплаченная на массовые беспределы гопота быдловатой наружности начнёт разбирать брущатку,душить в кострах,и крушить мой город,тогда уже истинные Винничане скажут своё слово...Простые люди работают,наполняют бюджет,им самим нужно платить по счётам.Коммуналку,кредиты, прочее,никто не отменял.А это всё вскоре может рухнуть.Тогда будет другой майдан,но уже с претензиями почему нет работы,зарплат и пенсий,и кто в этом виноват.Олигархи,и бизнесмены у которых миллионы выживут,а простой люд как всегда ещё больше обнищает...
|