Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

TASHA 26-01-2014 14:45

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2984388)
Ткни меня носом где говорилось что именно западенськи?

да, согласна, Турс прямо не говорил, что это гастролеры-западенцы. Об этом говорят сейчас вокруг все, кому хочется вселенского заговора. Или может быть Турс, совсем не имел ввиду западенцев??? Тогда я извинюсь перед ним))))

Цитата:

Повідомлення від turs (Повідомлення 2984272)
Кстати, моя родственница работает в мэрии. Рассказала, что вчера утром за исполкомом запарковались пять больших тонированных бусов, и из них повылазили люди уже в масках и с дубьем. После чего пошли в направлении нашей ОДА.

То есть ядро штурмующих Винницкую ОДА составляли гастролеры, которые уже проделывали такой же фокус в других областях.

Prima 26-01-2014 14:45

Цитата:

Повідомлення від turs (Повідомлення 2984392)
Только что закончился первый форум Винницкой народной рады. По результатам было утвержден комитет ВНР в количестве 16 человек - Андрей Шевченко, Людмила Щербакивская, Алексей Фурман, Геннадий Ткачук, Сергей Свитко, Татьяна Редько, Анатолий Порошенко, Анатолий Жучинский, Владимир Базилюк, Вадим Кудияров, Денис Котов, Владимир Воловодюк, Юрий Павленко, Вербицкий.
Созданы отряды самообороны. Они взяли на себя полномочия охранять админпомещения и следить за порядком. Также депутаты проголосовали отозвать все полномочия Винницкой областной рады. И передать их исполкому Винницкой народной рады. Постановили чтобы в сельсоветах созвали внеочередные сессии и признали Винницкую народную раду легитимным органом.
"Местные народные рады должны создать комитеты, депутаты местных народных рад могут создавать свои исполкомы". Об этом завила Людмила Щербаковская, лидер областной организации ВО "Батькивщина"". Она призвала депутатам обратиться к главам РДА сложить свои полномочия.
В то же время Щербаковская заявила, что сегодня будут проходить переговоры в которых будут участвовать глава Винницкой облрады Сергей Татусяк, начальник управления МВС в Винницкой области Виктор Русин и народный депутат Владимир Яворивський.
В тоже время она уверила присутствующих, что область будет жить нормально по 1/12 бюджета и "ничего страшного не произошло"
На данный момент все депутат разошлись по своих партийным офисах, которые будут координировать работа на местах в районах области.

Прикольно, а кто эту хуету уполномочил? Или я выборы пропустил?

TASHA 26-01-2014 14:46

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2984391)
Таш, она смотрела :yes: Я понимаю многа букав и все такое))

ну шош ты за неё отвечаешь? Пусть сама ответит.:confused:

TASHA 26-01-2014 14:47

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2984396)
Прикольно, а кто эту хуету уполномочил? Или я выборы пропустил?

а ты их раньше выбирал?

$n@ke 26-01-2014 14:47

Цитата:

Повідомлення від turs (Повідомлення 2984392)
Только что закончился первый форум Винницкой народной рады. По результатам было утвержден комитет ВНР в количестве 16 человек - Андрей Шевченко, Людмила Щербакивская, Алексей Фурман, Геннадий Ткачук, Сергей Свитко, Татьяна Редько, Анатолий Порошенко, Анатолий Жучинский, Владимир Базилюк, Вадим Кудияров, Денис Котов, Владимир Воловодюк, Юрий Павленко, Вербицкий.
Созданы отряды самообороны. Они взяли на себя полномочия охранять админпомещения и следить за порядком. Также депутаты проголосовали отозвать все полномочия Винницкой областной рады. И передать их исполкому Винницкой народной рады. Постановили чтобы в сельсоветах созвали внеочередные сессии и признали Винницкую народную раду легитимным органом.
"Местные народные рады должны создать комитеты, депутаты местных народных рад могут создавать свои исполкомы". Об этом завила Людмила Щербаковская, лидер областной организации ВО "Батькивщина"". Она призвала депутатам обратиться к главам РДА сложить свои полномочия.
В то же время Щербаковская заявила, что сегодня будут проходить переговоры в которых будут участвовать глава Винницкой облрады Сергей Татусяк, начальник управления МВС в Винницкой области Виктор Русин и народный депутат Владимир Яворивський.
В тоже время она уверила присутствующих, что область будет жить нормально по 1/12 бюджета и "ничего страшного не произошло"
На данный момент все депутат разошлись по своих партийным офисах, которые будут координировать работа на местах в районах области.

ржу в голос, Шевченко не промах, отхапал таки

turs 26-01-2014 14:48

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2984395)
да, согласна, Турс прямо не говорил, что это гастролеры-западенцы. Об этом говорят сейчас вокруг все, кому хочется вселенского заговора. Или может быть Турс, совсем не имел ввиду западенцев??? Тогда я извинюсь перед ним))))

об этом здесь пока говоришь только ты.
Я имел в виду строго то, что я написал.

Prima 26-01-2014 14:49

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2984398)
а ты их раньше выбирал?

Нет, но я уважаю выбор народа сделанный путем голосования на выборах. А это херь, а не выбор народа.

turs 26-01-2014 14:49

Цитата:

Повідомлення від $n@ke (Повідомлення 2984399)
ржу в голос, Шевченко не промах, отхапал таки

я вон за Котова искренне рад. Теперь хочу посмотреть как поведет себя анархист во власти =)

зы: ну и куда ж мы без пламенного националиста Фурмана?)))

$n@ke 26-01-2014 14:51

ни к кому особо не обращаясь, но кто-то может и не знал:

людьми, за всё время существования нашего вида, было поймано два суслика
оба они - чёрного цвета
можно ли утверждать, что все суслики в мире - чёрные? или всё, что мы можем сказать - по крайней мере некоторые суслики - чёрные?

вот это называется логикой, а не додумывание, и приписывание хрен пойми чего

TASHA 26-01-2014 14:52

Цитата:

Повідомлення від turs (Повідомлення 2984400)
об этом здесь пока говоришь только ты.
Я имел в виду строго то, что я написал.

то гастролеры откуда? с Марса?:eek:

Поточний час: 01:00. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025